![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь.Это ханурики.Хори скрещеные с норками.У меня тоже были приятные зверьки.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Выглядит на пятерочку.Принцесса!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 13 2011, 23:37) Выглядит на пятерочку.Принцесса! ![]() Спасибо Алексеевна! Буська у меня на самом деле КРАСАВИЦА! Как нить фотосессию ей устрою, уж очень грациозная. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Вот, дочкин зверь. Гулять не надо, поехать куда - без проблем. В коробку посадил и с собой. И т.д. - одни плюсы!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2011, 18:12) Вот, дочкин зверь. Гулять не надо, поехать куда - без проблем. В коробку посадил и с собой. И т.д. - одни плюсы! ![]() ![]() Мне тоже такую друг предлогал.Только говорит кусаеться лихо.Я и передумал.Дочки еще малые баюсь покусает. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bio-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: степи Пользователь №: 36,373 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 25 2011, 23:21) Мне тоже такую друг предлогал.Только говорит кусаеться лихо.Я и передумал.Дочки еще малые баюсь покусает. Черепаху надо держать в террариуме, детям туда ещё забраться надо! А кусаются они не сильно. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2011, 16:25) Черепаху надо держать в террариуме, детям туда ещё забраться надо! А кусаются они не сильно. ![]() Спасибо за информацию ,мои куда хочешь доберутся . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
У меня кот, прожора блин ну не че с копа прихожу дам пендаля сразу ппро еду забывает и все равно люблю его хоть бывает и получает взбучки от меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Dec 6 2011, 22:58) На хозяина на верно похож.... ![]() Красивый котейка.Домашние питомцы часто бывают похожи на хозяев ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у меня-кот две собаки рыбки и ещё доча ежа хочет-пока держусь
![]() ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Dec 7 2011, 22:40 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san sebastyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: самара-курск Пользователь №: 36,917 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если телята относятся к любимым домашним животным-у меня их три.конечно это не черепашки или жабки-хомячат будь здоров.ну и всё остальное тоже неплохо делают,так что кому нужны будут удобрения для домашних цветов, га на два-обращайтесь! :-)
-------------------- фигуры на английских полях-моя работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikons |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Бронницы Пользователь №: 22,114 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По осени котяра прибился, чуть худощав, с умными глазами и интелегентными повадками - перед входом в дом, как потом выяснилось, лапы отрясает. Прижился, показал ему путь через форточку по дощечке (специально для него поставил) туды - сюды неделю ходил, для него пропилил окно в двух стенках, чтобы форточку закрыть. Теперь отожрался, впритирочку на улицу выходит, видимо, расширять придется. А дня два назад к нему стала кошка приходить такая черная, совсем котенок, но видимо, уже с опытом зрелой дамы. Ночует с ним, и жрет корм. Как домой зажожу - кошка деру. Как отвадить не знаю. Кот хороший, кошка - не надо. Мож кто чего порекомендует?
-------------------- За морем телушка - полушка, да дорог привоз.
(Народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:01 | |
![]() |