![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 8 2011, 23:31) Фотки выкладывайте ![]() Щас сфоткаю.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:32) Это Сооня! ![]() А это Бим. ![]() Но это уже не мое счастье. Общаковое.) Был маленький совсем, учила его воду из миски пить и, дурачась, поставила в миску его переднюю лапу. Так он теперь всегда пьет, стоя одной ногой в миске. ![]() А я каждый раз упреки от хозяев выслушиваю. ![]() Классные собачки!такие милые... Видела бы ты сейчас моего рыжего.Чисто ветеран Вьетнама.Два огнестрельных ранения-дробь пинпойнтером даже чувствуется.Морда и лапы все в таких шрамах,что никакая пластика уже не поможет.А всё из за баб-с.Не моих.Его. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:32) 2Пандора Ага. И еще лаасковая! ![]() ![]() Я вообще-то не только собачку имела ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 8 2011, 23:31) Фотки выкладывайте ![]() Жабы как жабы..крысу даже фоткать не хочу. ![]() Пытался белку "в люди вывести" но не получилось.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Точно говорят, что домживотные на хозяев очень похожи!
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2011, 23:44) ...Два огнестрельных ранения-дробь пинпойнтером даже чувствуется. Дробь-то он где огреб? ![]() QUOTE(Пандора @ Oct 8 2011, 23:44) ![]() Я вообще-то не только собачку имела ввиду ![]() Тогда да. Ошибочка, Тань, вышла. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2011, 23:47) Жабы как жабы..крысу даже фоткать не хочу. Пытался белку "в люди вывести" но не получилось.. ![]() Саш... как-то они выглядят... не очень... ![]() А может они уже преставились? ![]() ВЫБРАСЫВАЙ БЫСТРЕЙ!))) А с белочкой что не получилось? А у нас сегодня дикая белочка в люди вышла.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 8 2011, 23:52) Точно говорят, что домживотные на хозяев очень похожи! ![]() Вова,я старушек в деревнях на ночь из хат не выгонял. ![]() Однажды Рамсика украли.Потом через объяву по ТВ искали хозяина(меня),чтоб немедленно забрал его. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2011, 22:47) Жабы как жабы..крысу даже фоткать не хочу. Жаб если надоели, могут взять любители такой живности, не сомов же на них ловить ![]() У нас такие белки в парке как ручные, орешки едят с рук, не боятся людей совсем... Милые зверушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 8 2011, 23:52) Точно говорят, что домживотные на хозяев очень похожи! ![]() А это к кому относится? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2011, 23:54) Вова,я старушек в деревнях на ночь из хат не выгонял. ![]() Однажды Рамсика украли.Потом через объяву по ТВ искали хозяина(меня),чтоб немедленно забрал его. ![]() Да нее!) Это Владимир про лягух Хантеровских. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:54) А с белочкой что не получилось? Да подобрали после урагана но кот (кабан) против был. Накормили и отпустили на волю.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 8 2011, 23:55) Жаб если надоели, могут взять любители такой живности, не сомов же на них ловить ![]() У нас такие белки в парке как ручные, орешки едят с рук, не боятся людей совсем... Милые зверушки ![]() Любителей такой живности не бывает!!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Oct 8 2011, 23:47]
Жабы как жабы..крысу даже фоткать не хочу. Там на фотке жаба похоже дохлая , вроде кверху пузом лежит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 9 2011, 00:04) Любителей такой живности не бывает!!! Это не так...кого только не любят - и червей земляных, и тараканов разных, и ядовитых пауков. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 9 2011, 00:06) Там на фотке жаба похоже дохлая , вроде кверху пузом лежит . ![]() Александр ее все равно не выбросит! Привык уже. ![]() "Все равно его не брошу, потому что он хороший.")) Сообщение отредактировано Tanhen: Oct 8 2011, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 9 2011, 00:16) Александр ее все равно не выбросит! Привык уже. ![]() "Все равно его не брошу, потому что он хороший.")) Каждому своё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:56) Да нее!) Это Владимир про лягух Хантеровских. ![]() Аааа,понятно. ![]() В одной деревне бабушка решила,что Рамсик бродяжка и пустила его в хату к себе,покормить.Он поел и...выгнал бабку из дома.И пока не просмотрел балет по ТВ(полтора часа!),так из хаты и не выходил.И в хату никого не пускал.Сцуко,театрал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2011, 00:19) Аааа,понятно. ![]() В одной деревне бабушка решила,что Рамсик бродяжка и пустила его в хату к себе,покормить.Он поел и...выгнал бабку из дома.И пока не просмотрел балет по ТВ(полтора часа!),так из хаты и не выходил.И в хату никого не пускал.Сцуко,театрал. ![]() Ты ему на дисках покупай!) А то эта бестия еще один путч сорганизует. Чтобы "Лебединого озера" вдоволь насмотреться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=Байбак,Oct 9 2011, 00:06]
[quote=oceanhunter,Oct 8 2011, 23:47] Жабы как жабы..крысу даже фоткать не хочу. Там на фотке жаба похоже дохлая , вроде кверху пузом лежит . ![]() [/quote] .Да нее.....она просто наелась, и теперь отдыхает. Сообщение отредактировано Est.: Oct 9 2011, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:50 | |
![]() |