![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Комарики
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Так вроде есть уже такая тема?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6566 Но всё равно, мой друган, помощник по копу, семейный любимчик и просто душа компании. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да, домашние питомцы это Здорово)вот у меня дома целый зверинец : у жены кот и кошка, которые регулярно одаривают нас котятами
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
А вот мой питомец.Родился 29 февраля.День рождение раз в четыре года.Помесь.Хозяева хотели утопить,да я выкупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Егорка год назад...
![]() Егорка сегодня ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот наши зёбровидные амадины Саша и Маша (австралийские ткачики больше на воробьев похожи) знакомые парочку нам подарили еще птенцами, сейчас им 2 года, более занудных птиц я не встречал, утром после 7 00 начинают кричать хоть с дому беги, не поют, а крякают или мяукают, самочка несется как пулемет строчит
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Живут у меня дома аквариумные рыбки. Обычные, не редкие, такие у всех были, гупяшки там всякие меченосцы и прочие живородящие.
Как то поехал на "Птичий Рынок" и купил двух пресноводных креветок (продавец уверял что с рыбами уживаются и проблем не будет никаких). Но так, как с членостоногими, ракообразными не имел никогда дел, то был удивлен, что у них отрастают отломанные ножки, клешни. Вообщем в любимом аквариуме моей супруги стали пропадать рыбы, полтергейст. Эти Члены- ногие попросту стали их сжирать, застукала за этим делом моя жена, когда у нее на глазах, эта наглая креветка схватила крупную золотую рыбку и всеми лапами стала тащить в укрытие. Меры супруга предприняла немедленно, злостно выхватив потерпевшую из злобных щупальц монстра, а виновника посилила в изолятр, где то скоропастижно скончалось. Второй экземпляр оказался с икрой, и в скором будущем его ждала та же участь, не успев обзовестись потомством. Лично мне было жаль креветок, да же обиделся на жену за убийство страшилок, но что не сделаешь ради любимого человека и его любимых питомцев. ![]() Сообщение отредактировано marten: Jan 26 2011, 21:00 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marten @ Jan 26 2011, 21:07) Эти Члены- ногие попросту стали их сжирать Крабы тоже жрут рыбу в аквариуме, и как только ловят?! С виду не слишком шустрые. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Jan 27 2011, 11:41) Крабы тоже жрут рыбу в аквариуме, и как только ловят?! С виду не слишком шустрые. Крабы, креветки, раки, некоторые черепахи-это хищники и содержание их с другими членами должно быть соответствующее, а продавцы они все лукавые. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 30 2011, 21:18) Крабы, креветки, раки, некоторые черепахи-это хищники и содержание их с другими членами должно быть соответствующее, а продавцы они все лукавые. Ну да, вроде как безобидная маленькая желтоухая черепашка, по легенде продавцов не должна выростать больше грецкого ореха (такая имеется у родственников). Так она за 3 года в аквариуме выросла в диаметре сантиметров 30, и питается исключительно сырым мясом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А у меня попугайчики,собаки и кошки!Цельный зверинец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей & ЛЕБЕДЬ @ Jan 30 2011, 23:43) А у меня попугайчики,собаки и кошки!Цельный зверинец! ![]() А фото где??? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у нас собачка Блэк. Мы в нем души не чаем, любим его до безумия. Чем он в силу своей природной хитрости вовсю спекулирует. "Колядует" у всех разные вкусности, спит только на диванчике и вообще, "царюет" в доме
![]() На одном снимке он с нашей дочерью. Девочке 16, 1,7 м рост,не худенькая... Исходя из этого можно понять габариты песика. Практически не лает, да и собственно говоря - это ему ни к чему. Не царское это дело ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Feb 1 2011, 20:04) А у нас собачка Блэк. Хороший такой, видно, что добряк. А что бы не сильно переживать после ухода собачки надо щеночка завести заранее. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А это мой найдёныш
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kemskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Feb 6 2011, 16:29) А это мой найдёныш ![]() хороший песик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А это моя кошако-собачья банда в деревне,жракать просят.Почти всех подобрали или подкинули.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=307835 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 12 2011, 20:39) А это моя кошако-собачья банда в деревне,жракать просят.Почти всех подобрали или подкинули. Хорошая банда, а что там в верхнем правом углу на фото за приборчик? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Весы обычные
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:51 | |
![]() |