![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lada |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,066 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот наш зверь!! Член семьи и любимец мужа. Зовут Бася...
Сообщение отредактировано lada: Nov 13 2010, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vti @ Nov 4 2010, 14:44) ... Кухня у меня 25 метров, есть где " потусить". А кот доволен, прям свое "простоквашино" . Вот только теперь не знаю, как от мышей избавиться. 25 метров кухня?? ![]() Фига!! А сколько ж вся квартира??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,373 Металлоискатель: X-terra 34>XLT Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 14 2010, 10:20) 25 метров кухня?? ![]() Фига!! А сколько ж вся квартира??? Это не квартира, это в своем доме. А дом, ну можно сказать, не маленький-)). Есть где животным побегать-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Очень не оригинально, но у меня кот.
И, конечно же, любимый всеми. Когда дети выросли, а внуков еще нет - самое то заводить домашнего любимца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
мой котик
![]() My Webpage[URL= ![]() Сообщение отредактировано peta: Nov 14 2010, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Nov 14 2010, 22:27) Свят! Свят!Свят!.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня Пес и Кот,про породу первого по нику и аватору понятно,а кот- курильский.
Так эти сволочи у меня в доме мышей разводят.С улице приносят,в гараже отпускают,а когда делать нечего -оотничий сезон (в гараже) открывают.Фотки выложить пока не могу,не научился.Буду ребенка пытать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У дочери морская свинка, живёт в большом тазу. Ест, спит и срё... , и так по кругу, посмотришь на неё грустно становиться. Такое впечатление , что она даже ходить разучилась. Бедное животное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Nov 17 2010, 00:03) У дочери морская свинка, живёт в большом тазу. Ест, спит и срё... , и так по кругу, посмотришь на неё грустно становиться. Такое впечатление , что она даже ходить разучилась. Бедное животное. Эта не надолго.Скажу так: свинки в теории живут 8-10 лет, на практике лет 5-6. Длинношерстные и сатиновые живут меньше.Свинки гладкошерстные, более причудливые породы имеют более хрупкое здоровье, и соответственно, могут прожить меньше. Потому что на самом деле все зависит от ухода: если свинка хорошо сбалансировано питается, живет в чистой, светлой клетке, имеет возможность достаточно двигаться – она будет радовать вас много лет. А если уход и питание так себе,конечно век свинки будет короче. П.С.Саша я с этим уже имел опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Nov 17 2010, 00:03) У дочери морская свинка, живёт в большом тазу. Ест, спит и срё... , и так по кругу, посмотришь на неё грустно становиться. Такое впечатление , что она даже ходить разучилась. Бедное животное. А чего люди другим занимаються? ну бухают ещё может. А чтоб грусно не было надо определить пол хрюши и подсадить в таз хряка или свинку, вот тогда весело будет ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
вот моя собачка.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Nov 17 2010, 18:17) вот моя собачка. Прелесть! Сфотографируйтесь еще раз на аватару с собачкой и без сигары. имхо лучьше получиться. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
а у меня канарейка, точнее кенор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Мой верный кот Егорка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Strelec: Nov 19 2010, 20:10 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я живу на селе-есть кролики,2 собаки-порода двортерьер,2кошки-порода дикие,но ласковые.А самое главое моё домашнее хозяйство-миллионы пчёл,которые сейчас отдыхают,в отличии от нас копарей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:39 | |
![]() |