![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE("Патриот" @ Oct 29 2010, 21:06) Вот,что мой кот сотворил БРИТАНКОЙ!!! Сидят и обалдевают "Йопт, что мы сотворили то?"... Причем у папы мысли "Как на меня то похожи!!!"... Мысли мамы : "Ну встретит он Ваську дворового, это похотливое животное то крантец.... Что делать? Что делать?" ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Oct 27 2010, 10:41) Добавлю и своих питомцев. Поскольку мы живем загородом и в своем доме, да еще и состоим в питомниках, то количество животных у нас вобщем то несколько больше, чем могло быть в городе ![]() Начнем с собакевичей: Брюссельский гриффон Ребекка [attachmentid=253064] Брабантский гриффон Имхотеп [attachmentid=253065] Йоркширский терьер Юкла (родословное имя писать не буду, язык сломаете ![]() [attachmentid=253071] Сладкая парочка: [attachmentid=253066][attachmentid=253068] Название питомника в именах специально не пишу, что бы за рекламу не посчитали. ![]() Эх, так и не вырвусь к тебе. Хотелось бы посмотреть на красоту. Хеленитке привет! ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Пошлю ка я тебя тоже на йух, конь педальный.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 05:17) Пошлю ка я тебя тоже на йух, конь педальный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конь Бледный @ Oct 30 2010, 05:27) А все дяденьки, я свою миссию выполнил. Поскакал я с этого сраного форума. А вы тут говно топчите. ![]() ![]() ![]() Засим прощаюсь. ![]() Скачи скачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конь Бледный @ Oct 30 2010, 07:27) А все дяденьки, я свою миссию выполнил. Поскакал я с этого сраного форума. А вы тут говно топчите. ![]() ![]() ![]() Засим прощаюсь. ![]() Так мы тя и потоптали..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конь Бледный @ Oct 30 2010, 05:27) А все дяденьки, я свою миссию выполнил. Поскакал я с этого сраного форума. А вы тут говно топчите. ![]() ![]() ![]() Засим прощаюсь. ![]() На своем же дерьме не поскользнись... Конь блядной... насрал кругом... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да не наср@л он,а так, всего лишь мелко сеraнул.
Сколько тут таких мелкосерющих уже пробегало? И что? Удобрения в ограниченных количествах для почвы еще никогда не вредило , от этого почва сильнее и плодороднее становится. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
khalitov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Питер & Липецк Пользователь №: 21,378 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shila |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: г. Москва, САО Пользователь №: 22,691 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А у меня - собачка чихуахуа. Но с ней все равно гулять нужно.
-------------------- Если я у Вас выиграла лот, будьте любезны, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Oct 29 2010, 22:49) Эх, так и не вырвусь к тебе. Хотелось бы посмотреть на красоту. Хеленитке привет! ![]() Да куды ты денешься? ![]() ![]() ![]() Прювет передам, а как жо. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Nov 1 2010, 14:00) А у меня сейчас живут 5 шиншилл) две взрослых пары и мальчик, родившийся около месяца назад... Как подрастёт, буду искать ему хозяев, а то никакого места на них не напасёшься) симпатяги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Sunsara, Ань, вот пока мы на даче у Гоу были в октбре ( тебя между прочим ждали ), мой любимый кот умер ( 16лет ему было ) ..Умница был, красавец, дрессура- Куклачёв отдыхает....а, вот, горе такое
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 2 2010, 00:49) Sunsara, Ань, вот пока мы на даче у Гоу были в октбре ( тебя между прочим ждали ), мой любимый кот умер ( 16лет ему было ) ..Умница был, красавец, дрессура- Куклачёв отдыхает....а, вот, горе такое ![]() Тут к сожалению ничем особо не поможешь, само только со временем пройдет. Сочуствую. А животных заведете... Через несколько лет, но заведете. Те, у кого уже были животные, как правило потом все равно их заводят. Сам долго после смерти любимой собаки не хотел никого заводить. Зато теперь дома 5 собак, попугаи, крыски ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 2 2010, 01:49) Sunsara, Ань, вот пока мы на даче у Гоу были в октбре ( тебя между прочим ждали ), мой любимый кот умер ( 16лет ему было ) ..Умница был, красавец, дрессура- Куклачёв отдыхает....а, вот, горе такое ![]() уход любимца каждый переживает как может,боль душевную и чувство потери трудно облегчить,словами тут не поможешь,только время вылечит. Кот и так время подгадал,чтоб ещё большую травму не наносить,а другие всёравно не такие будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
В хорошем настроении уехал утром в лес, дрова заготовить, приезжаю-кошка, эта продажная и легкомысленная сволочь, приволокла четырех котят.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2010, 15:00) В хорошем настроении уехал утром в лес, дрова заготовить, приезжаю-кошка, эта продажная и легкомысленная сволочь, приволокла четырех котят. ![]() ![]() Витя заварачиваеш в лепешку и сразу их еш пока они пищат ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 2 2010, 15:08) Витя заварачиваеш в лепешку и сразу их еш пока они пищат ![]() Это суши ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 2 2010, 15:08) Витя заварачиваеш в лепешку и сразу их еш пока они пищат ![]() Может подскажешь, как котят отправить, посылкой на Кубань? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:38 | |
![]() |