![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Oct 27 2010, 09:18

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

Подумаешь, белочки. У меня тоже есть любимые домашние животные - тараканы! Классные такие, большие.Но я их вам не покажу, они у меня в голове живут  
				-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Olegovich | 

Oct 27 2010, 09:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг    | 

QUOTE(Romm @ Oct 27 2010, 00:36) А мы в этом году нашли зайцев. Причем совсем молочных. Сидели голодные под кустом красной смородины. Сначала отпаивали сливками, потом перешли на одуванчики, а потом отпустили. 1 остался жить на участке (но в руки уже не дается). Другой куда-то слинял. P.S. Кстати зайцы ни капусту, ни морковь не ели. Только траву и молоко \ сливки. Классные зайчики,и как у злых охотников на них рука поднимается? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru 

Рождённый ползать-летает в клюве...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Negator | 

Oct 27 2010, 09:37

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг    | 

Добавлю и своих питомцев. 
				Поскольку мы живем загородом и в своем доме, да еще и состоим в питомниках, то количество животных у нас вобщем то несколько больше, чем могло быть в городе Начнем с собакевичей: Брюссельский гриффон Ребекка Брабантский гриффон Имхотеп Йоркширский терьер Юкла (родословное имя писать не буду, язык сломаете Сладкая парочка: Название питомника в именах специально не пишу, что бы за рекламу не посчитали. Сообщение отредактировано Negator: Oct 27 2010, 10:10 -------------------- Bad as I wanna be... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kolya | 

Oct 27 2010, 09:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг    | 

Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую!  
				-------------------- Jedem das seine 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чубрик | 

Oct 27 2010, 09:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг    | 

QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 10:44) Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую! Коль, а чё именно в феврале???? -------------------- www1959@yandex.ru 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kolya | 

Oct 27 2010, 09:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг    | 

сначала с середины декабря депресуха по поводу покапать и вообще жизнь гамно, потом Н.Г., Рождество, С.Н.Г. и.т.д. потом отходняки обычно допиваюсь к концу января пп февраля стабильно 
				-------------------- Jedem das seine 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Negator | 

Oct 27 2010, 09:55

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг    | 

Продолжим птичками: 
				Волнистик Джеффри ![]() Волнистик Чара ![]() Еще появилась Тесса, но фоток пока нет. Плюс у нас имеются еще и вот такие создания, в немалом количестве   -------------------- Bad as I wanna be... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Negator | 

Oct 27 2010, 10:07

Создана

| 

| 

Ну и до кучи вот такие пушистики с хоздвора 
				![]() ![]() Вообще на хоздворе не только кроли, но и утки, но их не фоткал. -------------------- Bad as I wanna be... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Oct 27 2010, 10:12

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 10:44) Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую! Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kukui | 

Oct 27 2010, 10:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг    | 

У меня кошка, но по ходу не долго ей осталось. Эта сволочь весь день дохнет у печки, раз в два-три часа выпрашивая пожрать. К ночи линяет из дома, ловить мышей в колхозном амбаре. А ночью в хате, мыши по мне пешком ходят. Заколпашу гадину.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| lesHoy | 

Oct 27 2010, 10:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг    | 

QUOTE(kukui @ Oct 27 2010, 11:34) У меня кошка, но по ходу не долго ей осталось. Эта сволочь весь день дохнет у печки, раз в два-три часа выпрашивая пожрать. К ночи линяет из дома, ловить мышей в колхозном амбаре. А ночью в хате, мыши по мне пешком ходят. Заколпашу гадину.  Витек а ты сам не пытался ловить мышей. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| falcon | 

Oct 27 2010, 10:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг    | 

QUOTE(Negator @ Oct 27 2010, 11:11) Ну и до кучи вот такие пушистики с хоздвора ![]() ![]() Вообще на хоздворе не только кроли, но и утки, но их не фоткал. Красавцы. Какой породы?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Negator | 

Oct 27 2010, 11:11

Создана

| 

| 

Эээээм... ну как бы мясной породы он   
				Довольно редкий окрас как оказалось для мясных кролей. Теперь вот будем их разводить целенаправленно. -------------------- Bad as I wanna be... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чубрик | 

Oct 27 2010, 11:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг    | 

QUOTE(asgo @ Oct 27 2010, 11:16) [color=gray][/color] Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... Да как можно без любимых животных жить  ! -------------------- www1959@yandex.ru 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Oct 27 2010, 11:24

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

Да запросто!Вот берешь и живешь без животных.Кстати,я еще не слышала случая,когда бы люди умирали от нехватки домашних скотинушек.А вот когда гибнут от зубов своих любимцев-полно!  
				-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Alessio | 

Oct 27 2010, 12:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг    | 

![]() Это Чук и Гек. Пожрать - губа винтом... Гешу, правда, года два назад под Новый Год собаки задрали ![]() Теперь вот новый друг - Басик. Родился и жил первое время на стоянке. Пристрастился нюхать бензин и сосать лапу... С возрастом от лапы отучился, а вот на бензик по ходу подсел на всю жизнь... -------------------- One thing leads to another 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kolya | 

Oct 27 2010, 12:10

Создана

| 

| 

QUOTE(asgo @ Oct 27 2010, 11:16) [color=gray][/color] Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... знать парадигма моя такова -------------------- Jedem das seine 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| neon | 

Oct 27 2010, 17:37

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг    | 

Иногда беру свою собаку на коп. так она там роет больше меня. как бы ее на монетки натаскать, чтоб вместо металлоискателя находила...??? и отстроить на серебро желательно   
				Сообщение отредактировано neon: Oct 27 2010, 22:32 -------------------- Если выиграл аукцион - напомните. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Oct 28 2010, 00:12

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 13:14) знать парадигма моя такова  Меня тоже киндеры доставали. Купили немецкого шпица им. Маленькая, характер хитрожопый. Тоже приучилась поначалу к горшочку. Но лучше уж выгуливать -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Патриот11 | 

Oct 29 2010, 20:02

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,606 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:57 | |
![]()  |