![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Подумаешь, белочки. У меня тоже есть любимые домашние животные - тараканы! Классные такие, большие.Но я их вам не покажу, они у меня в голове живут
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Oct 27 2010, 00:36) А мы в этом году нашли зайцев. Причем совсем молочных. Сидели голодные под кустом красной смородины. Сначала отпаивали сливками, потом перешли на одуванчики, а потом отпустили. 1 остался жить на участке (но в руки уже не дается). Другой куда-то слинял. P.S. Кстати зайцы ни капусту, ни морковь не ели. Только траву и молоко \ сливки. ![]() Классные зайчики,и как у злых охотников на них рука поднимается? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добавлю и своих питомцев.
Поскольку мы живем загородом и в своем доме, да еще и состоим в питомниках, то количество животных у нас вобщем то несколько больше, чем могло быть в городе ![]() Начнем с собакевичей: Брюссельский гриффон Ребекка ![]() Брабантский гриффон Имхотеп ![]() Йоркширский терьер Юкла (родословное имя писать не буду, язык сломаете ![]() ![]() Сладкая парочка: ![]() ![]() Название питомника в именах специально не пишу, что бы за рекламу не посчитали. ![]() Сообщение отредактировано Negator: Oct 27 2010, 10:10 -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 10:44) Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую! Коль, а чё именно в феврале???? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
сначала с середины декабря депресуха по поводу покапать и вообще жизнь гамно, потом Н.Г., Рождество, С.Н.Г. и.т.д. потом отходняки обычно допиваюсь к концу января пп февраля стабильно
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: МО, Северо-запад Пользователь №: 19,845 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Продолжим птичками:
Волнистик Джеффри ![]() Волнистик Чара ![]() Еще появилась Тесса, но фоток пока нет. Плюс у нас имеются еще и вот такие создания, в немалом количестве ![]() ![]() -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Ну и до кучи вот такие пушистики с хоздвора
![]() ![]() Вообще на хоздворе не только кроли, но и утки, но их не фоткал. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 10:44) Да, белочка не новость у меня гостит почти каждый февраль. жил филин -отдал в зоопарк, ротвейлера в ментовку, кошку-родакам. Отлчно себя после этого чуствую! Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня кошка, но по ходу не долго ей осталось. Эта сволочь весь день дохнет у печки, раз в два-три часа выпрашивая пожрать. К ночи линяет из дома, ловить мышей в колхозном амбаре. А ночью в хате, мыши по мне пешком ходят. Заколпашу гадину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 27 2010, 11:34) У меня кошка, но по ходу не долго ей осталось. Эта сволочь весь день дохнет у печки, раз в два-три часа выпрашивая пожрать. К ночи линяет из дома, ловить мышей в колхозном амбаре. А ночью в хате, мыши по мне пешком ходят. Заколпашу гадину. ![]() Витек а ты сам не пытался ловить мышей. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Negator @ Oct 27 2010, 11:11) Ну и до кучи вот такие пушистики с хоздвора ![]() ![]() Вообще на хоздворе не только кроли, но и утки, но их не фоткал. Красавцы. Какой породы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Negator |
![]()
Создана
|
Эээээм... ну как бы мясной породы он
![]() Довольно редкий окрас как оказалось для мясных кролей. Теперь вот будем их разводить целенаправленно. -------------------- Bad as I wanna be...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2010, 11:16) [color=gray][/color] Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... ![]() Да как можно без любимых животных жить ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да запросто!Вот берешь и живешь без животных.Кстати,я еще не слышала случая,когда бы люди умирали от нехватки домашних скотинушек.А вот когда гибнут от зубов своих любимцев-полно!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() Это Чук и Гек. Пожрать - губа винтом... Гешу, правда, года два назад под Новый Год собаки задрали ![]() ![]() Теперь вот новый друг - Басик. Родился и жил первое время на стоянке. Пристрастился нюхать бензин и сосать лапу... С возрастом от лапы отучился, а вот на бензик по ходу подсел на всю жизнь... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2010, 11:16) [color=gray][/color] Во-во. Гемора много от любимцев. Жаль плюсануть не могу... ПС Коля, завязывай! Лучше на лыжах походи зимой по местам историческим... ![]() знать парадигма моя такова ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Иногда беру свою собаку на коп. так она там роет больше меня. как бы ее на монетки натаскать, чтоб вместо металлоискателя находила...??? и отстроить на серебро желательно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано neon: Oct 27 2010, 22:32 -------------------- Если выиграл аукцион - напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 27 2010, 13:14) знать парадигма моя такова ![]() Меня тоже киндеры доставали. Купили немецкого шпица им. Маленькая, характер хитрожопый. Тоже приучилась поначалу к горшочку. Но лучше уж выгуливать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриот11 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,606 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:39 | |
![]() |