![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я думал рысь! Хорош мерзавец
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Это моя Ума!
Фото 1:Обычное дело-"жопа на телефоне"(пришлось покупать РАДИО и прятать) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Jun 15 2010, 18:10 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
triste |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,830 Металлоискатель: e-track vaquero Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну и мы присоединимся) С малышом Пушкиным)
![]() Думаю, что мейн-куны это любовь на всю жизнь, зимой возьму второго)) ![]() Всем хорош, но больно игрив, а когда эта тушка в 1/5 моего веса, запрыгивает с разбега или укладывается спать на шею, ну очень тяжело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как раз перед дождиком.
![]() ГравиЦапа в действии. Низко пошла - видать к дождю. Доберман АЛЕКСВЕЛ ГАЛАКТИКА - взяли её в питомнике "АЛЕКСВЕЛ" и нисколько не пожалели. Собака - многократная Чемпионка (всех титулов не перечислишь, поездили и по России и по странам), защитница и настоящая артистка. ![]() ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В воскресение мы участвовали на выставке в г.Магнитогорске и после рингов наша собака АЛЕКСВЕЛ ГАЛАКТИКА питомника "АЛЕКСВЕЛ" участвовала в ШОУ-ПИРАТОВ .
![]() ![]() АЛЕКСВЕЛ ГАЛАКТИКА И АЛЕКСВЕЛ КОНТР АДМИРАЛ -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jun 24 2010, 17:10) В воскресение мы участвовали на выставке в г.Магнитогорске Красавчики -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
А вот моё зверье:
![]() Звать - Рыжий. Сам пришел, уже взрослым котом, да так и остался. ![]() Его супруга, в миру - Фрося. Воспитывал сам, с котенка. ![]() Хозяин!!! Достал с фотосессиями! ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Jun 24 2010, 23:47) А вот моё зверье: На последней фотке у бедняги уже в глазах зайчики наверно от вспышки прыгают, спрятал мордашку. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мой пёс :
![]() выступил папой.... К нему привезли вот такую девицу: ![]() Она и не знала,что её ждёт .....8 щенков ....в последний месяц просто её забодали... ![]() Все выжили. Первые уже по 6,5 кг,последний самый слабый 3 кг. ![]() ![]() Вообщем два моих....не зря старались.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
softixxx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,315 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 25 2010, 15:33) На последней фотке у бедняги уже в глазах зайчики наверно от вспышки прыгают, спрятал мордашку. Да нет.. это просто мышей обожрался, и ни что его не интересует. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А моя короста взяла моду спать на принтере,во сне начинает тормозить четырьмя лапами,но все равно сьезжает по бумагам и скользкому пластику на стол,а потом забирается назад на принтер,и так по нескольку раз
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
DIM,красавцы. Иш как на сиськах повисли.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,633 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
![]() Мудрость Добермана..... На днях мы получили диплом ИнтерЧемпиона. Теперь Алексвел Галактика первая и единственная ИНТЕРЧемпионка Доберман в Челябинской области. И вторая в Уральском регионе. Кто посещает выставки, тот поймёт - насколько это огромное событие в жизни собаки, а уж для владельца...... ![]() Сообщение отредактировано Двенадцатый: Sep 29 2010, 22:44 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:36 | |
![]() |