![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Mar 30 2010, 14:51) ![]() На фото... Реальные размеры ~ 10-12 см. -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 30 2010, 14:57) На фото... Реальные размеры ~ 10-12 см. Забавная зверюга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стручик @ Mar 25 2010, 19:33) Мое чудо. Таким был пойман у подъезда , а таким стал через пол годика. Какой роскошный зверь вырос!!! ![]() Вот думаю, какой зверь вырастет у нас. Норвежка. до 8-9 кг ![]() Nastik_P, какой красавец скотейка. ![]() Знакомьтесь, Шаурма (в быту Шурка или Шурик): ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Apr 2 2010, 11:32 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Да, абиссинец, он самый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,309 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и я решила выставить на обозрение фотки своей "собачки"
![]() здесь ей всего 3 или 4 месяца(точно не помню),ну совсем ещё "малышка" [attachmentid=145062] Конечно же мы не разрешаем залазить на кровати, но ради такой фотки сделали исключение ![]() [attachmentid=145064] Но она очень быстро выросла и стала "совсем взрослой". ![]() ![]() [attachmentid=145065] Наверно очень кушать хочет,аж слюни текут. ![]() И еще немного фоток... ![]() ![]() ![]() 071] Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,309 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняюсь, что то фотки не все открылись.
Пробую ещё раз. Здесь ей всего 3 или 4 месяца(точно не помню),ну совсем ещё "малышка" ![]() Конечно же мы не разрешаем залазить на кровати, но ради такой фотки сделали исключение ![]() ![]() Но она очень быстро выросла и стала "совсем взрослой". ![]() ![]() ![]() Наверно очень кушать хочет,аж слюни текут. ![]() Сообщение отредактировано N@t: Apr 1 2010, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Это конечно не мой домашний любимец,но....
![]() ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Нет!
![]() ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Apr 2 2010, 19:42 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Форумчане( москвичи), подскажите,где дешевле!?
Тема такая: в пятницу, днём, договорился с коллегой, о первом выезде на коп.. По дороге домой заехал в магазин за провиантом и коньячком и подходя к машине, увидел лежащего в овраге щенка.., сначала показалось, что мёртвый... но нет, подаёт признаки жизни.Уже сидя дома, попивая пивко и планируя утреннюю поездку , вспомнил о щенке....!Вдруг понял, что он не просто лежит, а с ним что то не в порядке!Думаю: ёкарный бабай..., в 5 утра вставать..., собираться надо.., на куй мне это нужно..!!! Но не выдержал:взял мяска, воды и пошел его навестить...Он с начала испугался меня, но потом освоился и принялся есть ,а особенно пить воду!... У меня кот и кошка...Не буду описывать свои хождения, но в итоге я его забрал домой.Вернувшись с копа, отвёз щенка в ветеринару,где выяснилось о переломе задних ног в пяти местах!!! Мне обьявили 30 тыр. за операцию.Я не бедный, и не богатый, просто хочу узнать: может где и дешевле можно сделать? Не любитель собак, но он прикольный! -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N@t |
![]()
Создана
|
Очень жаль,прям слёзы наварачиваются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ни один приют в Москве не берёт бездомных собак. Самое интересное, что цены на операцию для животных, выше чем для людей. Конечно деньги в данной ситуации не самое главное, просто боюсь привыкнуть к нему...
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Apr 4 2010, 00:19) Форумчане( москвичи), подскажите,где дешевле!? Тема такая: в пятницу, днём, договорился с коллегой, о первом выезде на коп.. По дороге домой заехал в магазин за провиантом и коньячком и подходя к машине, увидел лежащего в овраге щенка.., сначала показалось, что мёртвый... но нет, подаёт признаки жизни.Уже сидя дома, попивая пивко и планируя утреннюю поездку , вспомнил о щенке....!Вдруг понял, что он не просто лежит, а с ним что то не в порядке!Думаю: ёкарный бабай..., в 5 утра вставать..., собираться надо.., на куй мне это нужно..!!! Но не выдержал:взял мяска, воды и пошел его навестить...Он с начала испугался меня, но потом освоился и принялся есть ,а особенно пить воду!... У меня кот и кошка...Не буду описывать свои хождения, но в итоге я его забрал домой.Вернувшись с копа, отвёз щенка в ветеринару,где выяснилось о переломе задних ног в пяти местах!!! Мне обьявили 30 тыр. за операцию.Я не бедный, и не богатый, просто хочу узнать: может где и дешевле можно сделать? Не любитель собак, но он прикольный! Будь Вы в Питере... А так могу только плюсануть. Удачи!. Сообщение отредактировано Лесничий: Apr 4 2010, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мой компаньон и душевный товарищ-Рамс-Рамзес-Рамирес,или ласково- Рама.По паспорту-Линг!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Копари! А у меня радостное событие- мой найдёныш, спустя всего пять дней после операции, встал на ноги!!
размер фото!!! Сообщение отредактировано Administrator: Apr 11 2010, 17:45 -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А вот и мои домашнии любимцы:
это - Алиса ![]() ![]() а это - Даша ![]() ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Apr 11 2010, 22:46 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А ля гер-ком а ля гер.
![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:25 | |
![]() |