![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 20:16) Всё, я понял, копарю без собаки нельзя. Пёс вроде освоился, даже насрать успел, маленький ещё. Спасибо за поддержку! Оставляю. Да и сомневаться не стоить, есть кому свою радость вылить, когда клад найдёшь. Он поймёт, он такой. Глянь как смотрит! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 20:16) Всё, я понял, копарю без собаки нельзя. Пёс вроде освоился, даже насрать успел, маленький ещё. Спасибо за поддержку! Оставляю. Никак нельзя! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот вот!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 20:16) Всё, я понял, копарю без собаки нельзя. Пёс вроде освоился, даже насрать успел, маленький ещё. Спасибо за поддержку! Оставляю. Джек.... ![]() У вас впереди много потрясающих открытий и незабываемых впечатлений.Это очень и очень непростая собака,особенно для начинающего собаколюба. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мне недавно друзья принесли мышат бамбуковых(макросъемке учиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот вам мой злодей. Хотя добродушней собаки нет к людям. А вот других собак мужского полу жрет без разбора. Кошки пофиг, был кот дома в течении года, так котяра его гонял.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Это мои ..........
Обе подобраны на улице,уже взрослыми.Умнее очень многих людей. Но характеры абсолютно разные. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 28 2010, 02:29 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: В. Новгород Пользователь №: 14,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 28 2010, 02:34) Это мои .......... Обе подобраны на улице,уже взрослыми. Молодец! Сделал доброе дело! Кошек надо с улицы подбирать, а не покупать элитных за бабки, они и так не пропадут. С меня "+" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Feb 28 2010, 20:56) Молодец! Сделал доброе дело! Кошек надо с улицы подбирать, а не покупать элитных за бабки, они и так не пропадут. С меня "+" ![]() НА БИС !!!!!!!!!!! ОХОТА на хозяина ................. ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вижу Петрович меня поддержал
![]() ![]() Кстати, сегодня (1 марта) Всемирный день кошек Сообщение отредактировано Лесничий: Mar 1 2010, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
![]() У меня тоже бывшие уличные кошки. В хорошие минуты дружбы, старший кот Миша ухаживает за младшей Дусей. Мишу я забрал у мясного павильона, хоть жизнь и была сытная, но народ его обижал... А с Дусей была такая история: у меня свой дом, в ноябре того года выхожу утром на веранду, слышу тихое мяуканье откуда-то, прислушался - с потолка, оказалось: бездомный котенок пришел ко мне во двор, как-то пробрался на чердак, а оттуда, нашедши где-то щель, оказался под потолочную обшивкой на веранде. Пришлось разбирать часть потолка на веранде, что-бы вызволить пленника - это был изможденный котенок с раздутым животом, ел плохо, сразу видно больной. Повез в хорошую ветеринарную лечебницу, там поставили диагноз панкреатит и начали лечить - спецкорм, лекарства, уколы, даже внутривенные... Сейчас все нормально, подросла, чувствует себя отлично (постучу по дереву - не сглазить...), хозяйка в доме, Миша ее даже побаивается. Недавно, хотел выпустить их прогуляться во двор, открыл входную дверь и зову их, они даже порог не переступили, головы в дверь выстовили, на снежок посмотрели и ломанулись обратно домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 1 2010, 10:24) Вижу Петрович меня поддержал ![]() ![]() Кстати, сегодня (1 марта) Всемирный день кошек А знаешь,кошек стало очень мало на улицах.Те кто их держит,в основном это породистые кошки и их не выпускают из квартир.А так порой хочется увидеть простую красивую дворовую кошку... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
У нас кошек полно на улицах. Недалеко от меня женщина живет, экстрасенсом себя считает, так в ее собственном доме больше 60 кошек, они свободно по улице разгуливают... Представь, 60 кошек держать из дома не выпуская - тяжело вообразить, что дома будет творится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Mar 1 2010, 17:32) У нас кошек полно на улицах. Недалеко от меня женщина живет, экстрасенсом себя считает, так в ее собственном доме больше 60 кошек, они свободно по улице разгуливают... Представь, 60 кошек держать из дома не выпуская - тяжело вообразить, что дома будет творится... Ну это конечно перебор.Баланс всё же должен быть какой то... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Mar 1 2010, 17:32) У нас кошек полно на улицах. Недалеко от меня женщина живет, экстрасенсом себя считает, так в ее собственном доме больше 60 кошек, они свободно по улице разгуливают... Представь, 60 кошек держать из дома не выпуская - тяжело вообразить, что дома будет творится... Кажется, у Дельфина было что-то около этого кошек ![]() Наверное, потому на форуме больше и не пишет - кошки съели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
У меня коту уже 15лет перс зовут"Никита"более наглого товарища трудно найти,все делает как решит спит в барной стойке.Воду любит пить исключительно из под крана!аристократ одним словом,а кошку "Маньку"подобрал когда мусор выносил прямо у мусоропровода ей9 уже!Был еще французский бульдог"Гриша"но умер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Питерцы отдам удава в хорошие руки +лампа УФ.ПЕРЕСЫЛА НЕТ.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:31 | |
![]() |