![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дик, респект и уважуха. Я бы стакой штукой в квартире уснуть точно не смог бы, да и вообще ссыкотно былоб в комнату заходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=122599]Вот мая птичка люблю попугаев
Сообщение отредактировано BMW: Feb 13 2010, 21:35 -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
А это мой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Dec 28 2009, 04:50) Ты прав на все 100%! Но может ты не знаешь, что у некоторых пород собак доминирующий белый цвет считается БРАКОМ и вот когда у боксера рождаются альбиносы их как правило, умертвляют, так как это ведет к вырождению породы, но в данном случае щенка оставили, и он будет плодить себе подобных. Все это очень грустно, но это правда. Белые волосы у многих пород просто недопустимы и являются браком. ![]() Похоже вы путаете понятие альбинос и белый окрас.Признаком альбиноса является красная пигментация глаз.У вас не принято их купировать...у нас принято.И по красоте и по грациозности это нечто!У меня была отличная сука-белого окраса,местами чёрные пятна.Как долматинец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Feb 15 2010, 16:08) А это мой Марс. Классная фотка, только великовата, могут удалить http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13841 Сообщение отредактировано Лесничий: Feb 17 2010, 21:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А вот мои любимцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 18 2010, 11:54) А вот мои любимцы. Красавцы! Супер!(а птичку жалко(( очень ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 19 2010, 22:05) Мои дармоеды, в каких только позах не спят... и даже хвост под голову... Классные кошаки!!!Счастье кошачье из них так и прёт!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 5 2010, 10:57) А это мой ![]() ![]() Я не могу...отпал просто. ![]() ![]() Если выставить в инете с подписью Модератор - все просто отпадут.... ![]() (опять без обид - я сам себя ассоциирую с охотничьей собакой - первого моего пса звали Март...дратхаар. Собаки - это самое лучшее что есть...самое верное и любящее на свете.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а меня моя собака не любит, хотя в 2 живем (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня жена принесла домой вот этого товарища. Я ещё не знаю как на это реагировать, пока ещё у меня шок не прошёл. Называется Джек рассел терьер.
Нет, ну мы конечно с женой обсуждали тему о собаке, но чтоб вот так меня перед фактом.....кошмар! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
У меня целых три собаки и два кота, дружат сильно, прямо не разлей вода.
Одну фотку вылаживал, но повторюсь, если что. 1 Это меньший Дымуля! 2 Кузя 3Папа, мама и сынок(Стёпа, Клёпа и Кнопа!!) 4 сон РС Ну вот куда попало раскидало фотки, теперь не ясно где папа а где мама! Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 24 2010, 18:42 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 16:28) Сегодня жена принесла домой вот этого товарища. Я ещё не знаю как на это реагировать, пока ещё у меня шок не прошёл. Называется Джек рассел терьер. Нет, ну мы конечно с женой обсуждали тему о собаке, но чтоб вот так меня перед фактом.....кошмар! Нормальный пёс.Привыкнешь и полюбишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 24 2010, 18:52) У меня целых три собаки и два кота, дружат сильно, прямо не разлей вода. Одну фотку вылаживал, но повторюсь, если что. 1 Это меньший Дымуля! 2 Кузя 3Папа, мама и сынок(Стёпа, Клёпа и Кнопа!!) 4 сон РС Ну вот куда попало раскидало фотки, теперь не ясно где папа а где мама! У плохих людей не бывает так много дружных зверей дома. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 19:16) У плохих людей не бывает так много дружных зверей дома. ![]() И как всегда в точку, будь то кошка или собака, да без разницы, они по любому чувствуют исходящую энергию хозяина, если он к ним с добром, то и они добром и преданностью откликаются, ну а естественно, если от хозяина дермецом попахивает- то они по моему ни при чём.Лично для меня это что то значит. Ни когда в жизни не забудешь своих питомцев, да и как их можно забыть, когда они к тебе в глаза смотрят, и ждут что ты им скажешь. Эх! Больная тема для меня, потому что без собаки сам сдохнешь!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 24 2010, 19:37) Эх! Больная тема для меня, потому что без собаки сам сдохнешь!!! Вот вот!Я как завёл собаку,так словно новую жизнь начал.Сидит вот рядом со мной...читает! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 19:56) Вот вот!Я как завёл собаку,так словно новую жизнь начал.Сидит вот рядом со мной...читает! ![]() Видел видел твоего питомца, красавЕц!!!Что ещё надо для счастья, только верного друга или подругу. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всё, я понял, копарю без собаки нельзя. Пёс вроде освоился, даже насрать успел, маленький ещё.
Спасибо за поддержку! Оставляю. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 24 2010, 20:04 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:11 | |
![]() |