![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Feb 25 2023, 15:29) Зимой вообще не чешем, не летит она. В марте ожидаем...Шерсть коплю на свитер, носки и варежки. ![]() Зимой напротив,нарастает.. И чем холодней тем больше...В прошлый год он вообще у еас на штольника не бритого был похож ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 25 2023, 14:32) Зимой напротив,нарастает.. И чем холодней тем больше...В прошлый год он вообще у еас на штольника не бритого был похож ![]() тут от погоды все зависит. в прошлом в феврале начала линять..тепло началось. а так...Brewers для шерсти ей даю, курсами. линьки два раза в год, стабильно. в перерывах не чешем или очень редко. -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Класс!😁
У меня 2кота,оба короткошерстные,проблем с уборкой нет,но 4 дуняши старая Ксюша Иванова 13-й год,ее дочка Малюся-Горынышна Антоненко 3года, и внучки Серафима Антоненко2года и Анфиса Антоненко 2года. Вот 4 лохматушки,которые начали ленять с января месяца.Ковер весь в шерсти.А они кошки трехцветки,так там такую пряжу собрать можно,вяжи,не хочу.Пылесос сломан,вручную щеткой собирать лень.Жду тепла и ковер полетит на участок проветриваться,возможно с кошками😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 25 2023, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Feb 25 2023, 18:48) Кто тут кого выгуливал ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 24 2023, 16:53) Что то не то нажал Сообщение отредактировано Мурза: Feb 27 2023, 15:39 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 27 2023, 15:36) Кто тут кого выгуливал ![]() жена же. нормально с ней собака ходит..слушается. команды выполнят. -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
почти у каждой собаки есть изъян , хоть и не критичный , это любимое лакомство за которое родину продаст .
вот у Тайхана - курага , а у Веды - сушеное легкое . у знакомого (давно дело было) кавказская овчарка была , Жигурой звалась , за банку кильки ты становился лучшим другом , если конечно не пьяный , с этим у неё строго было ( кроме хозяина , уж не знаю как но терпела ) . и ещё помню момент - на кобелей нуль внимания , а вот такую же суку пропустить не могла , один раз довелось наблюдать битву , еле за хвосты растащили . самое непонятное - меня признала , слушалась мгновенно , хоть я и не хозяин был ( видимо перекормил килькой ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 1 2023, 07:11 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2023, 16:32) почти у каждой собаки есть изъян , хоть и не критичный , это любимое лакомство за которое родину продаст . вот у Тайхана - курага , а у Веды - сушеное легкое . у знакомого (давно дело было) кавказская овчарка была , Жигурой звалась , за банку кильки ты становился лучшим другом , если конечно не пьяный , с этим у неё строго было ( кроме хозяина , уж не знаю как но терпела ) . и ещё помню момент - на кабелей нуль внимания , а вот такую же суку пропустить не могла , один раз довелось наблюдать битву , еле за хвосты растащили . самое непонятное - меня признала , слушалась мгновенно , хоть я и не хозяин был ( видимо перекормил килькой ![]() Нет, с чужих рук курагу не примет. не должен ![]() ![]() ![]() Р.Ы.. У каждой божьей твари всегда найдётся не много места для недостатков ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Mar 1 2023, 11:27 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня сука была,злая очень,не кутившаяся 😊
Соседних курей,цыплят загонялав угол,но не кусала.Подходила,оттаскивала.Жила она с котами,кошками,к ним по дружески относилась,игралась.А сук терпеть не могла,кидалась,,дралась.Сама получит,но не отступит.К кобелям любовь была,когда текла😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
к САО надо подмазываться, до полутора лет. далее, круг доверия захлопывается. хотел бы посмотреть на чудака-чужака, который решил бы с моей добрячкой познакомиться и подманить ее любимой вкусняшкой. очень хотел бы
![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
https://www.veed.io/view/c441f701-84f0-40f8...rue&panel=share
легкая охрана калитки. ссылка на сутки, потом самоликвидируется -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 1 2023, 13:04) к САО надо подмазываться, до полутора лет. далее, круг доверия захлопывается. хотел бы посмотреть на чудака-чужака, который решил бы с моей добрячкой познакомиться и подманить ее любимой вкусняшкой. очень хотел бы ![]() ![]() ![]() У меня сука когда была ещё щенком,месяца два с половиной, товарищ брюки свои пожалел, что она ему их обслюнявит, толкнул её легонечко ногой, не сильно толкнул,чтоб отстала и не в\залась со своей дружбой...С тех пор она его близко даже не подпускала и если он приезжал к дому , то я точно знал , что это он..Лаяла так и на воротах висела, что шатался не только наш забор , но и соседский ![]() Видео так и не открылось... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
алабаи они такие..память хорошая. я когда завел...со всеми соседями познакомил...подходили и давали себя понюхать люди. специально..чтоб запах помнила и потом не кошмарила сильно. есть даже доверенное лицо в виде еще одного родственника, собака его пускает на участок. (иногда правда пару минут постоять приходится возле калитки и дать напомнить о себе...поговорить немного..чтоб вспомнили) видео открывается. проверил на ноуте и двух смартфонах
![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
-------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Mar 1 2023, 19:17) Круто,мощная собакана ![]() я бы медведя завел...но боюсь не прокормлю..да и соседи недовольны будут ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 1 2023, 12:16) https://www.veed.io/view/c441f701-84f0-40f8...rue&panel=share легкая охрана калитки. ссылка на сутки, потом самоликвидируется это хорошо , что только территорию свою охраняет. у нас был случай , периодически пёсик вырывался на свободу когда хозяин в штопор уходил , прибьётся к парочке местных бродяжек и на мимо проходящий народ начинал кидаться , кошмарил окрестности не по-децки , лично подвозил почтальона , не могла мимо телёнка пройти , не пускал . не зря говорю в прошедшем времени , на очередном вызове полицаев всё и случилось . ясно шо отсутствие воспитание и хозяин без мозгов , но сабакена всё одно жаль . в статье сгладили углы , самоволка была не первой . https://krasnosel.com/2-news/7926-sobaku-ob...edili-vystrelom на видео заборчик хлипкий , не боитесь форс-мажора ? у нас законы по строже чем в пиндостане , частная собственность не так почитается . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2023, 23:19) это хорошо , что только территорию свою охраняет. у нас был случай , периодически пёсик вырывался на свободу когда хозяин в штопор уходил , прибьётся к парочке местных бродяжек и на мимо проходящий народ начинал кидаться , кошмарил окрестности не по-децки , лично подвозил почтальона , не могла мимо телёнка пройти , не пускал . не зря говорю в прошедшем времени , на очередном вызове полицаев всё и случилось . ясно шо отсутствие воспитание и хозяин без мозгов , но сабакена всё одно жаль . в статье сгладили углы , самоволка была не первой . https://krasnosel.com/2-news/7926-sobaku-ob...edili-vystrelom на видео заборчик хлипкий , не боитесь форс-мажора ? у нас законы по строже чем в пиндостане , частная собственность не так почитается . назаводят собак д..бы всякие...потом вот САО так и демонизируют. по поводу забора см. посты выше. могу вместо него просто палок навтыкать и собака никуда не уйдет. забор не для собаки вообще...а от внешних вредителей сделан ![]() ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:13 | |
![]() |