![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
![]() Хорошая морда... Взгляд добрый... Вот, час назад дама подарила, на работе поймала. На фото не очень, в живую впечатляет больше. Сидит на серванте, усами шевелит. Гад! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delfin @ Aug 11 2009, 20:53) Вот, час назад дама подарила, на работе поймала. На фото не очень, в живую впечатляет больше. Сидит на серванте, усами шевелит. Гад! ![]() ![]() Неплохо бы для него домик картонный склеить, с балкончиком. Прикольно было бы сфоткать, как он на балкончике чай попивал (прям как у Чуковского ... ![]() Сообщение отредактировано Иветта: Aug 11 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makariy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 07 Пользователь №: 1,405 Репутация: нет ![]() ![]() |
123
Сообщение отредактировано Makariy: Jun 10 2010, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Отдыхаем.Поиск-нелёгкое дело.
![]() ![]() ![]() ![]() Пинпойнтер-нужная вещь на копе. ![]() ![]() А теперь пошла работа. ![]() ![]() Вот он-момент истины.Монета! ![]() ![]() А вот ямки иногда можно и не закапывать.Они могут быть полезны. ![]() ![]() ![]() Кстати,неплохие находки были в этот день.Отмокнут немного-покажу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Петрович, судя по фото вам и мд не нужно :14 разве что пинпойтер. В остальном можно положится на вашего питомца
![]() Сообщение отредактировано Est.: Aug 16 2009, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Aug 16 2009, 14:08) Петрович судя по фото вам и мд не нужно :14 разве что пинпойтер. В остальном можно положится на вашего питомца ![]() ![]() ![]() Самый настоящий копарь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А ямки закапывает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Нет.Только раскапывает,углубляет и расширяет.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2009, 08:41) Компаньон по поиску и не только.... ![]() Красавец. ![]() Привет от старших братьЕв! ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Aug 19 2009, 16:51 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А меня в полях можно узнать по торчащим рядом хвостам, то же копают будь здоров, дословно терьеры-земляные собаки
![]() ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
С собаками здорово на копе.
Когда мой идёт по высокой траве прыжками-похож на рыжего дельфина. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2009, 22:59) С собаками здорово на копе. Когда мой идёт по высокой траве прыжками-похож на рыжего дельфина. ![]() Что ты Когда мой лежит(потому, что идти уже не может, как чёрный дельфин)- ревёт, как белуга. Я даже знаю о чём он:" Задолбал хозяин твой коп полевой под палящими лучами.... Ты бы "фашист" пляж выбивал......" Водолаз у меня! ![]() P.S.......А фотоаппарат(Смена-8М)у меня сломался. Не залицезреть вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kortesas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Litva, Vilnius Пользователь №: 11,741 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Moj tigrionok, Ricka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завлена |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:53 | |
![]() |