![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 16 2018, 06:12) Это что за зверь такой?Который игрушками какает? ![]() ![]() уже не какает. вчера елку разрядили и на свалку вынесли. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2018, 08:50) уже не какает. вчера елку разрядили и на свалку вынесли. У Вас наверное ручная крыса живёт?Или это серый кот с тонким хвостом?Хотя,мои коты не едят ёлки с игрушками!А ,может я не замечал ![]() Покажите фото чудо-зверька? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 16 2018, 20:53) ![]() Это Васёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergei ageew @ Jan 16 2018, 21:26) Это Васёк ![]() ![]() Прикольный зверек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 16 2018, 21:54) Прикольный зверек ![]() просто красавчик. ухоженные домашние любимцы всегда симпатично выглядят. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jan 16 2018, 09:47) У Вас наверное ручная крыса живёт?Или это серый кот с тонким хвостом?Хотя,мои коты не едят ёлки с игрушками!А ,может я не замечал ![]() Покажите фото чудо-зверька? ![]() ![]() кот это .некрупный серый котик.елку сильно не жрет,но "дождик" употребляет с удовольствием. причем не весь,а который с алюминиевой фольги.который с пластиковой металлизированной пленки-не кушает принципиально . давеча спас меня от чего то нехорошего. летели мы на самолете. я с пилотами выпил и стал домогаться стюардессу. ну меня на высоте 12000метров с кукурузника и вышвырнули в папахе и одном носке.еще и ,пока меня с самолета выталкивали ,я стоп-кран зацепил и самолет,естественно остановился и носом вниз встал. я в восходящий поток воздуха от винта попал. попал жестоко и мог бы вообще на Луну попасть ,а со мной не металлоискателя, ни компа с любимым сайтом Ревьюдетект. и что мне там делать? .вот с такой переделки мой Мося меня вытащил. ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Интересно,каким образом Мося выручил Вас?
![]() Предположу что позволил себя использовать в качестве парашюта.Или Мося взял управление самолёта в свои лапы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jan 17 2018, 20:03) Интересно,каким образом Мося выручил Вас? ![]() Предположу что позволил себя использовать в качестве парашюта.Или Мося взял управление самолёта в свои лапы ![]() ну парашютом Мося себя никому юзать не позволяет.а в свои лапы он управление брать не любит-нужны права,а он заморачиваться с ними не хотит. Мося у меня в ногах спит. когда мне что то нехорошее снится,он это чувствует и начинает по мне шляться,как гусар по Невскому,при этом мурлыкая что то из Роммштайна.текущая страница сна закрывается и с полки сновидений достается другое повествование,где главный герой как всегда-я. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Да,Ваш Мося настоящий друг!Выручает в трудную минуту,молодец!Мои котики тоже любят спать то в ногах,кто на груди.Лечат .Но будят меня только когда по нужде им надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О!!!Через два месяца,как родилось ОНО,могу с точностью утвердить,что это малчыг,яйки видать в последнюю очередь формируются
![]() Кличка изначально была выбрана Рыжуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 17 2018, 22:05) О!!!Через два месяца,как родилось ОНО,могу с точностью утвердить,что это малчыг,яйки видать в последнюю очередь формируются так у всех пацанов физиология такая. яйки то внутренний орган и наружу выходят уже сильно после рождения . а кличка хороша. так правильный металл на арго зовется...теперь будет или Ржавым или Рыжиком...мама вообще моего Мосю Кессоном под настроение кличет.была такая книга"белые киты" там кота у подводных исследователей так звали ,а я очень любил эту книгу с мамой читать.![]() Кличка изначально была выбрана Рыжуха! ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Ну,не знаю...Я на второй день могу отличить котиков от кошечек.Ошибки очень редкИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уточните ,плз,может ли родиться котёнок от кастрированного кота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 18 2018, 09:50) Уточните ,плз,может ли родиться котёнок от кастрированного кота ![]() А такое разве может быть ![]() Вот мой котик Тихон полностью лишены заботы о продолжении рода!Живёт в свое удовольствие.Любит поесть,поспать,помурлыкать,поиграть с младшим братиком.Хобби-охота на мышей и птичек ![]() http://savephoto.ru/f/1ukjcwng0e5518 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я не с проста спрашиваю-котёнок копия старшего кота ,который был замечен в верховой езде на кошке.В округе такие рыжие коты только у меня живут.Может кастрация не правильным доктором была сделана
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 18 2018, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 18 2018, 17:31) Я не с проста спрашиваю-котёнок копия старшего кота ,который был замечен в верховой езде на кошке.В округе такие рыжие коты только у меня живут.Может кастрация не правильным доктором была сделана теоретически могло . яичко в мошонку не вышло до кастрации. или кастрация была некачественной. в любом случае это проявляется запахом. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 18 2018, 19:18) теоретически могло . яичко в мошонку не вышло до кастрации. или кастрация была некачественной. в любом случае это проявляется запахом. Однажды,у поросёнка было такое.Яичко осталось в паху.Когда его забили,запах мяса был отвратительный.У людей тоже такое бывает.Исправляют операцией.Ставят на место А это наш Барбос(Бен). ![]() http://savephoto.ru/f/1xuo0m3fp1n020 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саровчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 17-January 18 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 2,371,391 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42763388 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:29 | |
![]() |