![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ну дык!
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Всем любителям котов и кошек посвящается.
![]() Утро. Дура эта встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ!!! - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!! -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мужики не рвите мне сердце насчёт 12-15 лет --думаю иногда об этом -поэтому всё для него что могу всё делаю
недавно для него концерт устроил купил валерианки в аптеке четыре упаковки рссыпал под окнами -писец чо было все кошары с города с ума сошли -мой кот оторвался по полной -с балкона песни слушал всю ночь ![]() коты не собаки ни на кого не кидаються на улице -только ходят по своим кошачим делам раньше был пёс НЕМЕЦ овчарка --ток в городе его держать мучение и для него и для человека -собаке бегать надо -отвёз к себе в деревню -там носился радовался жизни -когда я приезжал с ним вместе купались в реке -потом умер от старости ---все когда то умрём Сообщение отредактировано koldun: Jun 19 2009, 12:43 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jun 19 2009, 12:44) раньше был пёс НЕМЕЦ овчарка --ток в городе его держать мучение и для негои для человека -собаке бегать надо -отвёз к себе в деревню -там носился радовался жизни -когда я приезжал с ним вместе купались в реке -потом умер от старости ---все когда то умрём Мой тоже от старости помер, рядом с пожаркой схоронил. Тоже немец был, Гансом звали. Тихий уровновешенный пес, команды слушал, рядом, - так рядом пойдет, гуляй - резвится где нибудь метрах в 30-ти, приучил подходить ко мне на щелчек "карабином" от поводка, а кивком головы показывал по какой стороне дороги идти. Классный был пес. Нового не завожу - не хочу. А черепа у них действительно крепкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то за кошкой погнался, та шнырк в вентиляционное отверстие в подвал, Ганс тоже хотел, всю морду себе разбил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jun 19 2009, 13:44) раньше был пёс НЕМЕЦ овчарка --ток в городе его держать мучение и для него и для человека -собаке бегать надо -отвёз к себе в деревню -там носился радовался жизни -когда я приезжал с ним вместе купались в реке -потом умер от старости ---все когда то умрём а у меня немец был кобель, молодым погиб, потом ротвейлер, а после него сука кавказ. Сейчас ни кого не завожу, не могу больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ Jun 19 2009, 14:35) а у меня немец был кобель, молодым погиб, потом ротвейлер, а после него сука кавказ. Сейчас ни кого не завожу, не могу больше. Ну и правильно. В квартире держать собаку - только мучить. Она должна как и все звери жить на улице, а не жаться в четырёх городских стенах. Вот кошка - это другое дело. Её больше устраивает домашний уют. Она создана для уюта, для семейного счастья. Не случайно, когда приходят жить в новую квартиру, или дом, пускают вперёд себя кошку, она должна первой войти в дом, тем самым дать добро на проживание людям. Сообщение отредактировано Ivant: Jun 19 2009, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да уж, уют они любят .... а порядок не соблюдают
![]() гонять приходиться ![]() Некоторые, из многовыхоженных .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivant @ Jun 19 2009, 14:39) Ну и правильно. В квартире держать собаку - только мучить. Она должна как и все звери жить на улице, а не жаться в четырёх городских стенах. Формула может быть одна- люблю собак, поэтому не завожу в квартире. Переехав в свой дом, первое, что сделал- купил щенка овчарки. До четырех месяцев нянчился с ним, кормил по часам, детские смеси, глюконат кальция, рыбий жир, овсянка, желток, потом мясо. Вымахал Райт за стандарт. Дрессировка- только сам, с двух месяцев. Умница и красавец получился. В полтора месяца - первый эпилептический припадок, через месяц второй, потом чаще и чаще. Ездил по врачам, по питомникам, глушил смесью Серейского, даже к цирковым дрессировщикам обращался. Кто-то сказал, что у них какие-то секреты могут быть, которые из поколения в поколение. Фигня все это. Усыпить предлагали- не смог. Припадки стали бить уже по три- четыре в день. 17 декабря 85-го его не стало. Сидел под снегом на крыльце и впервые в жизни плакал как ребенок. Знаю одно- собаки у меня больше никогда не будет. Расплата за привязанность-боль. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У меня 2 кота .. один старый из РФ привёз (лучше не показывать), другой местный,.. с пляжа взял месяц от роду ..
![]() а вот он вырос,.. отрабатывает ![]() ![]() Коты сидят дома ловят мышей и на улицу редко выходят,.. не хотят. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
коты..собаки..хомячки..свинки... ХОРЬКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
коллеги, поздравьте меня
вчера я хзавёл своих первых в жизни домашних питомцев пучеглазые такие ![]() ![]() фоток пока не выкладываю целенаправленно будут, когда как положено обустрою их обиталище -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Jul 5 2009, 11:08) коты..собаки..хомячки..свинки... ХОРЬКИ РУЛЯТ!!!!!!!!! кстати, а как хорьки по поводу запаха? а то мои жена и дочка увидели хорька и чуть ли не воют, просят завести -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jul 5 2009, 11:19) кстати, а как хорьки по поводу запаха? а то мои жена и дочка увидели хорька и чуть ли не воют, просят завести кастрированный - меньше, но все равно есть... Через неделю привыкаешь и не замечаешь. Знакомая девушка сравнила запах хорька с благовонием под названием "кобра" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шико: Jul 5 2009, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Это двух этажный дом. в котором он сейчас живет
![]() а этот дом продается..в нем можно поселить пару хорьков...шиншилл...или еще кого... ![]() Сообщение отредактировано Шико: Aug 4 2009, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
ужасть )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ну почему ужасть? прикольный котёнок
![]() ![]() Сообщение отредактировано siavka: Aug 3 2009, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
а в глаза ему если посмотреть внимательно? )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Jul 5 2009, 13:34) Знакомая девушка сравнила запах хорька с благовонием под названием "кобра" Вероятно ваш хорёк имеет кличку? А как нащёт укусов хозяина и членов вашей семьи? Как он приучен к туалету? ![]() Сообщение отредактировано Иветта: Aug 11 2009, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:02 | |
![]() |