![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() Вот такая "мадам"появилась у меня уже как с месяц.Еще в конце лета заметил на окраине села,на съезде на грунтовку сидящую собачонку.Думал поджидает хозяина с работы,но как то,остановившись,увидел самодельные миски и импровизированный шалаш из листов картона и тряпок.Как удалось узнать появилась она там в компании с крупным и породистым котом еще летом.Кота,вроде как,к несчастью,задавила машина.А она так и куковала на перекрестке.Впрочем,довольно неплохо.Сердобольные товарки периодически подкармливали ее вкусняшками и ее такой ход событий вполне устраивал ![]() ![]() настоящая русская,очень любит этот снег есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2017, 19:23) Да, чисто наш Тигрис. Очень похож. у меня Мося дома живет. на улицу вообще не выпускаю. только на балкон погулять. ну овса в плошке от торта посею-вот и травка. один раз в подьезд сдуру выскочил-как по закону пакости соседи ,заводчики ризеншнауцеров, свою свору на прогулку вывести собрались. ну кот слегка и покусал собачек от испуга. в предсудебном иске мне счет аж на 50тыш выкатили. и одному псу инсульт случился,и другому выкидыш от стресса,и третьему глаз поцарапал кот на много тысяч рублей. хорошо,что суд у нас здравомыслящий, свора эта всем надоела,а кота и хозяина в ветлечебнице любят и уважают. глистогоночкой пользуюсь раз в пол-года чисто ради профилактики. за эффективность точно не скажу-доктор говорит паразитов нет.но чья заслуга -точно не скажу. а вот не толстеет кот-это немного меня беспокоит. может ,правда,на дачу его взять и пусть мышек погоняет,пока мы шашлычок жарим?Помогает? Хорошее лекарство? Насколько хватает? Мы глистогоним обычно или таблетками, или стронгхолдом на загривке. Правда, честно говоря, всех глистов выгнать крайне тяжело, особенно у безродных котов, которые гуляют на природе и кушают мышек, ящериц, птичек и т.д. Глисты появляются снова моментально и борьба с ними продолжается с переменным успехом. С домашними кошаками проще - глисты уходят надолго, т.к. не появляются из природного корма в виде мышек, крысок и иже с ними. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,840 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,840 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А мои животинки весну почуяли. Линять стали все дружно. Собак чешу два раза в день, а кот перукарню посетил. Я всегда не был сторонником этой процедуры, но уборку в доме жена устраивает, так что её слово было решающим.
![]() Не любит он позировать, да и не в настроении после наведения красоты. Сообщение отредактировано Istra: Feb 6 2017, 17:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А у кого-то вот такое смешное существо проживает.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Feb 7 2017, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 7 2017, 09:23) Я даже не сразу поняла это кот или собака. ![]() Это реальный Котопёс ![]() Супруга уверена, что это собака, а я говорю - кот. Так, всё-таки, кто это? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вы угадали! Кот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Feb 7 2017, 11:02) Вы угадали! Кот. ![]() Ну спасибо, мыть посуду после завтрака не мне ![]() Только по лапкам и хвосту догадался. Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2017, 11:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2017, 11:05) Ну спасибо, мыть посуду после завтрака не мне ![]() Только по лапкам и хвосту догадался. Поздравляю! Ваша прозорливость Вас не подвела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Это наш любимец.
Кота зовут Персик. Смесь перса и экзота.Чудо-кот! После всех наших котов этого я бы к котам не приписывал. Смесь ленивца, совы и ещё кого-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Feb 12 2017, 23:58) Это наш любимец. Кота зовут Персик. Смесь перса и экзота.Чудо-кот! После всех наших котов этого я бы к котам не приписывал. Смесь ленивца, совы и ещё кого-то. Это Вы его подловили с высунутым языком? или он всегда так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 13 2017, 15:53) Это Вы его подловили с высунутым языком? или он всегда так? ![]() Добрый вечер. Нет, он всегда с высунутым языком. Если сильно высунут, то он спит или собирается. А как на фотке на улице- это он так всегда. Нам его иногда так жалко, ему и есть неудобно и язык не помещается!!! ![]() Но зато он очень добрый. Дети с ним что хотят, то и делают, а он все позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Feb 13 2017, 17:55) Добрый вечер. Нет, он всегда с высунутым языком. Если сильно высунут, то он спит или собирается. А как на фотке на улице- это он так всегда. Нам его иногда так жалко, ему и есть неудобно и язык не помещается!!! ![]() Но зато он очень добрый. Дети с ним что хотят, то и делают, а он все позволяет. Это его нисколько не портит, а придаёт ему определённый шарм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Feb 13 2017, 18:14) Это его нисколько не портит, а придаёт ему определённый шарм! ![]() Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Тумарин: Feb 13 2017, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2017, 11:59) Это реальный Котопёс ![]() Супруга уверена, что это собака, а я говорю - кот. Так, всё-таки, кто это? Это фотошоп. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 13 2017, 18:50) Это фотошоп. Нее. "Кота персидской породы зовут Этчум, живет он со своим хозяином в канадской провинции, и благодаря своей необычной прическе стал звездой популярных социальных сетей." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:19 | |
![]() |