![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Jan 5 2017, 01:06]
Красивая. Глаза выразительные. Породистая? Спасибо. Да, абиссинская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
[quote=los,Jan 5 2017, 14:18]
[quote=GoWest,Jan 5 2017, 01:06] Спасибо. Да, абиссинская. [/quote] а правда,что они очень легко подаются дрессировке? мой вон ,даже ,тапки парой подать еще не научился. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2017, 13:05) а вот ! коте и елка Да, чисто наш Тигрис. Очень похож. QUOTE коте и глистогонка на заднем плане. это мои пальцы на его талии.не где голова,а с противоположной стороны. ![]() Помогает? Хорошее лекарство? Насколько хватает? Мы глистогоним обычно или таблетками, или стронгхолдом на загривке. Правда, честно говоря, всех глистов выгнать крайне тяжело, особенно у безродных котов, которые гуляют на природе и кушают мышек, ящериц, птичек и т.д. Глисты появляются снова моментально и борьба с ними продолжается с переменным успехом. С домашними кошаками проще - глисты уходят надолго, т.к. не появляются из природного корма в виде мышек, крысок и иже с ними. QUOTE Ну чисто рептилоиды, а не коты. ![]() QUOTE(los @ Jan 5 2017, 15:18) Спасибо. Да, абиссинская. Косяки есть? Обычно породистые изобилуют разного рода проблемами, то на кровать гадят, то орут как резаные, то обои дерут неистово, то хозяев дербанят когтями и зубами почём зря, то ещё что... У Вас как? Всё хорошо или есть проблемы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Хорст,Jan 5 2017, 14:51]
а правда,что они очень легко подаются дрессировке? мой вон ,даже ,тапки парой подать еще не научился. Возможно, но мы свою не дрессировали. А так она очень сообразительная, умная кошка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2017, 19:23) Косяки есть? Обычно породистые изобилуют разного рода проблемами, то на кровать гадят, то орут как резаные, то обои дерут неистово, то хозяев дерут когтями и зубами почём зря, то ещё что... У Вас как? Всё хорошо или есть проблемы? Из косяков, склонна к аллергии на некоторые продукты, содержащиеся в корме, рыба один из них, возможно еще на что, фиг знает. И то проявилось после стерилизации, а может я так думаю, не знаю, но до операции такого не было. Пару раз дала понять мне, что она сможет постоять за себя или за супругу. Был такой случай, лежит Проська на своем месте, а мы с женой на диване, и я резко или руку поднял, или сам поднялся, не помню, так она в один прыжок, да с рыком оказалось между нами, хвост надула, спина как у дракона, оскалилась и шипит на меня. Вот прям чудовище. Мы от неожиданности в разные стороны, а кошка пуще прежнего рычит да в стойку встает, и тут жена как зашипит на нее, так она, что-то вякнула, хвост поджала и под диван смылось. Далее весь вечер возле супруги просидела, а на меня косилось. Потом три дня ходила ко мне подлизывалась, проявляла заботу и ласку, всячески пыталась помириться. Ну а так, хорошая кошка, очень аккуратная, ласковая, добрая, игривая и любопытная. Если что-то делаешь, она всегда рядом, готовая помочь. В общем как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,010 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Моя кошка по имени Кошка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Jan 13 2017, 16:04) Моя кошка по имени Кошка Икона стиля! ![]() Из той же оперы. Как чувствовать себя удобно в неудобной позе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2017, 23:04) Мой кот по имени Кот ![]() Суровый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
моя считает себя вообще самой главной, а нам, плебеям, позволительно лишь ухаживать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2017, 00:04) Глухая? Мой кот по имени Кот ![]() Глухой? У меня была кошка абсолютно белая, правда по-началу было маааааленькое тёмное пятнышко на спинке, потом пропало, но слышала всё шикарно и мышей душила на раз-два. Пропала по чём зря, долго рассказывать, но до сих пор её вспоминаю и помню о ней всегда... QUOTE(Runner @ Jan 14 2017, 00:17) моя считает себя вообще самой главной, а нам, плебеям, позволительно лишь ухаживать... Ну тут как себя поставишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот такую подобрали на улице. Хитрюга та ещё... Зато с хозяином подружилась - прям ми ми ми..., хотя сначала рычал и шипел.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 13 2017, 23:12) Суровый! ![]() Ещё какой! 12 лет коту, всех строит. Всю жизнь живет с собаками, спуску ни кому не даёт. Это единственный и настоящий охранник в доме. Не признаёт ни кого, кроме меня, жены и дочери. Сидит на ближнем к крыльцу окне и пасёт. Не дай Бог, кто появится в его поле зрения - вой поднимает на весь дом. Причём не мяучит, а именно воет, как собака. Если гости в доме или кто по делам, запираем его в ванной. Покусать может, реально. Как змей, затаится где-нибудь, из засады нападёт и вцепится в ногу со всей дури и всеми зубами. Отодрать его потом проблема. Неоднократно уже случалось. К нам ходить боятся, а если и ходят, то предупреждают, что-бы кота убрали. ![]() ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Jan 14 2017, 00:33) Глухой? Как тетеря! Хоть стреляй на ухом. С рождения. Поэтому и зовут его просто Кот. А зачем ему имя, если он его всё равно не слышит ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 14 2017, 09:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,010 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Моя девушка в детстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сказала нет не произнеся ни звука. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jan 17 2017, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,100 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:14 | |
![]() |