![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Dec 2 2016, 20:02) Всем привет! У нас большая радость!!!Позавчера вечером вернулся наш любимчик Тимоша.А ведь не было его почти три месяца!Мы уже ждать перестали,смирились с потерей.Думал,грешил на новых соседей с их крутой мощной воздушкой.Хорошо что ошибался. А тут ,смотрю в дом прошмыгнул какой-то зверь,толстый ,притолстый!Даже испугался,думал,может бешеный какой.А пригляделся-это же наш Тимоша.Он не только СИЛЬНО поправился ,но и возмужал,поматерел.Играть не хочет как раньше-царапается больновато.Сестре и племяшу сразу тумаков отвесил.От еды их отгоняет,рычит.А ведь был добрейший котик,даже цыплят боялся! Иногда думаю-может это не наш кот? ![]() ![]() Он как в армии побывал ![]() Поздравляю, дубонос, с возвращением котейки! Это всегда очень радостно. ![]() То что он толстый-притолстый - скорее всего у кого-то жил и хорошо там питался (мир не без добрых людей). Это нормально. Мы тоже в позапрошлом году подобрали умирающего и замерзающего кота в декабре, у которого к тому же было расстройство кишечника. Жена его вылечила, откормили его, он стал пушистым и упитанным, ластился и мурлыкал, хорошо уживался с остальными нашими несколькими котиками, а через три месяца он свалил и больше не вернулся. Наверно со свежими силами рванул обратно к старым хозяевам, вот они наверно тоже прифигели от его внезапного воскрешения из мёртвых. ![]() С этого лета ещё один котик прибился. Сначала просто боязливо приходил, подъедался втихаря из миски наших хвостатых, не подпускал к себе людей. Но с холодами осмелел (холод и голод кого хошшь сделают храбрым ![]() ![]() ![]() Вот он летом, только начал приходить, ещё нелюдимый и худой. Так как свою кличку он нам не сообщил, то назвали Тигрисом из-за характерного окраса. ![]() ![]() Серёга Добровжикович, и тебя с возвращением котофея, хорошо что всё благополучно закончилось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 3 2016, 08:39) ![]() Моя животинка готовится к новогоднему балу... ![]() Красавица! QUOTE(GoWest @ Dec 3 2016, 20:08) Поздравляю, дубонос, с возвращением котейки! Это всегда очень радостно. ![]() То что он толстый-притолстый - скорее всего у кого-то жил и хорошо там питался (мир не без добрых людей). Это нормально. Мы тоже в позапрошлом году подобрали умирающего и замерзающего кота в декабре, у которого к тому же было расстройство кишечника. Жена его вылечила, откормили его, он стал пушистым и упитанным, ластился и мурлыкал, хорошо уживался с остальными нашими несколькими котиками, а через три месяца он свалил и больше не вернулся. Наверно со свежими силами рванул обратно к старым хозяевам, вот они наверно тоже прифигели от его внезапного воскрешения из мёртвых. ![]() С этого лета ещё один котик прибился. Сначала просто боязливо приходил, подъедался втихаря из миски наших хвостатых, не подпускал к себе людей. Но с холодами осмелел (холод и голод кого хошшь сделают храбрым ![]() ![]() ![]() Вот он летом, только начал приходить, ещё нелюдимый и худой. Так как свою кличку он нам не сообщил, то назвали Тигрисом из-за характерного окраса. ![]() ![]() Серёга Добровжикович, и тебя с возвращением котофея, хорошо что всё благополучно закончилось. ![]() Спасибо!Тоже думали,что кто-то подкармливал.Но,наверное нет.Ведь он у нас такой трусишка,этот Тимоша!Никому в руки не дается,если приходит кто в гости,сразу старается спрятаться или убежать из дому.Я думаю он просто обиделся на нас ![]() ![]() Вы молодцы с Юлей -помогаете,спасаете братьев наших меньших,удачи Вам во всем! Вот думаю,может и своих котков кастрировать?Прийдет весна,опять уйдет на волю,а там всяко может быть-охотники(есть любители стрельбы по домашним животным),собаки,лисы бешеные и т.д. Может посмирнеет после операции На днях ветеринар прийдет кабанчиков подрезать,говорит -могу и котов заодно...Жалко очень... Ваш Тигрис на нашего Тимошу похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Dec 5 2016, 18:10) Красавица! Спасибо!Тоже думали,что кто-то подкармливал.Но,наверное нет.Ведь он у нас такой трусишка,этот Тимоша!Никому в руки не дается,если приходит кто в гости,сразу старается спрятаться или убежать из дому.Я думаю он просто обиделся на нас ![]() ![]() Вы молодцы с Юлей -помогаете,спасаете братьев наших меньших,удачи Вам во всем! Вот думаю,может и своих котков кастрировать?Прийдет весна,опять уйдет на волю,а там всяко может быть-охотники(есть любители стрельбы по домашним животным),собаки,лисы бешеные и т.д. Может посмирнеет после операции На днях ветеринар прийдет кабанчиков подрезать,говорит -могу и котов заодно...Жалко очень... Ваш Тигрис на нашего Тимошу похож ![]() Наш Тигрис на Вашего Тимошку действительно похож, потому я их сразу и ассоциировал. Прям два брата. ![]() Вы там это, проверьте, мож Тимоша уже кастрирован добрыми людьми, потому и растолстел. Для кастрированных котиков полнота - это нормально, на суровых, природных харчах они никогда не толстеют, а наоборот тощают, хотя и приобретают все навыки выживания в природе. Если потолстел - это главный и определяющий признак того, что жил он в хороших условиях и его отменно кормили, а мож даже и кастрировали. Я с котами с детства связан, знаю их породу назубок. ![]() Мышки, ящерки и птички не дадут отложиться жиру, ибо порой энергии на их поимку тратится больше, чем поступает калорий от тушек этой нежирной добычи. А вот когда котикам неуютно, либо собаки гоняют, либо они жутко ревнуют, либо плохо кормят, либо жестоко с ними обращаются или ещё что - тогда котики "собирают узелок" и сваливают в свободное плавание. Правда, обычно не рассчитывают свои силы и быстро выдыхаются от холода, голода и жёсткой, природной обстановки, прибиваясь к людям в ближайшей деревне или городе. Это тоже нормально. Котики независимые и самодостаточные животные, многие из них могут и в лесу выживать даже зимой, но большинству всё же нужна защита и опора, иначе они уйдут на радугу. Не все, но процентов 70-80 точно не выживают в дикой природе. Хотя остальные 20-30% легко приспосабливаются и выживают в лесу или лесостепи, настоящие выживальщики. У собак этот процент стремится к нулю. А кастрировать котика надо обязательно (чисто наше с женой мнение), чтобы не мучили ни себя ни хозяев. После кастрации они становятся ласковыми, игривыми и послушными. Им больше не надо драться за кошек, искать этих самых кошек, метить территорию (в том числе и дома) и вообще у них наступает спокойная и приятная жизнь на радость хозяева и самим котикам. Все довольны. Хозяева теперь всегда видят котиков дома, а не лечал им раны, не переживают за выцарапанные глаза и драные уши, а котики просто начинают жить нормальной, сытой жизнью, мышей ловят с той же активностью (на радость людям), не дерутся, не уходят на недели и месяцы в поисках кошки, не тощают а только набирают вес и упитанность, здоровье у них становится отменным, вобщем начинают реально жить, а не выживать. Хотя, порой, всё же возникают сомнения в том, что слишком рафинировали их жизнь, ведь возможно кот рождён чтобы продолжать свой род, драться и орать по весне в поисках кошки... может и лишили их чего-то важного и правильного в плане их природы... Но как вспомним сколько пришлось залечивать ран, разных гнойников, откармливать тощих, орущих котов, слышать их каждодневные вопли и концерты в поисках кошки, а кошек в деревне нет... А топить котят? Да ну нафик, сил нет терпеть все эти муки котовские, пусть кошки живут стерильными, а коты кастрированными - зато вся стая этих животных счастлива, нет у них проблем в жизни и хозява тоже не тратят силы, нервы, деньги и время на постоянное лечение своих подопечных. Все счастливы. И эта гармония всех объединяет и сплачивает. Устанавливается некий баланс, где каждый знает своё место. Плюс у них своя иерархия и они сами разбираются без кровопролития, кто где спит и кто первый кушает. Да и характеры, ум и менталитет тоже у всех котиков разные и в этом плане они тоже легко устаканивают свои отношения, впрочем как и люди. Вобщем, все находят своё место и в жизни и в доме, тем более, что тёплых местечек всем всегда хватает в тёплой, деревенской хате. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2016, 01:33) Наш Тигрис на Вашего Тимошку действительно похож, потому я их сразу и ассоциировал. Прям два брата. ![]() Вы там это, проверьте, мож Тимоша уже кастрирован добрыми людьми, потому и растолстел. Для кастрированных котиков полнота - это нормально, на суровых, природных харчах они никогда не толстеют, а наоборот тощают, хотя и приобретают все навыки выживания в природе. Если потолстел - это главный и определяющий признак того, что жил он в хороших условиях и его отменно кормили, а мож даже и кастрировали. Я с котами с детства связан, знаю их породу назубок. ![]() Мышки, ящерки и птички не дадут отложиться жиру, ибо порой энергии на их поимку тратится больше, чем поступает калорий от тушек этой нежирной добычи. А вот когда котикам неуютно, либо собаки гоняют, либо они жутко ревнуют, либо плохо кормят, либо жестоко с ними обращаются или ещё что - тогда котики "собирают узелок" и сваливают в свободное плавание. Правда, обычно не рассчитывают свои силы и быстро выдыхаются от холода, голода и жёсткой, природной обстановки, прибиваясь к людям в ближайшей деревне или городе. Это тоже нормально. Котики независимые и самодостаточные животные, многие из них могут и в лесу выживать даже зимой, но большинству всё же нужна защита и опора, иначе они уйдут на радугу. Не все, но процентов 70-80 точно не выживают в дикой природе. Хотя остальные 20-30% легко приспосабливаются и выживают в лесу или лесостепи, настоящие выживальщики. У собак этот процент стремится к нулю. А кастрировать котика надо обязательно (чисто наше с женой мнение), чтобы не мучили ни себя ни хозяев. После кастрации они становятся ласковыми, игривыми и послушными. Им больше не надо драться за кошек, искать этих самых кошек, метить территорию (в том числе и дома) и вообще у них наступает спокойная и приятная жизнь на радость хозяева и самим котикам. Все довольны. Хозяева теперь всегда видят котиков дома, а не лечал им раны, не переживают за выцарапанные глаза и драные уши, а котики просто начинают жить нормальной, сытой жизнью, мышей ловят с той же активностью (на радость людям), не дерутся, не уходят на недели и месяцы в поисках кошки, не тощают а только набирают вес и упитанность, здоровье у них становится отменным, вобщем начинают реально жить, а не выживать. Хотя, порой, всё же возникают сомнения в том, что слишком рафинировали их жизнь, ведь возможно кот рождён чтобы продолжать свой род, драться и орать по весне в поисках кошки... может и лишили их чего-то важного и правильного в плане их природы... Но как вспомним сколько пришлось залечивать ран, разных гнойников, откармливать тощих, орущих котов, слышать их каждодневные вопли и концерты в поисках кошки, а кошек в деревне нет... А топить котят? Да ну нафик, сил нет терпеть все эти муки котовские, пусть кошки живут стерильными, а коты кастрированными - зато вся стая этих животных счастлива, нет у них проблем в жизни и хозява тоже не тратят силы, нервы, деньги и время на постоянное лечение своих подопечных. Все счастливы. И эта гармония всех объединяет и сплачивает. Устанавливается некий баланс, где каждый знает своё место. Плюс у них своя иерархия и они сами разбираются без кровопролития, кто где спит и кто первый кушает. Да и характеры, ум и менталитет тоже у всех котиков разные и в этом плане они тоже легко устаканивают свои отношения, впрочем как и люди. Вобщем, все находят своё место и в жизни и в доме, тем более, что тёплых местечек всем всегда хватает в тёплой, деревенской хате. ![]() Тогда решено-быть нашему Тимохе кастратом ![]() ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Dec 6 2016, 15:02) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 3 2016, 08:39) Моя животинка готовится к новогоднему балу... ![]() И мой, в неизменном костюме. Терпеть его не может ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 11 2016, 20:02) ну юмора так юмора ![]() ![]() ВИТЯка, это что ли твой питомец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 11 2016, 20:45) ВИТЯка, это что ли твой питомец ![]() ![]() ![]() ![]() Могу даже кличку отгадать, неофициальную ![]() Адольф. Угадал? А это его старший брат ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 11 2016, 22:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Не моё сокровище, но уж фотка больно понравилась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ракитон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Самара Пользователь №: 2,337,250 Пол: мужской Номер карты: 5469--------7684 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А это мой,вечно недовольный британец
![]() -------------------- e-mail:yashihin_valerij@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ракитон @ Dec 22 2016, 13:17) А это мой,вечно недовольный британец ![]() ![]() При взгляде на фотографию сразу вспомнились слова знаменитого сатирика Михаила Жванецкого о своем коте: «Я природу люблю. Я природе сочувствую. Хотя в принципе из природы у меня дома только кот английской породы. Очень симпатичный, образованный, интеллигентный, эрудированный. Единственный минус — не знает, что такое мышь. Однажды пробегала у нас какая-то полёвка, мы ему её показали, а он так удивился: «Кто это?» Я говорю: «Мышь!» А он в ответ: «Ну так позовите кого-нибудь со двора!» При английской мускулатуре у него типично русское ожирение…» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ракитон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Самара Пользователь №: 2,337,250 Пол: мужской Номер карты: 5469--------7684 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 22 2016, 17:39) ![]() При взгляде на фотографию сразу вспомнились слова знаменитого сатирика Михаила Жванецкого о своем коте: «Я природу люблю. Я природе сочувствую. Хотя в принципе из природы у меня дома только кот английской породы. Очень симпатичный, образованный, интеллигентный, эрудированный. Единственный минус — не знает, что такое мышь. Однажды пробегала у нас какая-то полёвка, мы ему её показали, а он так удивился: «Кто это?» Я говорю: «Мышь!» А он в ответ: «Ну так позовите кого-нибудь со двора!» При английской мускулатуре у него типично русское ожирение…» Нет,этот то знает про мышей и с удовольствием их поедает,в тёплое время года всегда на участке-в дом не заходит и отсутствием аппетита не страдает,живот практически по земле волочится ![]() -------------------- e-mail:yashihin_valerij@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Лобня Пользователь №: 2,340,024 Пол: мужской Номер карты: 6................5 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дайте веру в будущее и мы перемелем всё....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2016, 01:33) Наш Тигрис на Вашего Тимошку действительно похож, потому я их сразу и ассоциировал. Прям два брата. моего Моську принимайте третьим богатырем в свой виртуальный полосатый коллектив.![]() Вы там это, проверьте, мож Тимоша уже кастрирован добрыми людьми, потому и растолстел. Для кастрированных котиков полнота - это нормально, на суровых, природных харчах они никогда не толстеют, а наоборот тощают, хотя и приобретают все навыки выживания в природе. Если потолстел - это главный и определяющий признак того, что жил он в хороших условиях и его отменно кормили, а мож даже и кастрировали. Я с котами с детства связан, знаю их породу назубок. ![]() ![]() пришел он в мою жизнь в прошлом году к февральским праздникам маленьким котенком примерно полуторамесячного возраста. летом его кастрировали. кормим его вволю. даже,несколько "конфет"(крупинок сухого корма) за хорошее поведение выделяю. но тощщий он как казацкая сабелька. это нормально в его возрасте? прививки все плановые сделаны по сроку. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
икона |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: 34 россия Пользователь №: 2,326,049 Металлоискатель: xp-orx Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Dec 6 2016, 16:30) Тогда решено-быть нашему Тимохе кастратом ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так чё, пришёл горемыка? QUOTE(los @ Jan 4 2017, 21:15) А это моя кошка, зовут Проська. Красивая. Глаза выразительные. Породистая? QUOTE(Хорст @ Jan 4 2017, 23:52) моего Моську принимайте третьим богатырем в свой виртуальный полосатый коллектив. пришел он в мою жизнь в прошлом году к февральским праздникам маленьким котенком примерно полуторамесячного возраста. летом его кастрировали. кормим его вволю. даже,несколько "конфет"(крупинок сухого корма) за хорошее поведение выделяю. но тощщий он как казацкая сабелька. это нормально в его возрасте? прививки все плановые сделаны по сроку. Где доки? Фото? Если котейко тоЩЩОй, это он либо слишком энергичный, либо глистогонить его надо периодически. У нас в основном все котики в теле, а один просто жирный, как из мульта про попугая "таити, таити, нас и здесь неплохо кормят", хотя один кот (Мумрик) всегда поджарый и не толстеет. Причём он самый умный в быту, к тому же ловкий и знатный охотник. Всё понимает с полуслова и никаких проблем с ним никогда нет. Как умный человек, с полувзгляда всё ловит и по интонации голоса, просто суперкот. Но он всегда в движении, кого-то ловит, где-то бродит и гуляет даже в самые суровые морозы, хотя остальные кошаки сейчас, зимой, сидят дома и маются дурью от безделья, заё...выя своих хозяев лазанием по шкафам-печкам-подоконникам, игрищами и поисками по дому развлечений, чего-то вкусного и приключений на свою задницу. Зима. Не желают усы морозить, кроме Мумрика. Летом их никого дома нет даже по ночам, всё лето где-то лазят, их не видно и не слышно, только корм им подкладывать успеваем на террасе, который ещё и ёжики хавают и разные пришлые коты. Одно разорение, не напасёшься жратвы на всю эту ораву зверей. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2017, 01:06) Где доки? Фото? а вот !коте и елка ![]() коте и глистогонка на заднем плане. это мои пальцы на его талии.не где голова,а с противоположной стороны. ![]() сравнение живота питомца и его наставника ![]() легкая графическая обработка фотки.примерно так выглядят коты у знакомых. ![]() Сообщение отредактировано Хорст: Jan 5 2017, 12:10 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:43 | |
![]() |