![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Котёк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vieux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-April 16 Пользователь №: 2,349,468 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапушкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Кострома Пользователь №: 2,351,545 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276--------1987 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!вчера произошла такая ситуация.Моя жена с подругой поехали купаться и взяли кота на природу.пусть мол погуляет..приезжает часа через три,я ей ,а где кот?потерялся...искали,искали, говорит не нашли....а там пруд и рядом лесной массив.наверное убежал в лес...ну все. настроение ноль.думаю надо ехать искать.а до туда ехать час...собрался,приехал на место .обошел всё, кис.кис.кис,да еще на этом месте бегали две собаки.все думаю.собаки точно его угнали в лес..спрашивал отдыхающих.нет не видели..уже почти отчаявший пошел к машине.как слышу чей-то ребенок.громко так.А здесь в траве кот сидит......этот любимый питомец забился в траву и там сидел,как партизан и не куда не уходил..испугался,такое количество людей,да еще и собаки..но он держался молодцом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Jun 21 2016, 00:50) Котёк. ![]() Хорошее фото! И котёк очень симпатичный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2016, 12:40) Доброго Всем любителям животных! Прощаюсь сегодня со своей верной "подружкой!,с моей любимой собакой Поршей,15 лет . Сделала ей могилку,уложила на коврик,сейчас буду закапывать......... Берегите своих животных.С уваж. ![]() Соболезную вам. Домашние питомцы-друзья и спутники жизни, они как люди... только не говорят... а иногда и лучше людей... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Благодарю за соболезнование.Тяжело,на душе тоска....Только и жду .что сейчас вот-вот прибежит,скульнёт и кушать попросит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2016, 12:40) Доброго Всем любителям животных! Прощаюсь сегодня со своей верной "подружкой!,с моей любимой собакой Поршей,15 лет . Примите соболезнования. Это очень тяжело, когда уходит друг-питомиц. Знаю по себе... ![]() QUOTE(покапушкин @ Jun 24 2016, 09:30) Привет всем!!!вчера произошла такая ситуация.Моя жена с подругой поехали купаться и взяли кота на природу.пусть мол погуляет.. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Могло быть и по другому. мы так кота потеряли, когда взяли его на рыбалку. Ушёл в лес с концами... На даче сегодня. Кошка после удачной охоты. ![]() Моя чучундра всё лазает по деревьям... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() Ого,да у Вас Чучундра скалолазка-синеглазка ![]() Ничего себе она вытворяет-Молодец! У кошки какие глазища голубые-прелесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2016, 17:56) Спасибо ![]() Ого,да у Вас Чучундра скалолазка-синеглазка ![]() Ничего себе она вытворяет-Молодец! Да она у меня всегда по деревьям лазает. Всё хочет там что-то найти... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 25 2016, 17:21) Благодарю за соболезнование.Тяжело,на душе тоска....Только и жду .что сейчас вот-вот прибежит,скульнёт и кушать попросит ![]() Алексеевна, примите и мои соболезнования.Надо как-то это пережить... Нашу Мурку в конце зимы машина сбила.Жила с нами более 10 лет (приблудилась котенком). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() Сейчас20-30 время с ней выгуливаться...Компенсируют прогулку кошка и кот .Только зашла с ними в хату.Чувствуют состояние хозяйки,не покидают меня. Любите своих питомцев ! С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 25 2016, 17:29) Моя чучундра всё лазает по деревьям... А мой водно-сухопутный Бобро-Пёс ныряет ![]() https://youtu.be/5jGCKPhs4HM https://youtu.be/CeYvrDciN-4 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Алексеевна и дубонос, очень сочувствую вам в связи с утратой питомцев.
Как же это тяжело осознавать, что любимый собакен или котейка больше не подойдет к тебе, не лизнёт руку, не поиграет с тобой, не ляжет под бочок уютным комочком... Они же уже члены семьи, родственники можно сказать. Горько и больно от таких потерь. ![]() Они лишь часть нашей жизни, а мы для них - целая их жизнь... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 27 2016, 13:51) А мой водно-сухопутный Бобро-Пёс ныряет ![]() Прикольно. Я своей тоже палки бросаю в воде. Но она их просто приносит. Нырять ей не приходилось. Да и не каждая собака согласится нырять... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 3 2016, 23:57) Привет всем! Боня на солнышке нежится ![]() Сразу видно тяжёлая жизнь у котика, худой, измождённый, щёки впалые, лицо грустное. Серёга, пошто животину голодом моришь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:04 | |
![]() |