![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 23 2009, 18:02) Валентиныч, у меня жених для твоей девчёнки живёт-поживает. Только он "беспонтовый" уже... Но из хорошей семьи... ![]() Сговорились???!!!!.....без ножа режете ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот хорошая подборка афоризмов о кошках.
http://mau.ru/read/word/aforizm.php Мне особенно симпатичен этот: Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 23 2009, 19:35) Валентиныч!!!!!!!Это же британская вислоухая!!!!!!! ![]() Я черную хочу ![]() п.с.подруга меня познакомила с ценами питомника и я окуела ![]() Мои друзья купили за 8000 вислоухого котенка, теперь он вырос в огромного кота и в туалет ходит там где ему захочется. В квартире сделан очень дорогой ремонт, а воняет хуже чем в бомжатнике. Вот так и живут. Я им сочувствую, но в гости не хожу, так как он любит на шубки гостей и обувь сделать свои дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 23 2009, 19:59) Мои друзья купили за 8000 вислоухого котенка, теперь он вырос в огромного кота и в туалет ходит там где ему захочется. В квартире сделан очень дорогой ремонт, а воняет хуже чем в бомжатнике. Вот так и живут. Я им сочувствую, но в гости не хожу, так как он любит на шубки гостей и обувь сделать свои дела. Это потому, что хозяева кота - "лопухи" в воспитании животного. Основная беда в этом деле - это очеловечивание любимой скотинки. Только рефлексы управляют животными. И стремление занять верх, стать вожаком. В принципе ,за месяц такого морального урода можно и выправить. Если нет, то на Луну... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 23 2009, 20:17) Это потому, что хозяева кота - "лопухи" в воспитании животного. Основная беда в этом деле - это очеловечивание любимой скотинки. Только рефлексы управляют животными. И стремление занять верх, стать вожаком. В принципе ,за месяц такого морального урода можно и выправить. Если нет, то на Луну... ![]() Если кот взрослый-учить бесполезно. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 23 2009, 18:59) Мои друзья купили за 8000 вислоухого котенка, теперь он вырос в огромного кота и в туалет ходит там где ему захочется. В квартире сделан очень дорогой ремонт, а воняет хуже чем в бомжатнике. Вот так и живут. Я им сочувствую, но в гости не хожу, так как он любит на шубки гостей и обувь сделать свои дела. Если кот не кастрирован, то это естественное поведение. Кот территориальный хищник и метит территорию. После кастрации обычно мечение прекращается. Есть мнение что можно обойтись без кастрации, вот статья http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html Насколько это эффективно не знаю, так как коты живущие дома практически все кастрированы. Если же кот кастрирован и писает в неположеных местах, то сначала надо разобраться имеем ли мы дело с медицинской проблемой или с поведенческой. Иногда коты писают в разных местах при заболеваниях нижних мочевыводящих путей. Если кот ещё и какает в неположеных местах, то это обычно однозначно проблема с поведением. Как правило кошки таким образом высказывают своё "фи" хозяевам. И обычно главную трудность составляет найти причину кошачьего недовольства. Чаще всего причина в туалете. Коту не нравится чистота в лотке, наполнитель, месторасположение лотка и т.д. Есть коты которые реагируют так на какие то изменения в квартире - кто то приехал, уехал, что то принесли, унесли. Иногда от скуки, тогда как советует американский справочник для владельцев кошек - "если вашей кошке скучно, наймите человека, чтобы он играл с ней" ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Feb 23 2009, 20:21) Если кот взрослый-учить бесполезно. " Если нет, то на Луну... cool.gif" На этот случай эта часть ответа... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 23 2009, 20:25) " Если нет, то на Луну... cool.gif" На этот случай эта часть ответа... ![]() В посте Кабринки еще цена зверюги указана. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Feb 23 2009, 20:26) В посте Кабринки еще цена зверюги указана. ![]() Проигрыши бывают разные. По-мелочи и по-крупному... Оттягивая час расплаты, вы только увеличиваете размер... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Вот и им деньги жалко уплаченные за этого кота, он у них очень злобный, может очень сильно укусить, хуже собаки. Я со своей кошкой в этом плане быстро разобралась - выселила ее на все лето на улицу, миску у порога поставила, кормила, поила , а в дом не пускала, осенью пустила домой и кошка очень изменилась, теперь ей все нравится. Но вот недавно она опять закапризничала, у нее в туалете на первом этаже стоит лоток, она исправно туда ходит, но вот стала замечать, что маленькие дела она делает в лоток, а большие в пустой аквариум в зимнем саду. Причем аквариум очень узкий и забраться в него и сесть она не может, значит мостится сверху. Я как себе эту картинку представлю, так хохочу. Поставила в зимнем саду еще один лоток и она стала все свои дела делать на первом этаже. У меня еще две собаки есть, они живут во дворе, так кошка у нас главная и строит этих собак как хочет, хотя чужих кошек они гоняют только так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 23 2009, 17:35) Валентиныч!!!!!!!Это же британская вислоухая!!!!!!! ![]() Я черную хочу ![]() п.с.подруга меня познакомила с ценами питомника и я окуела ![]() Да.А почему питомник? Там же цены конские.Я свою брал у заводчиков по объявлению в газете,родословная на руках,(да по большому счёту она и не нужна...кошака берёшь не для понтов,а для души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(барма @ Feb 23 2009, 18:02) Валентиныч, у меня жених для твоей девчёнки живёт-поживает. Только он "беспонтовый" уже... Но из хорошей семьи... ![]() А чё.... прикольный парень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 23 2009, 21:58) А чё.... прикольный парень ![]() ![]() Я ж не знал, что ты в котозаводчики подашься... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А я суку на вязку возил две недели назад. Вот сидим гадаем - беременная или нет))) -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 23 2009, 20:55) Да.А почему питомник? Там же цены конские....Если будешь брать,то бери кота...коты к девушкам ласковей.(ИМХО) А в питомнике выбор был большой,но чисто черную я так и не нашла.На "птичке" я б взяла с удовольствием,но там черных не нашлось ![]() ![]() ![]() А коты кастрированные орут? Сообщение отредактировано bamks: Feb 23 2009, 22:02 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Вот, рядом сидит и пытается... Но я один приёмчик знаю...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE А коты кастрированные орут? Нет мурлыкают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кастрировать будующих друзей плохо,и если орут значит не сломались.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Знакомый живет в Лондоне.Держит мастифов.Вот отписал:
"Купил сегодня скотам игрушку - пластмассовый шарик,если его пошевелить то он разговаривает ,смеется.Мастифам понравилось.Вечером пришел приятель (классический англичанин) сидим разговариваем потягиваем виски,проходит мастифф,верхняя губа у мастиффа длинная и то что шарик во рту не видно,остановился напротив Чарли ,посмотрел на него и вдруг из его пасти -"Давай поиграем".Ни один мускул не дрогнул на английской роже и только по ответу :"No thanks" я понял что приятель в шоке.Мастифф повернул голову, раздался ехидный смешок, и скот пошел дальше.Чарлз попросил виски,выпил залпом ,убедился что собаки поблизости нет и мне шепотом :"Ты слышал?....я думал что ето шутка и динамик в ошейнике но собака без ошейника... он говорит...На что услышал английский же ответ:"Да не слушай ты его, притворяется умным, а сам и укусить может"......После пятой Чарлз неуверенно заявил :"Не верю"" ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 24 2009, 19:35) Знакомый живет в Лондоне.Держит мастифов.Вот отписал: "Купил сегодня скотам игрушку - пластмассовый шарик,если его пошевелить то он разговаривает ,смеется.Мастифам понравилось.Вечером пришел приятель (классический англичанин) сидим разговариваем потягиваем виски,проходит мастифф,верхняя губа у мастиффа длинная и то что шарик во рту не видно,остановился напротив Чарли ,посмотрел на него и вдруг из его пасти -"Давай поиграем".Ни один мускул не дрогнул на английской роже и только по ответу :"No thanks" я понял что приятель в шоке.Мастифф повернул голову, раздался ехидный смешок, и скот пошел дальше.Чарлз попросил виски,выпил залпом ,убедился что собаки поблизости нет и мне шепотом :"Ты слышал?....я думал что ето шутка и динамик в ошейнике но собака без ошейника... он говорит...На что услышал английский же ответ:"Да не слушай ты его, притворяется умным, а сам и укусить может"......После пятой Чарлз неуверенно заявил :"Не верю"" ![]() Вот видишь,как бывает! ![]() А ты мне не веришь. У меня вся жизнь из подобных приколов состоит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:59 | |
![]() |