![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 25 2015, 16:31) Володя, а покажите дубоноса! ![]() Чем Вы его кормите? Он поёт? Дубоноса я нашел на винограднике раненого (видимо ударился о сетку-рабицу), невдалеке был второй-мертвый. Видимо это был первый их полет...Пришлось покупать клетку.Когда он окреп, хотел его выпустить, но спецы отговорили, сказали-будет первой мишенью для хищников, крылышки слабые. Так и остался. Кушает он практически все и много, больше всего любит кедровые орешки и косточки от вишен и слив.Помогаю ему-раскалываю.Он еще молодой, сам пока не справляется. В яблоке тоже сначала добирается до семян, затем ест мякоть.Очень любит купаться (несколько раз в день).Если сунуть палец в клетку-старается укусить, щелкает клювом, в руки не дается.Поет часто,чирикает, иногда щебечет как попугай (что то хочет сказать ![]() К сожалению фотки не научился отправлять. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 26 2015, 19:55) Дубоноса я нашел на винограднике раненого (видимо ударился о сетку-рабицу), невдалеке был второй-мертвый. Видимо это был первый их полет...Пришлось покупать клетку.Когда он окреп, хотел его выпустить, но спецы отговорили, сказали-будет первой мишенью для хищников, крылышки слабые. Так и остался. Кушает он практически все и много, больше всего любит кедровые орешки и косточки от вишен и слив.Помогаю ему-раскалываю.Он еще молодой, сам пока не справляется. В яблоке тоже сначала добирается до семян, затем ест мякоть.Очень любит купаться (несколько раз в день).Если сунуть палец в клетку-старается укусить, щелкает клювом, в руки не дается.Поет часто,чирикает, иногда щебечет как попугай (что то хочет сказать ![]() К сожалению фотки не научился отправлять. С ув. Спасибо за рассказ! ![]() ![]() Почитайте выше тему "Любителям фотографии", там Soltek на стр. 443 преподробнейшим образом с иллюстрациями описал процесс размещения фото в сообщении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jan 26 2015, 22:42) Спасибо за рассказ! ![]() ![]() Почитайте выше тему "Любителям фотографии", там Soltek на стр. 443 преподробнейшим образом с иллюстрациями описал процесс размещения фото в сообщении. ![]() Спасибо за плюсик и за совет по фото, да боюсь с телефона не выйдет отправить.Сын до компьютера не допускает (играет в свои танчики).Попозже вышлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2015, 22:58) Олег, и где тебе такие картинки удаётся найти? Вот ведь СПЕЦ по Инету... (завидую) А кошка Яся и я привыкаем друг к другу. Спит в ногах, утром на грудь ложится, будит урчанием. Но настырная-ужас! Никак не отучу её обои (отклеившиеся кусочки) отдирать. Хоть и есть "кошкин дом"и когти она там сразу сообразила точить... Проблема с питанием ещё. В приданое получила несколько упаковок дорогих кошачьих консервов. Не ест она их ни в какую! Попробовала дать сермяжный Вискас - ест! и ещё просит. Теперь замешиваю переданный корм с вискасом...а что делать? Не самим же его есть? (хоть пахнет так, что прям на хлеб его заместо паштета намазывай) ![]() Нин, я часто ищу разное всякое в инете и иногда выносит на какие - нибудь демотиваторы или просто прикольные картинки. А там бывает попадается нечто и я это сохраняю, а потом по теме показываю. Лучше один раз увидеть ))) В Клубе саксаульском меня за картинки ругают - ну да, ![]() Вискас - кошачий наркотик. И пользы от него столько же. В деревне у соседа кошки едят, что и хозяева - и не болеют и живут долго.Да собственно и маман моя , когда держала 13 кошек , кормила их овсянкой с мясом или рыбой.Никаких вискас-пипискас. ![]() У отца кот постоянно так ложился по утрам, а когда отец болел - ещё и топтался по нему, такой вот кошачий "массаж" - и отец говорил, что помогало. Кстати еще и пес у нас лечебный был, когда отец на работе получил травму руки, серьезную, пес дня за 3-4 зализал ему рану и очень быстро все зажило. У нас на работе в2000 году девчонки-практикантки под пиво брали себе сухой корм для щенков "Педигри" - говорили - лучше нет сухариков. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Олег, привет, спс за участие в моих проблемах ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2015, 22:22) Нин, я часто ищу разное всякое в инете ... В Клубе саксаульском меня за картинки ругают - ну да, ![]() [color=green]Вискас - кошачий наркотик. И пользы от него столько же. В деревне у соседа кошки едят, что и хозяева - и не болеют и живут долго.Да собственно и маман моя , когда держала 13 кошек , кормила их овсянкой с мясом или рыбой.Никаких вискас-пипискас. У отца кот постоянно так ложился по утрам, а когда отец болел - ещё и топтался по нему, такой вот кошачий "массаж" - и отец говорил, что помогало. Кстати еще и пес у нас лечебный был, когда отец на работе получил травму руки, серьезную, пес дня за 3-4 зализал ему рану и очень быстро все зажило. Ну бывает, да, что твои ссылки и фото из инета не сразу и поймёшь -оценишь ![]() А про мою новую сожительницу ![]() Юрка научил её игрушки в зубах обратно ему приносить ![]() Питание похоже на то, что ты описал: варю супчики-бульоны нам, а кошке отдельно туда овощи и крупы + присланный корм+ Вискас слегонца...ест, растёт... Что кошка может что-то вылечить у человека своим "лизанием" не слышала ![]() Укладываются они на "проблемные" наши места - да. У меня есть проблемы с позвоночником именно в грудном отделе.. Спасибо за советы. И не только в этой Теме. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 28 2015, 18:02) Что кошка может что-то вылечить у человека своим "лизанием" не слышала ![]() Нина - читай внимательней , какая кошка? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фсё..!
Сегодня рухнул мой мир, земля перевернулась и теперь жизнь не будет прежней ![]() Рано утром проснулась от какого-то шевеления в доме - это муж встал то ли кошаков запустить/выпустить то ли ещё куда. В принципе дело ежеутреннее и обычное, но сквозь сон начала различать необычные кошачьи писки. Подумала, что кто-то протормозил, не вышел вместе с мужем и теперь сидит под дверью и жалобно требует выхода на волю. Встала и увидала жутчайшую картину: наш девятимесячный Мумрик оседлал более старшего приблудного, вылеченного и принятого в семью Мышона! В сумерках думала, что опять в игрищах звериных сцепились, но слишком уж странные звуки издавались от этой кучи меха. Включила свет и - о! Боже! Раззвидьте мои очи это немедленно! Мумрик не играет с Мышоном, а нагло и демонстративно углублённо фарширует его всем своим естеством! ![]() ![]() Ё-моё! Я ещё вчера восхищалась и рассказывала мужу, как наши котики дружат, бегают вдвоём по разведкам в соседние дворы, практически всегда сопровождают меня на прогулках при этом гоняясь друг за другом и играя в чехарду... Ещё вчера я целовала чёрную шёрстку нашего любимца Мумрика и давала ему сосать свой пальчик (привычка у него такая). Как теперь жить? Я - ярый гомофоб, всю эту передерастию терпеть ненавижу и теперь с нами под одной крышей живут два представителя ЛГБТ ![]() Впрочем Мышону так и надо - отлились Мышкину Дамкины слёзки. Когда наша коша была не стериллизованна он единственный, кто ей прохода не давал ни покушать , ни поспать человечку возможности не было. Вот теперь он на своей шкуре, вернее подхвостном отверстии, испытает каково это. Короче, ужас. Теперь не знаю, как к этим двум товарищам относится. Тоже мне два друга - метель да вьюга ![]() Но, с другой стороны на всю деревню и на 7 котов деревенских всего одна кошка ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 1 2015, 10:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Близняшки.
![]() Главное чтобы хозяин не перепутал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 14 2015, 12:13) Близняшки. ![]() Главное чтобы хозяин не перепутал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Странно... почему курица ещё не внутри кота? Кот сломался шоли?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
За родственника принял
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Сидит смирненько, смотрит своими огромными невинными голубыми глазами, отворачиваешься... Упс!...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Feb 28 2015, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2015, 23:32) Мой весну ждёт ![]() Моя тоже! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Mar 1 2015, 10:38) Моя тоже! ![]() ![]() ты че это ж не бобЁр ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:00 | |
![]() |