![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Красавица!
Все красивые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 28 2014, 21:36) Ну не соколок это ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проказник @ Nov 2 2014, 21:26) Как я люблю больших собак!!!!!!!!! Но с годами пришлось обходиться 8-килограммовой... Да и места на диване меньше занимает. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А наши коты решили извести нас
![]() Жрать стали до безобразия много! Трёх-литровую кастрюлю куриных лап сжирают за день. Мы у них вроде лакеев или швейцаров: одного запусти в дом, других через минуту надо выпустить, потом зашедшего через 5 минут опять надо выпустить, тут же ещё один зайдёт, а через пол часа ещё одна придёт мяукать под дверью и так целый день, только ходим и хлопаем дверьми ![]() Маленький чёрный Мумрик достаёт абсолютно всех людей и котов, ещё из-за его дурацкой привычки сосать мне ручки, чую, придётся ходить и днём и ночью в перчатках ![]() БольшеКот Чепкин - тормоз какой-то и обжора! Только Дамка не так достаёт, но жрёт больше БольшеКота. Хорошо, что ещё четвёртого в дом не пускаем, но зимой и он присоединиться к братве. (Я их точно убью и съем когда-нибудь ![]() Когда же они вырастут??? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
У нас КРОМЕ корсы Юны, еще кот и кошка. Кот толстый и мудрый. А кошечку, жена принесла около года назад, подобрала в деревухе. Кошка худая и мелкая а ест как слон и все подряд. Как только жена идет на кухню, та за ней и
истошно орет, как голодная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romario agro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,746 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл лот пишите в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2014, 22:47) А наши коты решили извести нас ![]() Жрать стали до безобразия много! Трёх-литровую кастрюлю куриных лап сжирают за день. Мы у них вроде лакеев или швейцаров: одного запусти в дом, других через минуту надо выпустить, потом зашедшего через 5 минут опять надо выпустить, тут же ещё один зайдёт, а через пол часа ещё одна придёт мяукать под дверью и так целый день, только ходим и хлопаем дверьми ![]() Маленький чёрный Мумрик достаёт абсолютно всех людей и котов, ещё из-за его дурацкой привычки сосать мне ручки, чую, придётся ходить и днём и ночью в перчатках ![]() БольшеКот Чепкин - тормоз какой-то и обжора! Только Дамка не так достаёт, но жрёт больше БольшеКота. Хорошо, что ещё четвёртого в дом не пускаем, но зимой и он присоединиться к братве. (Я их точно убью и съем когда-нибудь ![]() Когда же они вырастут??? Что нибудь думаешь изменится?Мои взрослые,а причуды такие же.Утром ломы такие вставать в 4-5 -00,дверь открыть,выждать когда пись-пись сделают,потом накормить и снова баюшки...Спим на одном диване.Рыжий со мной ,под одеялом,собака с кошкой снаружи ![]() Выстёгивает такой режим,а на улицу не могу прогнать-не лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2014, 22:47) А наши коты решили извести нас ![]() Жрать стали до безобразия много! Трёх-литровую кастрюлю куриных лап сжирают за день. Мы у них вроде лакеев или швейцаров: одного запусти в дом, других через минуту надо выпустить, потом зашедшего через 5 минут опять надо выпустить, тут же ещё один зайдёт, а через пол часа ещё одна придёт мяукать под дверью и так целый день, только ходим и хлопаем дверьми ![]() Маленький чёрный Мумрик достаёт абсолютно всех людей и котов, ещё из-за его дурацкой привычки сосать мне ручки, чую, придётся ходить и днём и ночью в перчатках ![]() БольшеКот Чепкин - тормоз какой-то и обжора! Только Дамка не так достаёт, но жрёт больше БольшеКота. Хорошо, что ещё четвёртого в дом не пускаем, но зимой и он присоединиться к братве. (Я их точно убью и съем когда-нибудь ![]() Когда же они вырастут??? Привет, Всем! Юля, скоро им исполнится 7 месяцев, мы их сдадим в клинику, на опыты, я уже договорился, потише будут, но жрать ещо больше стануть ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Как это одно удовольствие, Сергей, а мышек ловить? Это тоже для них кайф.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Кастрированные коты ловят мышей тоже. Это ж для них, как ты, Юль, сказала, кайф. И стерилизованные охотничьи суки делают свою работу не хуже. Про кобелей не знаю.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Nov 9 2014, 22:28) Полноправным членам семьи тоже надо на диване поваляться! ![]() ![]() ![]() ![]() Два моих чуда Эльза и София. Если очень просто то Изюм и Финик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные собачки! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тот же "Ричард Гир"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 12 2014, 21:15) Тот же "Ричард Гир"? ![]() Почему "Ричард Гир"? ![]() Джек воробей. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А..а....его хозяин похож на Гира
![]() Джек -красавчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну зачем?
Фильм суперский-рыдала и сколько буду смотреть столько и буду рыдать ![]() Гир ,как всегда-отлично сыгрыл.Не помню неудачных фильмов с его участием. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:06 | |
![]() |