![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
а я вот с божьей коровки смыл все точки
![]() фейри страшная сила ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 14 2014, 20:58) а я вот с божьей коровки смыл все точки ![]() фейри страшная сила :alko_246 Эх, ВИТЯка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Oct 15 2014, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Пирамида из питомцев.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Экипировка для питомцев на холодное время года.
![]() Всё что хочешь - носочки, свитерочки, ботиночки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 18 2014, 22:38) Экипировка для питомцев на холодное время года. ![]() Всё что хочешь - носочки, свитерочки, ботиночки... ![]() Да уж. Любой каприз за ваши деньги. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 18 2014, 22:33) Пирамида из питомцев. ![]() ![]() мне аж супа захотелось ![]() моя черепаха лучше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Oct 21 2014, 22:43 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
котобокс
![]() ![]() одним словом страшный зверь ![]() ![]() наказан ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 20 2014, 12:27) мне аж супа захотелось ![]() Твой ассоциативный ряд меня всегда озадачивает. ![]() Не могу придумать образ, который у тебя не ассоциировался бы с пищей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 22 2014, 21:29) Твой ассоциативный ряд меня всегда озадачивает. ![]() Не могу придумать образ, который у тебя не ассоциировался бы с пищей. ![]() есть образ. сабак и кошек я еще не ем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Горшок собаке сегодня купила... Мелкая собака, живот голый. Прошлую зиму пережил, а вот вчера на ветру, видно, простудился. Ночью в прихожей написал и днем тоже. Смешной горшок с палочкой. Вот интересно: будет в него писать или нет? 1200 отдала, мне это большие деньги.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Oct 23 2014, 22:16) Горшок собаке сегодня купила... Мелкая собака, живот голый. Прошлую зиму пережил, а вот вчера на ветру, видно, простудился. Ночью в прихожей написал и днем тоже. Смешной горшок с палочкой. Вот интересно: будет в него писать или нет? 1200 отдала, мне это большие деньги. Покажите что за ноу-хау приобрели! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
груша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,874 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 18 2014, 22:38) Экипировка для питомцев на холодное время года. ![]() Всё что хочешь - носочки, свитерочки, ботиночки... ![]() ![]() ![]() ![]() Олень на свитере - +20 к теплу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 24 2014, 06:55) Покажите что за ноу-хау приобрели! ![]() Нимагууу... Фотоаппарата нету. А так - как будто 4 кошачьих лотка вместе составили и палочка посередине. Это для кобелей. Еще не пИсал, хотя сегодня гуляли 5 минут утром - и все. Терпит... Но ночью же водичка дырочку найдет - вот и пойдт он в этот горшок (ну, я очень на это надеюсь...). -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Oct 24 2014, 17:38) Нимагууу... Фотоаппарата нету. А так - как будто 4 кошачьих лотка вместе составили и палочка посередине. Это для кобелей. Еще не пИсал, хотя сегодня гуляли 5 минут утром - и все. Терпит... Но ночью же водичка дырочку найдет - вот и пойдт он в этот горшок (ну, я очень на это надеюсь...). Сложная конструкция! ![]() Может он ещё не разобрался что к чему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А вот наш приёмный недомашний нелюбимец...
Холодно на улице, вот и пришлось приютить кабыздоха. В день нашего с ним знакомства он был вот таким ![]() и жил вот в таких условиях, почти на улице, ночевал при -10-15. Бедолажка ![]() ![]() Теперь он у нас изолированное тепличное растение ![]() ![]() ![]() Скоро в теплице травка зелёненькая вырастет (седерат) и будет у котика тепло и весело. Даже сможет на травке поваляться. Чую, привыкнет он там и будет у меня собственный тепличный кот! Зато на удобрения тратиться не надо ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Это уже история..котейки уже нет... Сын вырос..уже своими зверями занимается..(пауки..земноводные.. тараканы-скорпионы..)
![]() Сообщение отредактировано conung: Oct 28 2014, 20:55 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:21 | |
![]() |