![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,782 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Котики, котики мягкие животики… Кот у меня приличный, британец, домашний,…был. На улицу только на пару часов гулять ходил. Ранее его фото «приличного» выставлял- мордоворота. Началась жара и поведение изменилось- домой не загнать! К нему приходят кот и кошка, друзья, целый день на скамейке или на машине вся компания сидит. Вчера вечером мой Кузьма Сергеевич соблагоизволил покушать домой прийти, я дверь закрыл-пусть кот дома поспит. Спит на мне верхом всегда в кровати. Вечером мой камрад на скошенном поле нашел несколько монет тевтонов, рано утром по холодку собирались поехать. Поставил акум. на зарядку. Встаю в 5 утра- кота нет- зарядка вся черная, каратнуло! Этот гавнюк обоссал зарядку и в форточку гулять убежал. На фото все его друзья разбежались, когда я вышел. Вот такой у меня котик. Ладно, может вечером поедем, жарко у нас в Калининградской днем очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Jul 10 2014, 09:30) Котики, котики мягкие животики… Кот у меня приличный, британец, домашний,…был. На улицу только на пару часов гулять ходил. Ранее его фото «приличного» выставлял- мордоворота. Началась жара и поведение изменилось- домой не загнать! К нему приходят кот и кошка, друзья, целый день на скамейке или на машине вся компания сидит. Вчера вечером мой Кузьма Сергеевич соблагоизволил покушать домой прийти, я дверь закрыл-пусть кот дома поспит. Спит на мне верхом всегда в кровати. Вечером мой камрад на скошенном поле нашел несколько монет тевтонов, рано утром по холодку собирались поехать. Поставил акум. на зарядку. Встаю в 5 утра- кота нет- зарядка вся черная, каратнуло! Этот гавнюк обоссал зарядку и в форточку гулять убежал. На фото все его друзья разбежались, когда я вышел. Вот такой у меня котик. Ладно, может вечером поедем, жарко у нас в Калининградской днем очень. Прикольный зверь, и шкодный ![]() У меня на днях кошка, акумы из зарядки вытащила, и под подушку заныкала ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот мой мяузер Тимота.
![]() У нас с женой теперь поговорка, если икота. Икота икота перейди на Тимота ![]() Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 23 2014, 23:37 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 19 2014, 16:20) А я недавно принимала роды у соседской кошки ![]() (8 мая 2014г дело было) С одним мне пришлось сильно понервничать (самый светлый который). Вроде, дышит, но не шевелится и не пищит...с полчаса его отогревала, делала искусственное дыхание и т.д. ![]() Теперь он мой "крестник"...самый наглый из всех котят оказался ![]() Котята малёк подросли, глаза уже пытаются открыть, да и мамаша все свои функции выполняет добросовестно. Так что всё хорошо! ![]() QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 18:27) Котяток всех быстро разобрали ![]() Я своего "крестничка", полуторамесячного, пока его ещё "не отдали", успела заснять: ![]() Сегодня моего "крестничка" к соседке в гости привезли. Порадовалась! Такой симпатяга вырос ![]() ![]() ![]() И очень умный. Сильно отличается от своих сестёр-братьев по выводку. Может, так на его ум/мозг долгая реанимация подействовала? Или то, что первым его глоткОм в жизни было не молоко матери, а раствор мёда из пипетки? (по-реанимации котят там нужно было дать р-р глюкозы, но её не было) Добавила: Котёнка, как оказалось, зовут теперь КОКОС :taun И, кто отличит по фотографии: кто из них мама, а кто сынок? ![]() ![]() (снято почти только что) Сообщение отредактировано Нинука: Aug 16 2014, 18:53 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Домодедово,Ярославль Пользователь №: 72,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Aug 28 2014, 09:47 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сумлеваюсь
![]() Хоть у нас котик не из рбкого десятка, но думаю есть на селе более успешные опытные коты ![]() Но, надеюсь вскорости появятся и чёрно-белые котики. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
король поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 10-February 14 Из: Свердловская область Пользователь №: 64,926 Металлоискатель: MXT pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Охотница...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Контроль качества выращенного урожая.
![]() ![]() ![]() Таможня даёт добро. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 28 2014, 11:08) Контроль качества выращенного урожая. ![]() ![]() ![]() Таможня даёт добро. ![]() ![]() есть ОТК а это прям кОТКа какой то ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Новый питомец.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Сделала любимой котяке новую миску в подарок.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 11 2014, 11:58) Новый питомец. ![]() ![]() КАждой тваре по паре... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:26 | |
![]() |