![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Решил и я обнародовать фото домашних любимцев.
Вся забота о них лежит на ответственности дочки! Мы только играемся ![]() Даша и Шустрик!!!!! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
недавно нашел на копе. истощенная замерзшая, умирающая пришла ко мне, забралась в машину и теперь со мной живет.
поиски хозяина этой русской пегой гончей результатов не дали. теперь она уходить никуда не хочет. Охотница )) берет след и идет по нему... скоро возьму охотничий билет, куплю ружье ... появилась собака - придется охотиться )) и копать одновременно. утром вышел в поле - выпустил гончую.. начинаешь копать, к вечеру по ее лаю становится понятно, что гонит зверя. откладываешь прибор - берешь ружье и ... ужин есть ))) как говорят на кавказе: нашел друга - нашел клад! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jan 5 2009, 11:32) Нашелся осенью в поле, решил преселить домой, прижился ![]() И мелкому в радость, живность ![]() Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
SAAB,
Молодец, не бросил собаку и приобрел действительно преданного друга(точнее подругу судя по фото ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мои животные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у меня попугайчик волнистый Яшка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ Jan 6 2009, 10:12) А вот и мой подроший подросток. Красавцы!!! Нравятся мне лайки, у самого была русско-европейская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот моя животина. Зовут Черныш. Очень даже умная собака, всё понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ Jan 6 2009, 21:07) По тойже самой причине я их и приобрел и к другим отношение немного другое. Сегодня с ними поехал погулял по лесу. Интересно сколько сейчас стоит щенок лайки с родословной ![]() У меня был вот такой красавец ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jan 16 2009, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Зверьё моё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 9 2009, 01:00) Интересно сколько сейчас стоит щенок лайки с родословной ![]() У меня был вот такой красавец ![]() Думаю , что от 300- до 1000 баксов можно найти. http://www.ss.lv/ru/animals/dogs/Alaskan_Malamute/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СТЕРЕО |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,561 Металлоискатель: X-Terra T 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Этот за копейки не повезёт...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 23 2009, 16:18) Этот за копейки не повезёт... ![]() ЭТА...скорей что-нить откусит.... сторож+микроэкскаватор ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D N K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 08 Пользователь №: 5,603 Металлоискатель: t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня рыбки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Друзья, хочу предложить свою помощь в чисто ветеринарных вопросах.
Сразу оговорюсь, виртуальный доктор никогда не заменит реального. И естественно, диагнозы заочно я ставить не буду. Я могу прокомментировать назначения, обьяснить действие того или иного препарата и т.д. и т.п. Иногда требуется мнение незаинтересованного человека, разбирающегося в проблеме. Мой профиль это собаки и кошки, с ними работаю больше 10 лет. По поводу них отвечу с удовольствием. С птицами, рыбками и экзотическими животными не работал, поэтому тут я вам не помощник. Вопросы задавайте в форум или в личку. Если это дело окажется востребованным - открою отдельную ветку. Здоровья вашим питомцам. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:33 | |
![]() |