![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить, девочку зовут Пандора Валерьевна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 20:22) ![]() ![]() Главное, чтоб умненькй собачка выросла, а не тупицей ![]() Хорошенькая. Маленькие все такие славные. Вон, по мне сейчас, как по баобабу хиЖник чёрный топчется. То на плече сидит, как попугайка и курлыкает своим щекотным носиком в ухо, то по клаве норовит пройтись. А вторая хиЖница спит сном праведным. Такие разбойники вдвоём; на них смотреть интересней, чем энимал пленет. Правда слишком уж ручные - с рук не слазят и не прогонишь их никак - начинают по ногам забираться и требовать, чтоб их гладили. Вот они: Мумрик-Снусмумрик и Варона-Варька-Скрипуха ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой ,Юлька,дай бог тебе терпения!
![]() Мордочки такие умные,в хозяев ,да? ![]() Хорошенькие! Моя вчера целых 5 шт.принесла,во нае...а!? Без меня ни в какую котиться не хочет.Опять часок-второй возле неё просидела.Прям як акушерка какая... Может мне на старости лет выучиться ,должно получиться.Как роды у Ксюхи принимаю,так вполне зергут! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2014, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А мы свою стерилизуем, меня чо-то не прельщает роль кошачьей повитухи...
![]() Умненькие... ![]() ![]() А с котико мне опять повезло - сынок-сосунк номер 2! Первый большой наш Котик до сих пор у меня на груди одеялко сосёт и малой - тоже, но только не одеяло, а ладонь. Вот и в данный момент лёг на руку, уткнулся носом в ладонь и сосёт. Так прикольно ![]() ![]() Все эти мужики внутри маменькины сынки и сосунки! Вон кошечка у нас вполне самостоятельная и независимая. Лан, буду отрывать котика от груди ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Отрывай,пора!А то и поправдашнему-сынком маменькиным вырастет.
От позора на всю округу не отмоешься ![]() Видишь мой грядки охраняет,крыс давит одной левой,может правой...кушает немного,ведёт активный образ жизни,ну и ночью дома ночует-рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну не знююю. Вон старшОй наш, хоть и сосунок, но мышек исправно истребляет, а так же крыс и хомяков.
Да и чужих котов на своём участке не наблюдаем уже давно. И огород он сторожит, только не понятно от кого! Даже в теплице на баклах уляжется и сторожит их целый день ![]() Сегодня утром проснулась с исцарапанной мородой литса - котятки ночью с моей головой играли в альпинистов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Терпи ,мамаша,такова наша доля!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
а у меня вот че народилось
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Будет что зимой хавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 19:22) ![]() Тявкает только когда дети раззадорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Пожиратель капусты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А наша маленькая коша уже замучила маленькую мышу
![]() Мы тут стройку небольшую затеяли и разворошили мышиные схованки, вот одна из мышев начала со своим детёнышем в зубах бегать тудым-сюдым..., короче, в какой-то момент она потеряла своего крысёныша, я его взяла и дала понюхать нашей мини-кошке. Та вцепилась в мышонка сразу! ![]() ![]() Утащила его в уголок и давай играться в одно лицо своё, пушистое трёхцветное, даже братца своего не подпустила. ![]() ![]() ![]() Да что там братец - она даже нашему старшему Котику грозно намекнула, что тому мышу не видать, как своих ушей. ![]() Короче, чем дело закончилось - не знаем, потому что срочно пришлось уехать. А когда вернулись, то котики уже о мышке забыли. Наверняка кто-то сожрал мышонка. Так что счёт мышиным смертям наша манюня уже открыла. Молодец! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2014, 22:37) А наша маленькая коша уже замучила маленькую мышу ![]() Мы тут стройку небольшую затеяли и разворошили мышиные схованки, вот одна из мышев начала со своим детёнышем в зубах бегать тудым-сюдым..., короче, в какой-то момент она потеряла своего крысёныша, я его взяла и дала понюхать нашей мини-кошке. Та вцепилась в мышонка сразу! ![]() ![]() Утащила его в уголок и давай играться в одно лицо своё, пушистое трёхцветное, даже братца своего не подпустила. ![]() ![]() ![]() Да что там братец - она даже нашему старшему Котику грозно намекнула, что тому мышу не видать, как своих ушей. ![]() Короче, чем дело закончилось - не знаем, потому что срочно пришлось уехать. А когда вернулись, то котики уже о мышке забыли. Наверняка кто-то сожрал мышонка. Так что счёт мышиным смертям наша манюня уже открыла. Молодец! ![]() Привет, Всем! Юля, кошечка хорошенькая, мышеловная! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 2 2014, 22:03 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Какая Умница твоя маленькая кошечка и красивая!
Сегодня не успела сфотать кота.на твоего старшего похожего,удирал откуда-то ![]() А чёрненький подрос?Всю жизнь были только черные коты ,только в последние годы разнокрасые попёрли.А черный кот ,для меня лично,к удаче,добру! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, я ей передам ваши похвалы
![]() Свет, и чёрный Мумрик растёт и коша Варька. А что им ещё делать? Только спят, едят, растут и так здорово играют между собой. Можно часами за ними наблюдать. Такие славные. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2014, 23:14) Спасибо всем, я ей передам ваши похвалы ![]() Свет, и чёрный Мумрик растёт и коша Варька. А что им ещё делать? Только спят, едят, растут и так здорово играют между собой. Можно часами за ними наблюдать. Такие славные. ![]() Девку Варькой обозвали,Врвара значит,хорошо ![]() У чёрного очень глазки умные,хороший тоже кот получится,берегите их! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2014, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:13 | |
![]() |