![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Дубль.
![]() Сообщение отредактировано НикНик: Jun 16 2014, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Уважаемый НикНик! Она Вас не услышала, напишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 19 2014, 16:20) А я недавно принимала роды у соседской кошки ![]() ![]() Теперь он мой "крестник"...самый наглый из всех котят оказался ![]() Котята малёк подросли, глаза уже пытаются открыть, да и мамаша все свои функции выполняет добросовестно. Так что всё хорошо! ![]() Котяток всех быстро разобрали ![]() Я своего "крестничка" успела заснять: ![]() ![]() Так жалко с ними расставаться! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jun 16 2014, 18:28) Столько здесь любителей животных...прям душа радуется!!! А у нас тоже животиночки есть,мейн куны называются)) Если у кого есть вопросы по этой породе,всегда подскажу,обращайтесь)) Питомник Alaskaland к Вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во,как... Братьев то,братьев сколько! ![]() ![]() Ну,понятное дело,что это офигенные коты! Очень красивые и добрые. И умные. И.... Ладно.Помолчу.А то подумаете,что хвастаюсь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 17:27) Котяток всех быстро разобрали ![]() Я своего "крестничка" успела заснять: Так жалко с ними расставаться! Хорошенькие!!! ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jun 17 2014, 17:34) Во,как... Братьев то,братьев сколько! ![]() ![]() Ну,понятное дело,что это офигенные коты! Очень красивые и добрые. И умные. И.... Ладно.Помолчу.А то подумаете,что хвастаюсь. ![]() Привет Вячеслав! ![]() А моя королевна, только что стакан грохнула со стола. ![]() Я пришла домой, да не успела ей знаки внимания оказать, зазвонил телефон, так пока я разговаривала, она всячески показывала как ей это не нравиться и для пущего эффекта скинула со стола стакан. Ну чё, я побежала сразу королевну нежить, а потом убирать осколки и воду вытирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 17 2014, 17:49) Хорошенькие!!! ![]() ![]() Привет Вячеслав! ![]() А моя королевна, только что стакан грохнула со стола. ![]() Я пришла домой, да не успела ей знаки внимания оказать, зазвонил телефон, так пока я разговаривала, она всячески показывала как ей это не нравиться и для пущего эффекта скинула со стола стакан. Ну чё, я побежала сразу королевну нежить, а потом убирать осколки и воду вытирать. ![]() Привет,Анхелика! ![]() Стаканом больше,стаканом меньше... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 17 2014, 18:09) Уважаемый НикНик! Она Вас не услышала, напишите в личку. ![]() anhelika,спасибо за внимание. Ну не услышала и ладно,у меня так просто любопытство. Красивые коты,даже очень.У меня дворовый поxож на кунов,только помельче xотя и крупный,и кисточек на уXax нет. А вокруг скачют ещё трое,как колобки.Не куны но озорные ужос. Я иx мультиками зову,смотреть можно бесконечно,интересней любого мультфильма даже когда спят. Нет возможности фотки скинуть, как нибудь позже. Сообщение отредактировано НикНик: Jun 17 2014, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 17 2014, 17:59) Привет,Анхелика! ![]() Стаканом больше,стаканом меньше... ![]() ![]() ![]() Славик, ты так всегда смешно всё распишешь. ![]() ![]() QUOTE(НикНик @ Jun 17 2014, 18:56) anhelika,спасибо за внимание. Ну не услышала и ладно,у меня так просто любопытство. Красивые коты,даже очень.У меня дворовый поxож на кунов,только помельче xотя и крупный,и кисточек на уXax нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не могу выделить одного,для меня все хорошенькие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 17 2014, 20:42) Славик, ты так всегда смешно всё распишешь. ![]() ![]() ![]() Кошка приняла цветочки,за трубочку и пальму,в бокале коктейля. Она,понятное дело,офигела : что это,мол,с хозяйкой непьющей творится?Надо вмешаться! А когда поняла,что это не алкоголь,то сделала вид,что так и надо,так я и хотела. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 17 2014, 22:35) Кошка приняла цветочки,за трубочку и пальму,в бокале коктейля. Она,понятное дело,офигела : что это,мол,с хозяйкой непьющей творится?Надо вмешаться! А когда поняла,что это не алкоголь,то сделала вид,что так и надо,так я и хотела. ![]() ![]() ![]() Точно! ![]() А у меня пополнение домашних питомцев! Синички трёх малышей привели на кормушку. Желторотики ничего не боятся в окно залетят, посиживают, пока их родители не позовут. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 17 2014, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В догонку к оконно-балконным сюжетам. Сквозняком балконную дверь прихлопнуло, сладкая парочка попалась. Пока пёс сачковал, кот трудился! И самое главное открыл!
![]() И вот ещё пример котовьеей самодостаточности, правда фотография не моя, с просторов интернета ![]() сразу даже не дотумкал, ну сидит себе кот и ладно )))) что бы сразу понять такое, надо быть немного котом ... Сообщение отредактировано Автандил: Jun 20 2014, 13:58 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Летняя фиеста...
![]() ![]() Ну, хозяин, не мешай отдыхать. Иди лесом... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Озябла маленькая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Jun 20 2014, 06:13) В догонку к оконно-балконным сюжетам. Сквозняком балконную дверь прихлопнуло, сладкая парочка попалась. Пока пёс сачковал, кот трудился! И самое главное открыл! ![]() И вот ещё пример котовьеей самодостаточности, правда фотография не моя, с просторов интернета ![]() сразу даже не дотумкал, ну сидит себе кот и ладно )))) что бы сразу понять такое, надо быть немного котом ... КакАя необычная мордочка у Вашего кота. Умная. Как будто все знает. Что ему,дверь балконная,делов-то! ![]() А рыжик у эскалатора - познал прелести технического прогресса и пользуется ими на свое кошачье усмотрение. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 22 2014, 21:05) Озябла маленькая. ![]() ![]() Что-то интересное увидела,а вылезать неохота. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не удержался, схулюганил
![]() ![]() Хлебушек? Тогда мы идём к вам! Сообщение отредактировано Автандил: Jun 23 2014, 06:23 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2014, 01:43) Что-то интересное увидела,а вылезать неохота. ![]() Что она у тебя в постеле постоянно ?В домике своём бывает или так...для интерьера здание синтепоновое стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2014, 00:43) Что-то интересное увидела,а вылезать неохота. ![]() Увидела меня с фотоаппаратом, посмотри на отражение в её глазах! Она очень не любит фотографироваться. ![]() QUOTE(Автандил @ Jun 23 2014, 06:22) Не удержался, схулюганил ![]() Хлебушек? Тогда мы идём к вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:44 | |
![]() |