![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 07:26) В ваших постах сквозит такая гадость...".заест всё живое.Да если такой псина появляется на горизонте,да без намордника,где выгуливается моя "бестолковая "собака,у меня начинается агрессия,в первую очередь в сторону хозяина такой псины. Гордиться не чем,психиху хозяина почаще нужно проверять,фу...!!! Без сожаления, сама зевалю такую ,с одного выстрела. Заедают, это есть. Они бойцы. В городе на поводке коротком, в лесу ловят комаров, лис, мышей, лягушек. Причём мышам почти всегда удаётся скрыться. Хитры и проворны эти мыши. А вот стрелять в моих карликовых пушистых котов не советую. Даже не как КМС по пулевой и владелец трёх единиц огнестрельного оружия. Чисто как человек. Не советую. А что касается упомянутой Вами психики, так Вы просто взгляните на своё сообщение. Извините, никого не хотел и всё такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По вас легче пульнуть,чем что-то доказать.Бай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 12:39) По вас легче пульнуть,чем что-то доказать.Бай! А вы с оружием ходите собаку выгуливать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Apr 23 2014, 13:57) А вы с оружием ходите собаку выгуливать?) Не удивлюсь, что с боевой скалкой.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 13:39) По вас легче пульнуть,чем что-то доказать.Бай! Не стреляйте в людей. Опять таки не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Apr 23 2014, 01:00) Выходит, что во всей деревне котики плохо живут, раз они ко мне толпами прут ![]() Настоящие котяры легко сваливают из дома по гулять на две недели, а то и на пару месяцев ![]() Так они к Вам жить ходють или пожрать? В представлении коренных деревенских котиков вся деревня - это их большой дом, где много-много комнат-дворов с разными вкусняшками. И если кот пропал в рамках деревни, то его обычно ищут в соседних дворах. А если его вообще нет в деревне, то кирдык котику. Котик - существо территориальное! QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 07:26) В ваших постах сквозит такая гадость...".заест всё живое.Да если такой псина появляется на горизонте,да без намордника,где выгуливается моя "бестолковая "собака,у меня начинается агрессия,в первую очередь в сторону хозяина такой псины. Гордиться не чем,психиху хозяина почаще нужно проверять,фу...!!! Без сожаления, сама зевалю такую ,с одного выстрела. Помимо гадости сквозить ещё и хитрожопость. Человек тупо набирает односложные посты на форуме. Нашёл чем гордится, что собаки душат в радиусе 500 м. всё живое, что увидят. Вывод: собаки бестолковые, не обученные = не управляемые. Когда-нить эти псины, сожравши всё живое по-близости возьмутся за своего хозяина, несмотря на его КМС-ность, и за его близких. QUOTE(Троцкист @ Apr 23 2014, 20:22) Не стреляйте в людей. Опять таки не советую. И действительно, на некоторых двуногих, особенно с таким мерзким ником, даже пулю тратить жалко. Я Вам тоже посоветую: всегда держите наготове пули для своих питомце, может пригодиться ![]() Без уважения. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 25 2014, 08:07 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не смогла донести то,что хотелось....Живу по принципу-человеку ничего не докажешь,да и не стоит ,если он тебя не хочет слышать и понять.Бесполезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,034 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 23 2014, 07:51) Заедают, это есть. Они бойцы. В городе на поводке коротком, в лесу ловят комаров, лис, мышей, лягушек. Причём мышам почти всегда удаётся скрыться. Хитры и проворны эти мыши. А вот стрелять в моих карликовых пушистых котов не советую. Даже не как КМС по пулевой и владелец трёх единиц огнестрельного оружия.Чисто как человек. Не советую. А что касается упомянутой Вами психики, так Вы просто взгляните на своё сообщение. Извините, никого не хотел и всё такое... Страхи вас заедают. Отсюда и наиглупейшее бахвальство бойцовыми собаками,и фразы про "КМС" по чему-то там, и "три единицы" чего-то там.Вы это женщине сказали,если что. ![]() ![]() Интересно мне: все троцкисты такие"грозные" и так много "не советуют"? Наверное "лавры" Бронштейна,покоя не дают. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 07:59) Так они к Вам жить ходють или пожрать? В представлении коренных деревенских котиков вся деревня - это их большой дом, где много-много комнат-дворов с разными вкусняшками. И если кот пропал в рамках деревни, то его обычно ищут в соседних дворах. А если его вообще нет в деревне, то кирдык котику. Котик - существо территориальное! Тех что пожрать ходют, уж и не считаю вовсе ![]() ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 25 2014, 10:42) Страхи вас заедают. Отсюда и наиглупейшее бахвальство бойцовыми собаками,и фразы про "КМС" по чему-то там, и "три единицы" чего-то там.Вы это женщине сказали,если что. ![]() ![]() Интересно мне: все троцкисты такие"грозные" и так много "не советуют"? Наверное "лавры" Бронштейна,покоя не дают. ![]() ![]() Индивидуум, желающий в меня "пульнуть", ни пола, ни возраста для меня не имеет. А что без маниакальной экспрессии, чем некоторые явно страдают, посоветовал не стрелять в людей, так по-моему это нормально. Считаете иначе, не опасаетесь ни моральной, ни уголовной ответственности - Ваше право. Я довольно часто сталкивался с агрессией со стороны всевозможных садоводов-товарищей, людей работающих в заштатных городишках за 12 000 российских рублей в месяц и прочих азартно скучающих гегемонов. Они по какой-то причине люто, до дрожи ненавидят меня за породу моих собак. А собачки хорошие и нисколько не социопаты. Ну охотятся себе в лесу на мышей и лягушек, иногда отпугивают грибников, лис ловить пытаются... Через мои руки прошло уже три питбультерьера, держу их пятый год и угадайте сколько детей грудного возраста и немощных старушек мы с ними сообща сожрали? Нисколько. Равно как и хозяев. Заждётесь как пенсии. Это я тому гражданину, который "без уважения". Кого-то коты восхищают, а меня питбули. Это означает, что я трусливый, страдающий "хитрожопостью" (с) агрессор? Уверяю Вас, это вовсе не так. Это же и бахвальства, так верно Вами подмеченного, касается. Я просто такой как есть. Уж простите великодушно, котов моя тёща разводит. Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 26 2014, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не были бы так опасны питбули и выращивались бы они в каждой семье,как пудели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 17:36) Не были бы так опасны питбули и выращивались бы они в каждой семье,как пудели... Причём карликовые и обязательно абрикосовые. ![]() Ну а что по-Вашему потенциально неопасно? Вязальным крючком можно носочки себе полосатые связать, а можно глазик соседке по-синьке выколоть. То же и с молотком. Сколачивая в составе тимуровского отряда скворечник, вполне реально по пальцам себе больно приложить. А ведь он ещё и с рукоятки в процессе работы может соскочить, да и отлететь в голову рядом стоящему пионеру... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бойцы для чего нужны в доме,в семье на постоянку?
По мне вырастили такого питомца,вспомнили :Кто он,а да боец!На бои его.Пусть выживают меж собой. Короче говоря-вырастили,отдали на расcтерзание,похоронили.Не интересная жизнь бойцовых собак ,да и хозяина тоже( постоянно быть на стрёме):Ох,как бы чего не вышло.... Нападки садоводов престарелых,да работников с зарплатой 12т.р(разве такие выплаты есть????)как терпите ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 26 2014, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 18:08) Бойцы для чего нужны в доме,в семье на постоянку? По мне вырастили такого питомца,вспомнили :Кто он,а да боец!На бои его.Пусть выживают меж собой. Короче говоря-вырастили,отдали на расcтерзание,похоронили.Не интересная жизнь бойцовых собак ,да и хозяина тоже( постоянно быть на стрёме):Ох,как бы чего не вышло.... Нападки садоводов престарелых,да работников с зарплатой 12т.р(разве такие выплаты есть????)как терпите ![]() Когда-то подобная репутация была у немецких овчарок, после у доберманов и ротвейлеров... Но дело совсем не в породе. Просто есть два правила. Не обижай и корми. А разозлить и козу можно. Она тоже покусать может. Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 26 2014, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,034 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троцкист @ Apr 26 2014, 16:02) Индивидуум, желающий в меня "пульнуть", ни пола, ни возраста для меня не имеет. А что без маниакальной экспрессии, чем некоторые явно страдают, посоветовал не стрелять в людей, так по-моему это нормально. Считаете иначе, не опасаетесь ни моральной, ни уголовной ответственности - Ваше право. Я довольно часто сталкивался с агрессией со стороны всевозможных садоводов-товарищей, людей работающих в заштатных городишках за 12 000 российских рублей в месяц и прочих азартно скучающих гегемонов. Они по какой-то причине люто, до дрожи ненавидят меня за породу моих собак. А собачки хорошие и нисколько не социопаты. Ну охотятся себе в лесу на мышей и лягушек, иногда отпугивают грибников, лис ловить пытаются... Через мои руки прошло уже три питбультерьера, держу их пятый год и угадайте сколько детей грудного возраста и немощных старушек мы с ними сообща сожрали? Нисколько. Равно как и хозяев. Заждётесь как пенсии. Это я тому гражданину, который "без уважения". Кого-то коты восхищают, а меня питбули. Это означает, что я трусливый, страдающий "хитрожопостью" (с) агрессор? Уверяю Вас, это вовсе не так. Это же и бахвальства, так верно Вами подмеченного, касается. Я просто такой как есть. Уж простите великодушно, котов моя тёща разводит. Вот. Так-бы давно. А то : "Заедают,КМС по стрельбе" и т.д. ![]() ![]() Ну,положим,трусливым и "хитрожопым" агрессором я Вас не называл.Тут Вы хватили немного.Излишне гипертрофировали,мой текст. Страхи,они такие... Могут и смельчака "заедать". Ну,раз Вы говорите,что не такой,то я рад. ![]() ЗЫ : Младенцев и бабушек не пожрали значит. Это радует.Но,боюсь спросить про половозрелое население допенсионного возраста. Вы их почему не внесли в "список непожратых"? Неужели все-таки... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 26 2014, 19:46) ЗЫ : Младенцев и бабушек не пожрали значит. Это радует.Но,боюсь спросить про половозрелое население допенсионного возраста. Вы их почему не внесли в "список непожратых"? Неужели все-таки... ![]() ![]() Исключительно для пафосности и образности. А так-то конечно жрём, экономии ради. Чаще беспартийных, и иногда, по церковным праздникам, даже ЛДПРовцев и великороссов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Троцкист @ Apr 26 2014, 19:28) Исключительно для пафосности и образности. А так-то конечно жрём, экономии ради. Чаще беспартийных, и иногда, по церковным праздникам, даже ЛДПРовцев и великороссов. Вот видите,какой Вы добрый и душевный,на самом деле,человек.И практичный,экономить не стесняетесь.Продолжайте нести добро в мир. ![]() Ладно.Пойду дворовых тигров кормить.Это мои "домашние" любимцы. Встречают меня своей бандой,чуть с ног не сшибают.Орут,спрашивают,где я так долго лазил,чего принес?Только что,закурить не просят.Спортсмены наверное все. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Если Вас с собачьками так не навидят провинциальные гигемоны с зарплатой 12т., интересно как к Вам отнесутся индивидумы с зарплатой в 6-7т.
![]() PS: так и прёт из Ваших постов напыщеностью и бохвальством. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Apr 27 2014, 01:12) Если Вас с собачьками так не навидят провинциальные гигемоны с зарплатой 12т., интересно как к Вам отнесутся индивидумы с зарплатой в 6-7т. ![]() PS: так и прёт из Ваших постов напыщеностью и бохвальством. Возможно Вас утешит то обстоятельство, что на данный момент я являюсь безработным и на балансе у меня около 20 000 рэ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Собаку прокормить хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:46 | |
![]() |