Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Наши домашние любимцы!!!, или "В Мире домашних животных"

Троцкист
post Apr 23 2014, 07:51
Создана #1641

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705.

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 07:26)
В ваших постах сквозит такая гадость...".заест всё живое.Да если такой псина появляется на горизонте,да без намордника,где выгуливается моя "бестолковая "собака,у меня начинается  агрессия,в первую очередь в сторону хозяина такой псины.
Гордиться не чем,психиху хозяина почаще нужно проверять,фу...!!!
Без сожаления, сама зевалю такую ,с одного выстрела.

Заедают, это есть. Они бойцы. В городе на поводке коротком, в лесу ловят комаров, лис, мышей, лягушек. Причём мышам почти всегда удаётся скрыться. Хитры и проворны эти мыши. А вот стрелять в моих карликовых пушистых котов не советую. Даже не как КМС по пулевой и владелец трёх единиц огнестрельного оружия. Чисто как человек. Не советую. А что касается упомянутой Вами психики, так Вы просто взгляните на своё сообщение. Извините, никого не хотел и всё такое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 23 2014, 12:39
Создана #1642

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

По вас легче пульнуть,чем что-то доказать.Бай!
  + Quote Post

kurskih
post Apr 23 2014, 12:57
Создана #1643

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 12:39)

А вы с оружием ходите собаку выгуливать?)
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 23 2014, 19:19
Создана #1644

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kurskih @ Apr 23 2014, 13:57)
А вы с оружием ходите собаку выгуливать?)

Не удивлюсь, что с боевой скалкой.))
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 23 2014, 19:22
Создана #1645

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 13:39)

Не стреляйте в людей. Опять таки не советую.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 25 2014, 07:59
Создана #1646

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(колхозник @ Apr 23 2014, 01:00)
Выходит, что во всей деревне котики плохо живут, раз они ко мне толпами прут  smile.gif  мне видится, что кошки свободолюбивые, и независимые животные, крайне остро чувствуют инергетику места, и в полне могут уйти не только иза плохого обращения.
Настоящие котяры легко сваливают из дома по гулять на две недели, а то и на пару месяцев 14.gif  (есть примеры). К сожалению такой образ жизни здорово сокращает время их жизни.

Так они к Вам жить ходють или пожрать? В представлении коренных деревенских котиков вся деревня - это их большой дом, где много-много комнат-дворов с разными вкусняшками. И если кот пропал в рамках деревни, то его обычно ищут в соседних дворах. А если его вообще нет в деревне, то кирдык котику. Котик - существо территориальное!

QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2014, 07:26)
В ваших постах сквозит такая гадость...".заест всё живое.Да если такой псина появляется на горизонте,да без намордника,где выгуливается моя "бестолковая "собака,у меня начинается  агрессия,в первую очередь в сторону хозяина такой псины.
Гордиться не чем,психиху хозяина почаще нужно проверять,фу...!!!
Без сожаления, сама зевалю такую ,с одного выстрела.

Помимо гадости сквозить ещё и хитрожопость. Человек тупо набирает односложные посты на форуме.
Нашёл чем гордится, что собаки душат в радиусе 500 м. всё живое, что увидят. Вывод: собаки бестолковые, не обученные = не управляемые. Когда-нить эти псины, сожравши всё живое по-близости возьмутся за своего хозяина, несмотря на его КМС-ность, и за его близких.

QUOTE(Троцкист @ Apr 23 2014, 20:22)
Не стреляйте в людей. Опять таки не советую.

И действительно, на некоторых двуногих, особенно с таким мерзким ником, даже пулю тратить жалко.
Я Вам тоже посоветую: всегда держите наготове пули для своих питомце, может пригодиться 14.gif
Без уважения.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 25 2014, 08:07

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 25 2014, 08:29
Создана #1647

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не смогла донести то,что хотелось....Живу по принципу-человеку ничего не докажешь,да и не стоит ,если он тебя не хочет слышать и понять.Бесполезно!
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 25 2014, 09:42
Создана #1648

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Троцкист @ Apr 23 2014, 07:51)
Заедают, это есть. Они бойцы. В городе на поводке коротком, в лесу ловят комаров, лис, мышей, лягушек. Причём мышам почти всегда удаётся скрыться. Хитры и проворны эти мыши. А вот стрелять в моих карликовых пушистых котов не советую. Даже не как КМС по пулевой и владелец трёх единиц огнестрельного оружия.Чисто как человек. Не советую. А что касается упомянутой Вами психики, так Вы просто взгляните на своё сообщение. Извините, никого не хотел и всё такое...

Страхи вас заедают. Отсюда и наиглупейшее бахвальство бойцовыми собаками,и фразы про "КМС" по чему-то там, и "три единицы" чего-то там.Вы это женщине сказали,если что. wink.gif cheesy.gif

Интересно мне: все троцкисты такие"грозные" и так много "не советуют"? Наверное "лавры" Бронштейна,покоя не дают. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

колхозник
post Apr 25 2014, 22:13
Создана #1649

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 25 2014, 07:59)
Так они к Вам жить ходють или пожрать? В представлении коренных деревенских котиков вся деревня - это их большой дом, где много-много комнат-дворов с разными вкусняшками. И если кот пропал в рамках деревни, то его обычно ищут в соседних дворах. А если его вообще нет в деревне, то кирдык котику. Котик - существо территориальное!

Тех что пожрать ходют, уж и не считаю вовсе biggrin.gif , а эти пришли конкретно, и на всегда. Кошка уж далеко взрослая, ходит в гости, поживёт 2-3 недели, потом уходит. Сейчас пришла пузо до земли, по ходу прибавится у нас поголовье facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 26 2014, 16:02
Создана #1650

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Apr 25 2014, 10:42)
Страхи вас заедают. Отсюда и наиглупейшее бахвальство бойцовыми собаками,и фразы про "КМС" по чему-то там, и "три единицы" чего-то там.Вы это женщине сказали,если что. wink.gif  cheesy.gif

Интересно мне: все троцкисты такие"грозные" и так много "не советуют"? Наверное "лавры" Бронштейна,покоя не дают. ddd.gif  cheesy.gif

Индивидуум, желающий в меня "пульнуть", ни пола, ни возраста для меня не имеет. А что без маниакальной экспрессии, чем некоторые явно страдают, посоветовал не стрелять в людей, так по-моему это нормально. Считаете иначе, не опасаетесь ни моральной, ни уголовной ответственности - Ваше право.
Я довольно часто сталкивался с агрессией со стороны всевозможных садоводов-товарищей, людей работающих в заштатных городишках за 12 000 российских рублей в месяц и прочих азартно скучающих гегемонов. Они по какой-то причине люто, до дрожи ненавидят меня за породу моих собак. А собачки хорошие и нисколько не социопаты. Ну охотятся себе в лесу на мышей и лягушек, иногда отпугивают грибников, лис ловить пытаются... Через мои руки прошло уже три питбультерьера, держу их пятый год и угадайте сколько детей грудного возраста и немощных старушек мы с ними сообща сожрали? Нисколько. Равно как и хозяев. Заждётесь как пенсии. Это я тому гражданину, который "без уважения". Кого-то коты восхищают, а меня питбули. Это означает, что я трусливый, страдающий "хитрожопостью" (с) агрессор? Уверяю Вас, это вовсе не так. Это же и бахвальства, так верно Вами подмеченного, касается. Я просто такой как есть. Уж простите великодушно, котов моя тёща разводит.

Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 26 2014, 16:04
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 16:36
Создана #1651

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не были бы так опасны питбули и выращивались бы они в каждой семье,как пудели...
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 26 2014, 16:52
Создана #1652

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 17:36)
Не были бы так опасны питбули и выращивались бы они в каждой семье,как пудели...

Причём карликовые и обязательно абрикосовые. smile.gif

Ну а что по-Вашему потенциально неопасно? Вязальным крючком можно носочки себе полосатые связать, а можно глазик соседке по-синьке выколоть. То же и с молотком. Сколачивая в составе тимуровского отряда скворечник, вполне реально по пальцам себе больно приложить. А ведь он ещё и с рукоятки в процессе работы может соскочить, да и отлететь в голову рядом стоящему пионеру...
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 17:08
Создана #1653

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Бойцы для чего нужны в доме,в семье на постоянку?
По мне вырастили такого питомца,вспомнили :Кто он,а да боец!На бои его.Пусть выживают меж собой.
Короче говоря-вырастили,отдали на расcтерзание,похоронили.Не интересная жизнь бойцовых собак ,да и хозяина тоже( постоянно быть на стрёме):Ох,как бы чего не вышло....
Нападки садоводов престарелых,да работников с зарплатой 12т.р(разве такие выплаты есть????)как терпите 14.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 26 2014, 17:15
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 26 2014, 17:53
Создана #1654

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 18:08)
Бойцы для чего нужны в доме,в семье на постоянку?
По мне вырастили такого питомца,вспомнили :Кто он,а да боец!На бои его.Пусть выживают меж собой.
Короче говоря-вырастили,отдали на расcтерзание,похоронили.Не интересная жизнь бойцовых собак ,да и хозяина тоже( постоянно быть на стрёме):Ох,как бы чего не вышло....
Нападки садоводов престарелых,да работников с зарплатой 12т.р(разве такие выплаты есть????)как терпите 14.gif

Когда-то подобная репутация была у немецких овчарок, после у доберманов и ротвейлеров... Но дело совсем не в породе. Просто есть два правила. Не обижай и корми. А разозлить и козу можно. Она тоже покусать может.

Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 26 2014, 17:53
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 26 2014, 18:46
Создана #1655

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Троцкист @ Apr 26 2014, 16:02)
Индивидуум, желающий в меня "пульнуть", ни пола, ни возраста для меня не имеет. А что без маниакальной экспрессии, чем некоторые явно страдают,  посоветовал не стрелять в людей, так по-моему это нормально. Считаете иначе, не опасаетесь ни моральной, ни уголовной ответственности - Ваше право.
Я довольно часто сталкивался с агрессией со стороны всевозможных садоводов-товарищей, людей работающих в заштатных городишках за 12 000 российских рублей в месяц и прочих азартно скучающих гегемонов. Они по какой-то причине люто, до дрожи ненавидят меня за породу моих собак. А собачки хорошие и нисколько не социопаты. Ну охотятся себе в лесу на мышей и лягушек, иногда отпугивают грибников, лис ловить пытаются... Через мои руки прошло уже три питбультерьера, держу их пятый год и угадайте сколько детей грудного возраста и немощных старушек мы с ними сообща сожрали? Нисколько. Равно как и хозяев. Заждётесь как пенсии. Это я тому гражданину, который "без уважения". Кого-то коты восхищают, а меня питбули. Это означает, что я трусливый, страдающий "хитрожопостью" (с) агрессор? Уверяю Вас, это вовсе не так. Это же и бахвальства, так верно Вами подмеченного, касается. Я просто такой как есть. Уж простите великодушно, котов моя тёща разводит.

Вот. Так-бы давно. А то : "Заедают,КМС по стрельбе" и т.д. cheesy.gif Можете ведь,если захотите. smile.gif
Ну,положим,трусливым и "хитрожопым" агрессором я Вас не называл.Тут Вы хватили немного.Излишне гипертрофировали,мой текст.
Страхи,они такие... Могут и смельчака "заедать".
Ну,раз Вы говорите,что не такой,то я рад. smile.gif
ЗЫ : Младенцев и бабушек не пожрали значит. Это радует.Но,боюсь спросить про половозрелое население допенсионного возраста. Вы их почему не внесли в "список непожратых"? Неужели все-таки... 15.gif 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 26 2014, 19:28
Создана #1656

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Apr 26 2014, 19:46)

ЗЫ : Младенцев и бабушек не пожрали значит. Это радует.Но,боюсь спросить про половозрелое население допенсионного возраста. Вы их почему не внесли в "список непожратых"? Неужели все-таки... 15.gif  15.gif

Исключительно для пафосности и образности. А так-то конечно жрём, экономии ради. Чаще беспартийных, и иногда, по церковным праздникам, даже ЛДПРовцев и великороссов.
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 26 2014, 20:11
Создана #1657

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Троцкист @ Apr 26 2014, 19:28)
Исключительно для пафосности и образности. А так-то конечно жрём, экономии ради. Чаще беспартийных, и иногда, по церковным праздникам, даже ЛДПРовцев и великороссов.

Вот видите,какой Вы добрый и душевный,на самом деле,человек.И практичный,экономить не стесняетесь.Продолжайте нести добро в мир. cheesy.gif

Ладно.Пойду дворовых тигров кормить.Это мои "домашние" любимцы. Встречают меня своей бандой,чуть с ног не сшибают.Орут,спрашивают,где я так долго лазил,чего принес?Только что,закурить не просят.Спортсмены наверное все. smile.gif Ну вот,как тут не покормить? ddd.gif smile.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

колхозник
post Apr 27 2014, 00:12
Создана #1658

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

Если Вас с собачьками так не навидят провинциальные гигемоны с зарплатой 12т., интересно как к Вам отнесутся индивидумы с зарплатой в 6-7т. facepalm.gif

PS: так и прёт из Ваших постов напыщеностью и бохвальством.

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

Троцкист
post Apr 27 2014, 09:03
Создана #1659

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(колхозник @ Apr 27 2014, 01:12)
Если  Вас с собачьками так не навидят провинциальные гигемоны с зарплатой 12т., интересно как к Вам отнесутся индивидумы с зарплатой в 6-7т.  facepalm.gif

PS: так и прёт из Ваших постов напыщеностью и бохвальством.

Возможно Вас утешит то обстоятельство, что на данный момент я являюсь безработным и на балансе у меня около 20 000 рэ. smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 27 2014, 13:58
Создана #1660

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Собаку прокормить хватит...
  + Quote Post

161 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 21:46
Рейтинг@Mail.ru