![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А мой кот сбежал, когда повзрослел, так и не вернулся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Apr 17 2014, 16:29) А мой кот сбежал, когда повзрослел, так и не вернулся... Может он помер? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2014, 19:57) Может он помер? ![]() Не, он молодой, год только исполнился. Я слышал истории, что коты уходят из дома, когда чувствуют, что пришел их час, но тут вряд ли. Ходили искали его, объявления развешивали - без результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я имела в виду насильственную смерть
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Apr 18 2014, 22:24) Не, он молодой, год только исполнился. Я слышал истории, что коты уходят из дома, когда чувствуют, что пришел их час, но тут вряд ли. Ходили искали его, объявления развешивали - без результатов. Давайте я Вас успокою:жив ваш котик,убежал поиграться,в надежде домой вернуться,заплутал и примкнулся к другому жилищу,хозяева его и приласкали-там он и живёт-сметанку кушкает ![]() может даже и в обнимку с кошечкой дрыхнет,это какому животному как повезёт ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 18 2014, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 21:48) Давайте я Вас успокою:жив ваш котик,убежал поиграться,в надежде домой вернуться,заплутал и примкнулся к другому жилищу,хозяева которго его и приласкали-там он и живёт-сметанку кушкает ![]() Я, честно говоря, тоже так себя утешаю. Кот добрый, ласковый и очень красивый, хоть и дворняжка. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сама теряла и не одного,всегда жалко....Такова жизнь.
![]() Заведите другого-похожего и обзовите его так же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Бывает котики и через пол года возращаются, у меня был такой зверь
![]() ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 22:05) Сама теряла и не одного,всегда жалко....Такова жизнь. ![]() Заведите другого-похожего и обзовите его так же ![]() Подожду еще полгодика, вдруг вернется или найдется. Если к концу осени не появится - послушаю Вашего совета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да ладно вам... котики мигрируют с места на места только когда им плохо живётся и они ищут лучшее место . От хорошей жизни они уйти и "заиграться" на стороне не могут. Не, конечно могут, но всего на несколько дней, весной.
Так что, Курский, не тяните время и заводите котёнка, пока весна, птички, бабочки, цветочки, травка зелёная. В тепле они лучше развиваются, не то, что осенью в холоде и грязи. Это какой-то озимый котик получится ![]() Понятно, что жалко потерять любимца, я сама, признаться, в панику впадаю, когда наш Готик пропадает на 2 дня и кипишь навожу, когда он с царапинами на морде приходит. Но что поделать - такова кошачья жисть. Лучше не ждите до осени. А если вдруг случится чудо и вернётся Ваш котик, тоо у Вас просто их будет двое! Это же счастье вдвойне ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня тоже пара карликовых персидских котиков.
Сообщение отредактировано Троцкист: Apr 22 2014, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,964 Металлоискатель: E-Trak, X-Terra 705. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня тоже пара карликовых персидских котиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Красивые коты. Мускулистые, зубастые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Моих улыбчивых карликовых котят любая мышь останавливливать вспотеет.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 19 2014, 06:21) Да ладно вам... котики мигрируют с места на места только когда им плохо живётся и они ищут лучшее место . От хорошей жизни они уйти и "заиграться" на стороне не могут. Не, конечно могут, но всего на несколько дней, весной. Так что, Курский, не тяните время и заводите котёнка, пока весна, птички, бабочки, цветочки, травка зелёная. В тепле они лучше развиваются, не то, что осенью в холоде и грязи. Это какой-то озимый котик получится ![]() Понятно, что жалко потерять любимца, я сама, признаться, в панику впадаю, когда наш Готик пропадает на 2 дня и кипишь навожу, когда он с царапинами на морде приходит. Но что поделать - такова кошачья жисть. Лучше не ждите до осени. А если вдруг случится чудо и вернётся Ваш котик, тоо у Вас просто их будет двое! Это же счастье вдвойне ![]() Уже есть на примете - у соседей кошка окотилась на днях. Пока ещё слепые, но вот как окрепнут - одного возьму. ЗЫ: мой ник правильно будет трансформировать на кирилицу Курских, но лучше оставлять в оригинале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
А вообще-то мои пушистые, карликовые котята для котов довольно странные. В лесу, на вольном выпасе, заедают всё живое, что ближе полусотни метров увидят. Странные коты, но добрые где-то глубоко в душЕ и улыбчивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
красавчик, и улыбка до ушей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Apr 19 2014, 06:21]
Да ладно вам... котики мигрируют с места на места только когда им плохо живётся и они ищут лучшее место . От хорошей жизни они уйти и "заиграться" на стороне не могут. Не, конечно могут, но всего на несколько дней, весной. Выходит, что во всей деревне котики плохо живут, раз они ко мне толпами прут ![]() Настоящие котяры легко сваливают из дома по гулять на две недели, а то и на пару месяцев ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троцкист |
![]()
Создана
|
Маньячина)). Но преданный и нереальный сторож-охранник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Троцкист @ Apr 22 2014, 22:24) В лесу, на вольном выпасе, заедают всё живое, что ближе полусотни метров увидят. Странные коты, но добрые где-то глубоко в душЕ и улыбчивые. В ваших постах сквозит такая гадость...".заест всё живое.Да если такой псина появляется на горизонте,да без намордника,где выгуливается моя "бестолковая "собака,у меня начинается агрессия,в первую очередь в сторону хозяина такой псины. Гордиться не чем,психиху хозяина почаще нужно проверять,фу...!!! Без сожаления, сама зевалю такую ,с одного выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:03 | |
![]() |