![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Mar 24 2014, 09:48) на вкус и цвет товарищей нет ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cwHwKVVR4Vs ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здоровый цинизм - это промежуточное состояние, между юношеским максимализмом и старческим маразмом. Он позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не познаешь: сидя в мешке, трудно судить о его цвете.
P.s какие карты? Это смешно? Или есть продолжение? А по моему несчастное животное ... Уберите. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 26 2014, 22:51) P.s какие карты? Это смешно? Или есть продолжение? А по моему несчастное животное ... Уберите. Кого убрать? Информацию об этой несчастной собаке или саму собаку убрать? В чём несчастье этой собаки? В том, что она именно такой несуразной породы, и при этом свойственная завивка шерсти, или она несчастна что у неё такие некчёмные хозяева, которым она до одного места? Или она несчастна что попала под объектив видеокамеры и теперь об ней будут знать во всемирной паутине? Или она несчастна что волею иронии на её видео наложили такую смешную озвучку? Мне тут про цинизм песни поёте, так могу сказать, что цинизма Вы ещё и не видели. На этой остановке за столько лет ТАКОГО пришлось увидеть ![]() Не судите и не судимы будите. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 27 2014, 17:56) Кого убрать? Информацию об этой несчастной собаке или саму собаку убрать? В чём несчастье этой собаки? В том, что она именно такой несуразной породы, и при этом свойственная завивка шерсти, или она несчастна что у неё такие некчёмные хозяева, которым она до одного места? Или она несчастна что попала под объектив видеокамеры и теперь об ней будут знать во всемирной паутине? Или она несчастна что волею иронии на её видео наложили такую смешную озвучку? Мне тут про цинизм песни поёте, так могу сказать, что цинизма Вы ещё и не видели. На этой остановке за столько лет ТАКОГО пришлось увидеть ![]() Не судите и не судимы будите. С моей стороны было несколько невинных уточнений и просьба, только лишь. Из вашего последующего оправдательного памфлета, семантическое значение слова — судить, как чёрным по белому ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уж меня за всё простите, но стёб над потерянными животными в какой то другой ветке. ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Mar 27 2014, 20:22) И всё же тема называется "Наши домашние любимцы!!!" и придётся вам,несчастную собачку то отыскать, да домой взять. ![]() ![]() Вы уж меня за всё простите, но стёб над потерянными животными в какой то другой ветке. ![]() Собачка не потеряна. У неё есть хозяева. Их домик частного сектора как раз около остановки. А поскольку тема назвается не только "домашние любимцы" и "в мире домашних животных", поэтому и показал обратную сторону медали, от которой ни куда не деться. Жизнь как шкура у зебры. Для одних всегда белая полоска, для других чёрная. Когда полоски заканчиваются - есть ещё и попа. У одних домашние любимцы спят на диванах, другие могут позволить золотые клыки для своих тварей. Ну и есть ещё подобные, как я показал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Тут как то на работе спаниелька прибилась чёрная в таком же виде что и на фото выше.Жена плакала что в очереди номер 1 на удочерение собачки оказалась уборщица.Мне было жалко обеих и жену,и спаниельку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-History |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,769 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
В понедельник утром ))) Не мог не поделиться ссылкой на ВИДЕО
Кстати дебютная работа студентки калифорнийского университета искусств -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 31 2014, 14:13) В понедельник утром ))) Не мог не поделиться ссылкой на ВИДЕО Кстати дебютная работа студентки калифорнийского университета искусств Конец хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 10 2014, 22:10) ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! ВИТЯка, что то у Вас с Алексеевной коты шибко похожие ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 10 2014, 22:13) Привет, Всем! ВИТЯка, что то у Вас с Алексеевной коты шибко похожие ![]() ![]() ![]() Да ну....У ВИТЯки вон какой красавчик,умный,совсем рыжий. А мой какой-то недоделаный-пятнами покрытый. Не..ничего общего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 10 2014, 21:13) Привет, Всем! ВИТЯка, что то у Вас с Алексеевной коты шибко похожие ![]() ![]() ![]() не . у меня не Чубайс у меня жирик ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 11 2014, 00:13) не . у меня не Чубайс у меня жирик ![]() ![]() Привет, Всем! но тот тоже не промах, любит что послаще ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 11 2014, 18:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! Вот наш любимый котик кушает банан вместе с дочкой
![]() Уж больно любит всяческие фрукты ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 14 2014, 18:51) Привет, Всем! Вот наш любимый котик кушает банан вместе с дочкой ![]() Уж больно любит всяческие фрукты ![]() ![]() Серег твой кот произошел от обезяны ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
[quote=ВИТЯка,Apr 14 2014, 20:37]
Серег твой кот произошел от обезяны Приветствую, ВИТЯка! мне тоже так кажется ![]() хотя вроде бы как должен быть пародистым ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 14 2014, 20:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
[quote=Добрый Вжик,Apr 14 2014, 19:42]
[quote=ВИТЯка,Apr 14 2014, 20:37] Серег твой кот произошел от обезяны Приветствую, ВИТЯка! мне тоже так кажется ![]() хотя вроде бы как должен быть пародистым ![]() ![]() [/quote] а он тока бананы ест или еще и кокосы ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:05 | |
![]() |