![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Кличут Тоськой.
![]() Сынка,пока не обозвали. ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А это мои два питомца. Билл и Орхидейка-английские бультерьеры.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Dec 15 2008, 22:46 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Dec 15 2008, 22:37) А это мои два питомца. Билл и Орхидейка-английские бультерьеры. А почему на аватарике не Билл, а Орхидейка? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 15 2008, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Потому что Орхидейка моя любимая собака, а Билл -любимая собака жены
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alenka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Моск. обл. Пользователь №: 5,619 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 17 2008, 00:24) Молодцы, ребята!!! Рад за вас всех! Какие замечательные у всех братья-сёстры-детки меньшие... А у нас сейчас есть Стёпка (он же Степашка) - щенок французского бульдога. Ему 4 месяца и по паспорту его зовут Вильямс Шафран. Но это только по паспорту... Вот он сопит сейчас рядом со мной на своей подушке и я знаю что всё хорошо... Французик это хорошо! У меня была такая собачка, очень добрая порода. Если есть дети, то это незаменимый друг, но в комнату на ночь впускать нельзя хропит как 10 мужиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Dec 15 2008, 22:37) А это мои два питомца. Билл и Орхидейка-английские бультерьеры. Саш вопрос не празное любопытство Думали покупать девочку (хаски) да боюсь не сдюжу Как ты управляешся с двумя ? Не сильно напрягает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Не напрягает настолько, что вближайшее время надеюсь появится третий буль, правда с приставкой мини
![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Dec 16 2008, 22:05 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот такой дворовый кот приходит к нам в гости... приходит когда хочет... жрет... спит... уходит когда хочет....
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2587561.jpg -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2008, 22:17) Вот такой дворовый кот приходит к нам в гости... приходит когда хочет... жрет... спит... уходит когда хочет.... http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2587561.jpg Это Вы думаете, что он дворовой... А у него может быть совсем другое мнение ![]() ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А вот мои два прикола!!!
![]() ![]() ![]() Это второй... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Cаша Черный спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=ION,Jan 4 2009, 21:05]
Вот такой домашний "любимец" обитает с осени в цветочном горшке ![]() Это кто или что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jan 4 2009, 21:46) Эт значит вы на пару бражничаете ![]() Ему еще вылупится надо ![]() Сообщение отредактировано ION: Jan 4 2009, 22:43 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jan 4 2009, 21:59) Ему еще вылупится надо ![]() С землей принесли, или специально завели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jan 5 2009, 09:35) С землей принесли, или специально завели ![]() Нашелся осенью в поле, решил преселить домой, прижился ![]() И мелкому в радость, живность ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:31 | |
![]() |