![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 16 2013, 17:44) Моги,Витяка,моги.Сегодня не удалось слазить,завтра попробую ![]() фото отчет о вылазке обязательно. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мои домашние любимцы. Фотографий много, но я сейчас не люблю к ним возвращаться, все уже состарились и убежали на радугу.
![]() ![]() ![]() Письмо. Фелис Кактус. Маленький Локи. "Маленький Локи. Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться. Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться. Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды. Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то. Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно. Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко: "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно. Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно. Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою лапой станет домашним. Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого. Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово. Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю. Ну и хозяйку - будь ласковым с нею. Я бы вернулся, но – не разрешают. Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки: "ТОТ, КТО УШЁЛ- ЗАЩИЩАЕТ ЛЮБИМЫХ. Помни об этом, маленький Локи". Вот сейчас получилось так, что тихой лапой в душу влез очередной любимец... Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Dec 16 2013, 23:37 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 16 2013, 20:18) фото отчет о вылазке обязательно. ![]() Витяка,была на чердаке,ёлочные игрушки нашла,а мышек нет ![]() Всех питомцев с наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 12:14) Витяка,была на чердаке,ёлочные игрушки нашла,а мышек нет ![]() Всех питомцев с наступающим!!! видать плохо искала ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Jan 2 2014, 12:47) Фартового Всем копа в новом сезоне. ![]() это ж надо так кота напоить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Я ему крепче кефира-чифира не наливаю ,а про где он тусуется ,сказать не могу,вроде запаха алкоголя от него нет по приходу домой.В этом году дома еще не ночевал-хорошему коту и в январе март.
![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Jan 2 2014, 16:12 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jan 2 2014, 14:35) Я ему крепче кефира-чифира не наливаю ,а про где он тусуется ,сказать не могу,вроде запаха алкоголя от него нет по приходу домой.В этом году дома еще не ночевал-хорошему коту и в январе март. ![]() Мужчина ведь, хоть и кот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jan 2 2014, 15:35) Я ему крепче кефира-чифира не наливаю ,а про где он тусуется ,сказать не могу,вроде запаха алкоголя от него нет по приходу домой.В этом году дома еще не ночевал-хорошему коту и в январе март. ![]() КобЕль,хоть и кот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Dec 15 2013, 08:50) Да это порода "Бенгальская" была выведена при скрещивании чёрной кошки с маленьким азиатским леопардом. Умные кошки, любят воду, могут проявлять агрессию к другим животным прогонять со своей территории. К человеку относятся миролюбиво, никогда не выказывают агрессии даже если их обижаешь. Игривые, любопытные, красивые животные. Красотища! Не надо их обижать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 8 2014, 21:18) Всем доброго времени суток! Семейный любимец Добрыня, ему 7 января, исполнился 1 год, первый юбилей. ![]() А почему Добрыня? ![]() ![]() А что на день рождения подарили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Dels, ваши кисуны прекрасны... Мне всегда так жаль, что мои охотницы всех котов воспринимают, как дичь;(((, не могу завести себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Молодец дочка, хорошим человеком растет! А пса - чего идентифицировать? Лучшая порода - дворянин (наверное), потом сами рады будете, что с ним живете! Собака - прелесть и глазки внимательные, умненькие, хоть пока и грустные. Когда поймет, что ее насовсем взяли - повеселеют!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 25 2014, 00:17) А пса - чего идентифицировать? Лучшая порода - дворянин (наверное).... Пришлось "дворянину" новый дом подбирать, т.к. он оказался кавказской породы, а волкодаву в квартире тяжело. Что он не дворняга сразу ясно было, если попытаться обхват груди сделать, то и трех рук не хватит, этакий бочёнок, в 3-то месяца. Поехал жить в частный дом к хорошему пенсионеру-кинологу. Я уже успел привыкнуть, но супруга категорически против. Зато кошка с облегчением вздохнула, территория была потеряна и посуда с едой отобрана, раздолье вернулось, правда по квартире перемещается с оглядкой ![]() ![]() А это два предыдущих подарка вместе ![]() ![]() Буду навещать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:16 | |
![]() |