![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша Та Нюша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Рязань Пользователь №: 59,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и я расскажу позавчерашнее. Начну сначала. Все животные, кроме последнего мини-добермана - все брошенки, мы их приютили, но с проблемами: МЧ всегда был против (вот в последний раз вообще грозился уйти из семьи!). Потом привыкал и все устаканивалось. И почему-то животных в дом приводила я, а любят они его. Так случилось и с котом-сфинксом, я его забрала вечером из дома, где сказали, что прямо щас его выкинут на мороз. Потом стало ясно, почему: кот гадил исключительно на кресла и диваны, метил все, что есть в доме. МЧ сказал: если его не уберешь, я его сам выкину. Кота кастрировали и из него получился ангел во плоти: МЧ с ним на плече спит, боясь повернуться-побеспокоить, кот ему песни горлопанит в ухо, обнимает лапами за шею, в лицо втирается, в общем, любовь-любовь-любовь уже 4 года. Кот называет МЧ папой. Да, а меня этот кот вообще не замечает, даже пожрать у меня никогда не поросит и называет меня "Эта". Типа "Папа, папа, а Эта меня погладить хочет, папа, не разрешай ей меня руками трогать!". Конечно, мне обидно... но ничего я им на это не отвечаю... И тут образовался у нас пёсик. Ростом и весом с кота - мини-доберман. Порода служебная, совершенно бесстрашный и отличный охранник, хоть и маленький. МЧ опять был резко против, но щас остыл и даже полюбил. А кот очень пса обижает! Серьезно нападает, царапает. Вот на днях, когда кот в очередной раз на пса напал, так папенька кота в кресло загнал и пару раз шлепнул его по заднице, легонько. Я еще сказала, не бей кота, он тебе в тапки написает. Ну, он говорит, я ж не бью, я так шлепнул! Да, прошло два часа, приезжаю домой - кот мне в кроссовки написал!!! Не в "папенькины" тапки, а в мои! И совершенно ясно мне стало, что в голове кота "сварилось": "обидел" папа, но я, кот, его люблю и ему в тапки писать не буду; а злость свою излить надо? Нассу в кроссовки "этой"! Позвонила, рассказала МЧ про факт, так он смеялся чрезвычайно довольным смехом! Потому что у них с котом действительно любоф.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
пол дня искал кота ходил по за ним а он храпит себе на этажерке да еще замаскировался
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 6 2013, 19:51) пол дня искал кота ходил по за ним а он храпит себе на этажерке да еще замаскировался ![]() ![]() Уютненько так устроился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 10 2013, 19:38) Вечер добрый, Всем! Barsoff , красивые у Вас питомцы, особенно лошадки, СУПЕР! ![]() ![]() А это ОН так любит пошалить. ![]() ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Фото было сделано для Динамовской гостевой....
![]() ТАК мы смотрим футбол !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 12 2013, 20:11 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кто б подсказал,сколько раз в день котов кормить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 08:25) Кто б подсказал,сколько раз в день котов кормить? У нас в квартире собака и кошка. Едят 2 раза в день, утром и вечером, через полчаса после гуляния с собакой. Лабрадошка ест утром кашу ( гречка пополам с рисом ) и грамм 150-200 мяса недоваренного. Вечером - литр кефира или ряженки и пачку ( 200 гр. ) обезжиренного творога. Кошка ест рядом с собакой исключительно мясо ( и утром и вечером ). Мелкие кусочки типа азу, тоже отваренные. Рыбу кошкам нельзя. Иногда дочка насильно кормит котю творогом или сметанкой. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 07:25) Кто б подсказал,сколько раз в день котов кормить? скока не корми им все равно мало. пусть лучше мышей ловят ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У нас прибавление, 7го декабря родились 6 котят. Голубоглазый блондин это папа.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Dec 13 2013, 22:29) У нас прибавление, 7го декабря родились 6 котят. Голубоглазый блондин это папа. Окрас интересный! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 13 2013, 22:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хабароф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,577 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тигрята
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Какой окрас чудесный!!! Эт кака-то порода интересная? Очень любопытно, расскажите!
Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Dec 15 2013, 00:54 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 15 2013, 00:54) Какой окрас чудесный!!! Эт кака-то порода интересная? Очень любопытно, расскажите! Да это порода "Бенгальская" была выведена при скрещивании чёрной кошки с маленьким азиатским леопардом. Умные кошки, любят воду, могут проявлять агрессию к другим животным прогонять со своей территории. К человеку относятся миролюбиво, никогда не выказывают агрессии даже если их обижаешь. Игривые, любопытные, красивые животные. Сообщение отредактировано yarin: Dec 15 2013, 08:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 13 2013, 18:20) скока не корми им все равно мало. пусть лучше мышей ловят ![]() Мышек тю-тю,завтра на чердак полезу с котами,может там найдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 15 2013, 18:26) Мышек тю-тю,завтра на чердак полезу с котами,может там найдём ![]() аааааааааа ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Моги,Витяка,моги.Сегодня не удалось слазить,завтра попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 | |
![]() |