![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Nov 17 2013, 09:32) А вот и мои домашние питомцы Мой вампир Арчибальд,прошу любить и жаловать Красавица такса миниатюра,зовут Кира Кайфуша кот,зовут Уголь Все живут в доме,все члены семьи и наши любимцы. Весёлая компания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нет они не ссорятся,только бесятся по настроению.
![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
когда я решил перекусить один мой питомец прорвался к гуглу
![]() уже что то пишет ![]() ![]() а вон че сародичей искал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 19 2013, 15:12) когда я решил перекусить один мой питомец прорвался к гуглу ![]() уже что то пишет ![]() ![]() а вон че сародичей искал ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, ВИТЯка! Хороши зайчишки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 19 2013, 15:12) ![]() Хорошая фотография. Я сразу свою вспомнил... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 19 2013, 15:59) Хорошая фотография. Я сразу свою вспомнил... ![]() ![]() привет АНДРЕЙ ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
ПРиветствуем.
Нет. Сейчас не держим. Всё поголовье пало. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
ДРУЖБАНЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, Soltek, весёлые у вас фотографии получились!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Решил открыть такую тему. Ведь многие держат домашних животных - собак, кошек, попугаев. Птичек певчих и не очень, рыбок и даже мангуст (да, встречал и такое!) Напишите, и пожалуйста с фото - кто у вас живет, что делает, что творит - чего-нибудь веселое из их жизни. Уверен, всем будет интересно. Я когда слушал, как мне товарищ рассказывал про его попугая - у меня волосы на голове шевелились - мы многое о птицах и животных не знаем. Они творят такие вещи, что в голове не укладываются.
Напишите, порадуйте коллег интересными рассказами, да и сами позабавьтесь, вспоминая проделки своих любимцев. ![]() ЗЫ Можно перенести фото из флудильни, мопса в комбинезоне - презабавное зрелище, в самом деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Это немного не та тема. И участники, если замечаешь, не те. Например - мне неприятно смотреть на комментарии от имени "олигофрена-переростка". Многих людей уже нет, многих животных - тоже. Потому - новая тема. Сочтет Бегемот необходимым - соединит ее с той темой. притом, я считаю, что домашние животные не хобби. Это члены семьи. Я не могу назвать моих котов - хобби. Или моих собак, ныне покойных. Это все равно как назвать бабушек и дедушек - хобби. Примерно так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А как хорошо начиналось...
Поехали за собакой. ![]() ![]() Но эти ее слова, уже не имели никакого значения. Запали. Купили. Получили: 9 лет хамства, нытья, привередливости, наглости, мяуканья. ![]() Зовут: Феликс, Фося, Фоська, Манюня, Рыжуся. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Не в породности дела. Два кота у меня, и оба приблудные. Разгребусь с работой, расскажу о них - довольно весело. Один перс, настоящий, с вечным выражением морды "Какого хрена тут бродите! А пошли вы все...!" Бонифаций, в миру Боня. Второй просто Вася. Год от роду. Кто-то подбросил. Так жалобно пищал...что я сдался. Теперь зовется Вася, или Мусля. Годовалая орясина влезает жене на руки и лижет ей шею. Лижет..лижет...лижет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2013, 21:03) Не в породности дела. Два кота у меня, и оба приблудные. Разгребусь с работой, расскажу о них - довольно весело. Один перс, настоящий, с вечным выражением морды "Какого хрена тут бродите! А пошли вы все...!" Бонифаций, в миру Боня. Второй просто Вася. Год от роду. Кто-то подбросил. Так жалобно пищал...что я сдался. Теперь зовется Вася, или Мусля. Годовалая орясина влезает жене на руки и лижет ей шею. Лижет..лижет...лижет... ![]() Да мы с породистым и не загонялись. Ребенок в 6 лет друга выбирал, вот мы и предоставили ему полное право этого выбора. Спит в его комнате. Постоянно ему что то втирает на все лады. Причем явно ничего не просит, просто "муряу мяу ми мау". Ну, как будто предложениями говорит. Видя жену говорит "мя-мяу", только ей. ![]() Член семьи одним словом. Дико, до трясучки любит орехи, семечки и оливки. Мы иногда шутим: "наверное в прошлой жизни белкой был". ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 26 2013, 21:22) Да мы с породистым и не загонялись. Ребенок в 6 лет друга выбирал, вот мы и предоставили ему полное право этого выбора. Спит в его комнате. Постоянно ему что то втирает на все лады. Причем явно ничего не просит, просто "муряу мяу ми мау". Ну, как будто предложениями говорит. Видя жену говорит "мя-мяу", только ей. ![]() Член семьи одним словом. Дико, до трясучки любит орехи, семечки и оливки. Мы иногда шутим: "наверное в прошлой жизни белкой был". ![]() Наш Чепушилко не перестаёт нас удивлять: оказывается он дико любит свекольный салат с чесноком и тушёную капусту ![]() Аааа! ![]() ![]() Поймала его и увидала, что у Чепкина подбородок в клею, задняя лапа, ну и так, по мелочи на лапках клей. Серй грит: "Отмывай ацетоном" Начала с лапы - не помогает. Залезла в сеть и нашла историю про кота Василия ![]() тоже деревня, тоже мышь достала, тоже есть кот такой же чёрно-белый, как наш. Тоже попалась мышь на клей но в крышке обувной коробки. Правда дамочка выкинула крышку с прилипшей к ней мышью на улицу, где её и углядел их котик. Как следствие: громогласное "МЯЯЯУ!" - крышка с мышкой прилипла к спине - гонки кота в непонятках по деревне с дикими воплями - последующее возвращение животного в родные пенаты уже без картонки с мышкой и частично без шерсти, но с прилипшей травой, двумя окурками и объявлением "продаём навоз по МО с доставкой" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 27 2013, 20:09 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2013, 20:57) Наш Чепушилко не перестаёт нас удивлять: оказывается он дико любит свекольный салат с чесноком и тушёную капусту ![]() Аааа! ![]() ![]() Поймала его и увидала, что у Чепкина подбородок в клею, задняя лапа, ну и так, по мелочи на лапках клей. Серй грит: "Отмывай ацетоном" Начала с лапы - не помогает. Залезла в сеть и нашла историю про кота Василия ![]() тоже деревня, тоже мышь достала, тоже есть кот такой же чёрно-белый, как наш. Тоже попалась мышь на клей но в крышке обувной коробки. Правда дамочка выкинула крышку с прилипшей к ней мышью на улицу, где её и углядел их котик. Как следствие: громогласное "МЯЯЯУ!" - крышка с мышкой прилипла к спине - гонки кота в непонятках по деревне с дикими воплями - последующее возвращение животного в родные пенаты уже без картонки с мышкой и частично без шерсти, но с прилипшей травой, двумя окурками и объявлением "продаём навоз по МО с доставкой" ![]() ![]() ![]() ![]() Вечер добрый, ЮЛЯ! Что то совсем давно тебя не слышал и не видел на днях обязательно подъедим, пообщаемся, разговоры поразговариваем. История с котиком очень смешная, когда читал, представлял всё эту историю с котом, бегающим по деревне ![]() ![]() Сергею, большущий привет! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(костэн @ Nov 28 2013, 19:52) Тоже Дружбаны. Вот и говорят "Живут как кошка с собакой". У меня наоборот. Кот и она(собачка). Симпатяги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:21 | |
![]() |