![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Люба @ Jun 27 2008, 09:16) Зоопарк=))) Это точно! Домашние любимцы вытесняют хозяев! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zephid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Москва Пользователь №: 5,018 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() моё животное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Говорят, животные не понимают человеческую речь.
Понимают, еще как. К примеру, прихожу позавчера домой. Как всегда кошка у порога начинает заливаться, выпрашивая кошачий корм. Но, я его ейдаю лишь пару раз в неделю, в качестве витаминных добавок. Стараюсь держать на натуральных продуктах. А настроение у меня тогда было не очень… Короче, я ей: - А ну, пошла отсюда! Не отстает. - Сейчас я проверю, что у тебя в миске! И иду к ее миске, а она за мной в припрыжку. Глядь, а там налита с утра сметана (молочные продукты она не любит). И не притронулась. - Ах ты ж…!!! Дале пошли рекомендации о здоровом питании, с использованием ненормативной лексики. Кошка прижала уши и смотрит из под лоба. Я ей придал легкое ускорение в сторону миски. Стоит она над миской, косится, но есть не решается. - Анну жри! – говорю... Начинает лизать сметану. Жена увидела и смеется. С таким удовольствием уплетает. Половину съела и хотела смыться. - Я все вижу… - строго говорю кошке. Кошка, бросая в мою сторону косяки, разворачивается и доедает сметану. - Вот теперь вкусненькое. – и насыпаю ей любимую еду. -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Они проснулись...
![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Jul 11 2008, 15:28) Говорят, животные не понимают человеческую речь. Понимают, еще как. К примеру, прихожу позавчера домой. Как всегда кошка у порога начинает заливаться, выпрашивая кошачий корм. Но, я его ейдаю лишь пару раз в неделю, в качестве витаминных добавок. Стараюсь держать на натуральных продуктах. А настроение у меня тогда было не очень… Короче, я ей: - А ну, пошла отсюда! Не отстает. - Сейчас я проверю, что у тебя в миске! И иду к ее миске, а она за мной в припрыжку. Глядь, а там налита с утра сметана (молочные продукты она не любит). И не притронулась. - Ах ты ж…!!! Дале пошли рекомендации о здоровом питании, с использованием ненормативной лексики. Кошка прижала уши и смотрит из под лоба. Я ей придал легкое ускорение в сторону миски. Стоит она над миской, косится, но есть не решается. - Анну жри! – говорю... Начинает лизать сметану. Жена увидела и смеется. С таким удовольствием уплетает. Половину съела и хотела смыться. - Я все вижу… - строго говорю кошке. Кошка, бросая в мою сторону косяки, разворачивается и доедает сметану. - Вот теперь вкусненькое. – и насыпаю ей любимую еду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ramsy, наши кошки чем-то похожи. Наверное, двоюродные близнецы
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jul 11 2008, 22:18) Они проснулись... ![]() Не ожидал....что у Ramsy есть кошка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
temploid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
прямо как у меня =) только моя дикая какая то
первая дворовая обычная была - так та ласковая а эту можно погладить только по ее желанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-June 08 Из: Подмосковье, южное направление. Пользователь №: 4,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, британская голубая и русская стальная практически одно и тоже. Красивые кошаки, у самого была такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 12 2008, 16:04) Не ожидал....что у Ramsy есть кошка ![]() Братва лихая) Это КОТ!!! ![]() ![]() QUOTE(temploid @ Jul 12 2008, 16:35) прямо как у меня =) только моя дикая какая то первая дворовая обычная была - так та ласковая а эту можно погладить только по ее желанию У нас не забалуешь. Сказали у хозяина после ночного дежурства шея болит, значит будешь воротником) ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Воротник супер. Все свою тигру так пытаю положить, но нифига. Только шею поцарапает. Но клубочки носить - это она мастер. Ей бросаешь - она приносит. Не каждая собака такое вытворяет
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Jul 11 2008, 15:28) Говорят, животные не понимают человеческую речь. Понимают, еще как. К примеру, прихожу позавчера домой. Как всегда кошка у порога начинает заливаться, выпрашивая кошачий корм. Но, я его ейдаю лишь пару раз в неделю, в качестве витаминных добавок. Стараюсь держать на натуральных продуктах. А настроение у меня тогда было не очень… Короче, я ей: - А ну, пошла отсюда! Не отстает. - Сейчас я проверю, что у тебя в миске! И иду к ее миске, а она за мной в припрыжку. Глядь, а там налита с утра сметана (молочные продукты она не любит). И не притронулась. - Ах ты ж…!!! Дале пошли рекомендации о здоровом питании, с использованием ненормативной лексики. Кошка прижала уши и смотрит из под лоба. Я ей придал легкое ускорение в сторону миски. Стоит она над миской, косится, но есть не решается. - Анну жри! – говорю... Начинает лизать сметану. Жена увидела и смеется. С таким удовольствием уплетает. Половину съела и хотела смыться. - Я все вижу… - строго говорю кошке. Кошка, бросая в мою сторону косяки, разворачивается и доедает сметану. - Вот теперь вкусненькое. – и насыпаю ей любимую еду. Если вакансия появится на место кошки - я готов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Её Величество - Алиса.... (отдыхаем, а тут фотовспышкой "блымкают")...
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Пополнение в рядах домашних любицев.
Правда на животное не очень тянет. ![]() Не хочет на цветке сидеть, по всему подоконнику носится. ![]() ![]() ![]() Подкармливаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Мой Василий Алибабаевич
![]() ![]() Сообщение отредактировано Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.: Sep 17 2008, 09:27 -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:35 | |
![]() |