![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2013, 16:37) Серёжа ![]() ![]() А наш Чепкин (Чепушилка) рано утром прискакал со своих ночных гульбищ на трёх лапках, смотрю - две дыры в ноге, сукровица с гноем просто реками вытекает и он усиленно это зализывает; опухоль почти спала. Закрыли его дома. В обед возвращаемся, а он уже на четырёх бегает ![]() Вот воистину иммунитет у дворянинов! Заживает не по дням, а по часам. Уже не мяучит жалобно, а переворачивается на спинку и требует, чтоб ему животик гладили. Значит полегчало ![]() День добрый, Юля! Очень хорошо, что котик пошел на поправку ![]() ведать тоже испугался как про ветлечебницу услышал ![]() решил быстренько выздоравливать, а то вдруг кроме лапки с ним еще что сделают, вдруг подхолостят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 16 2013, 16:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 16:56) День добрый, Юля! Очень хорошо, что котик пошел на поправку ![]() ведать тоже испугался как про ветлечебницу услышал ![]() решил быстренько выздоравливать, а то вдруг кроме лапки с ним еще что сделают, вдруг подхолостят ![]() ![]() Нет-нет! Мы решили в виду его всесторонней положительности оставить его яйки на месте. Он ведь не метит в доме и в квартире ничего и исправно в лоток ходит в случае недоступности уличных угодий (прям положительный со всех сторон, тьфу-тьфу-тьфу). Единственный минус его выздоровления - отсёк возможность встречи с Добрейшим Вжиком ![]() ![]() Госпидя! Я даже сегодня каблуки на свои копытца натянула, думала: ну вот он, повод, в люди иду! С ветврачом хоть пообщаюсь, который не копет... ![]() Одичала уж совсем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2013, 17:11) Нет-нет! Мы решили в виду его всесторонней положительности оставить его яйки на месте. Он ведь не метит в доме и в квартире ничего и исправно в лоток ходит в случае недоступности уличных угодий (прям положительный со всех сторон, тьфу-тьфу-тьфу). Единственный минус его выздоровления - отсёк возможность встречи с Добрейшим Вжиком ![]() ![]() Госпидя! Я даже сегодня каблуки на свои копытца натянула, думала: ну вот он, повод, в люди иду! С ветврачом хоть пообщаюсь, который не копет... ![]() Одичала уж совсем ![]() Юля, не переживай, еще обязательно свидимся ![]() может и мы к Вам с Сергеем в гости подскочим, посидим покалякаем, тем более раз Вы собрались вроде бы зимовать, то время будет предостаточно, для чаепития! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 16 2013, 16:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 17:16) Юля, не переживай, еще обязательно свидимся ![]() может и мы к Вам с Сергеем в гости подскочим, посидим покалякаем, тем более раз вы собрались вроде бы зимовать, то время будет предостаточно, для чаепития! ![]() Ох, Серёж, я бы зимовать - с удовольствием! В Этот раз вообще Серёгу не буду торопить с отъездом, а наоборот скажу ему: "Кто хочетв москву - пусть едет... на автобусе ![]() А у меня тут и еды прорва и баня соседская под боком и дрова есть с печкой, да ещё и уютный котик под боком. И ещё куча домов для чердачнечинья + зверь небитый, которого я обязаельно собственноручно убъю (зуб даю), да ещё зимняя рыбалка предвещает много удовольствия и отмороженных пальцев. Какая, нафиг москва? Главное, чтоб у Котика всё зажило... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2013, 17:23) Ох, Серёж, я бы зимовать - с удовольствием! В Этот раз вообще Серёгу не буду торопить с отъездом, а наоборот скажу ему: "Кто хочетв москву - пусть едет... на автобусе ![]() А у меня тут и еды прорва и баня соседская под боком и дрова есть с печкой, да ещё и уютный котик под боком. И ещё куча домов для чердачнечинья + зверь небитый, которого я обязаельно собственноручно убъю (зуб даю), да ещё зимняя рыбалка предвещает много удовольствия и отмороженных пальцев. Какая, нафиг москва? Главное, чтоб у Котика всё зажило... Во, Юля! все правильно, давай оставайся в имении, а Сергею хош не хош нужно будет находится рядом, он же не оставит девушку одну зимовать ![]() да и мы по чаше будем приезжать в гости. Про чердачки мысль отличная, и по охоте зимой будет самое то, тем более стрелять ты умеешь и не плохо, могу этот факт засвидетельствовать ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 16 2013, 16:49 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 17:33) Во, Юля! все правильно, давай оставайся в имении, а Сергею хош не хош нужно будет находится рядом, он же не оставит девушку одну зимовать ![]() да и мы по чаше будем приезжать в гости. Про чердачки мысль отличная, и по охоте зимой будет самое то, тем более стрелять ты умеешь не плохо, могу этот факт засвидетельствовать ![]() ![]() Ой, насчёт стрелять - не напоминай - до сих пор стыдно. Я перецеливаюсь. Просто не уверенна. Очень давно оружие в руках не держала: теорию помню, а практики уже ноль ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2013, 17:48) Ой, насчёт стрелять - не напоминай - до сих пор стыдно. Я перецеливаюсь. Просто не уверенна. Очень давно оружие в руках не держала: теорию помню, а практики уже ноль ![]() ![]() Юля, для девушке, держащей можно сказать впервые ружо, пистоль, очень даже у тебя неплохо все получалось. Зная твои возможности, ты еще задашь жару, уверен ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Кстати, да! Я же тогда впервые держала ружьё в руках, до этого только пестик какой-то и АК-47.
Более того. Когда от вас приехал взяла у соседа пневматику и хотела пристреляться - обплевалась. Игрушка голимая. Не, у меня уже всё решено насчёт засидок, места выискали, схему нарисовали. Буду добывать мясо в безрыбье. Блин, тема о домашних любимцах а я тут рисую планы, по убийству бесхозных животных ![]() Я очень люблю животных, особенно моя любовь к ним пропорционально увеличивается, когда холодильник их тушками забит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За котика очень довольна-Живи, котик ,с яйками или без,всё равно живи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Наш Боня решил яблочек откушать
![]() еле слез с яблоньки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 16 2013, 21:29 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 22:25) Обошлось без МЧС? Наш котейко шустро и на дерево и с дерева слазит. Недавно забрался по лестнице на фонарный столб. Хотел ещё выше, но лестница закончилась ![]() ![]() Даже испугалась, что захочет на проводах повисет. Передумал... Зато так профессионально и аккуратно вниз слазил. Во даёт ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 17 2013, 12:15) Вечер добрый, Всем! Алексеевна, наши котики чем то похожи ![]() оба верхолазы ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2013, 11:37) Обошлось без МЧС? Наш котейко шустро и на дерево и с дерева слазит. Недавно забрался по лестнице на фонарный столб. Хотел ещё выше, но лестница закончилась ![]() ![]() Даже испугалась, что захочет на проводах повисет. Передумал... Зато так профессионально и аккуратно вниз слазил. Во даёт ![]() Приветствую, Юля! обошлось без МЧС ![]() как там твой коток поживает? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 17 2013, 18:45) Вечер добрый, Всем! Алексеевна, наши котики чем то похожи ![]() оба верхолазы ![]() Добрый,Добрый Вжик! ![]() После фотосессии была неосторожность ,с моей стороны, протянуть ему руку,о чём потом пожалела.Он подполз и подцепил когтями кожу руки ,споткнулся об ветку и повис.Представляете..на моей "шкурке".Боль невыносимая,кое-как его от себя отцепила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 17 2013, 20:43) Добрый,Добрый Вжик! ![]() После фотосессии была неосторожность ,с моей стороны, протянуть ему руку,о чём потом пожалела.Он подполз и подцепил когтями кожу руки ,споткнулся об ветку и повис.Представляете..на моей "шкурке".Боль невыносимая,кое-как его от себя отцепила. Алексеевна, сочувствую ![]() как когтями вцепятся, мало не покажется ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, ВИТЯка! как дела?
что то Вас не слышно с Анхеликой, как то даже скучновато ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 17 2013, 20:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 17 2013, 21:55) Алексеевна, он же понимает, что в пападухе ![]() но на всякий случай все в штатном режиме ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 17 2013, 21:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:53 | |
![]() |