![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
убрал эмоции, ни к чему это
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Sep 10 2013, 23:02 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 10 2013, 22:55) убрал эмоции, ни к чему это Эмоции это хорошо! А без эмоций и человека нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 10 2013, 23:24) Эмоции это хорошо! А без эмоций и человека нет! ![]() Не, не то,один мат на уме, это не те эмоции, которые надо освещать. Сижу, пью вино. Пьяный уже. Пес лежит на моем месте на кровати, рядом с женой. Думаю лечь спать на полу чтобы его не сгонять... Зачем я опять это пишу!? Пес же живой еще, я расчесал его сегодня после клиники. Мля... Сообщение отредактировано Trolljegeren: Sep 10 2013, 23:31 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 10 2013, 23:30) Не, не то,один мат на уме, это не те эмоции, которые надо освещать. Сижу, пью вино. Пьяный уже. Пес лежит на моем месте на кровати, рядом с женой. Думаю лечь спать на полу чтобы его не сгонять... Зачем я опять это пишу!? Пес же живой еще, я расчесал его сегодня после клиники. Мля... Что с псом?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 10 2013, 23:36) Что с псом?! ![]() Полный отказ почек. Я написал было, но слишком эмоционально, потому и потер... В общем пёс живой, а по анализам мёртвый, счёт максимум на месяцы...а вообще на часы -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 10 2013, 23:40) Полный отказ почек. Я написал было, но слишком эмоционально, потому и потер... В общем пёс живой, а по анализам мёртвый, счёт максимум на месяцы...а вообще на часы Ё-моё, как жалко! ![]() Может ошибка? Может анализы перепутали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 10 2013, 23:45) Ё-моё, как жалко! ![]() Может ошибка? Может анализы перепутали? ![]() Сегодня переделали химию крови, с такими параметрами не живут, просто без вариантов. А он лежит, пока живой, и иногда глаза на меня поднимает. Хочется сказать, что все не правы, но анализы в разных лабораториях. [attachmentid=1680159] Первый день дома. Взрослый мужик, хорошо, что все спят, сижу сопли по лицу размазываю ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 10 2013, 23:50) Сегодня переделали химию крови, с такими параметрами не живут, просто без вариантов. А он лежит, пока живой, и иногда глаза на меня поднимает. Хочется сказать, что все не правы, но анализы в разных лабораториях. Первый день дома. Взрослый мужик, хорошо, что все спят, сижу сопли по лицу размазываю ![]() Мне очень, очень жаль, что я не в силах Вам помочь!!! ![]() Ну хоть помолитесь за него! Я тоже помолюсь! За кого просить (имя)? Молитвы в помощь домашним животным читают святым мученикам Флору и Лавру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 11 2013, 00:04) Мне очень, очень жаль, что я не в силах Вам помочь!!! ![]() Ну хоть помолитесь за него! Я тоже помолюсь! За кого просить (имя)? Молитвы в помощь домашним животным читают святым мученикам Флору и Лавру. Зовут Эмир, полностью Эмир Хан с Красной горки. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 00:50) Сегодня переделали химию крови, с такими параметрами не живут, просто без вариантов. А он лежит, пока живой, и иногда глаза на меня поднимает. Хочется сказать, что все не правы, но анализы в разных лабораториях. [attachmentid=1680159] Первый день дома. Взрослый мужик, хорошо, что все спят, сижу сопли по лицу размазываю ![]() ![]() Слов нет. Бедный Лисик.... Бедный Trolljegeren... Вы как-то уж крепитесь. Все мы мрём время от времени. Лишь бы он только не мучился. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 00:50) Сегодня переделали химию крови, с такими параметрами не живут, просто без вариантов. А он лежит, пока живой, и иногда глаза на меня поднимает. Хочется сказать, что все не правы, но анализы в разных лабораториях. [attachmentid=1680159] Первый день дома. Взрослый мужик, хорошо, что все спят, сижу сопли по лицу размазываю ![]() Крепись. Сам всю жизнь с животными. Хоронил и кошек и собак. Смертны они. Но 9 голов сейчас не дают места грусти по ушедшим. Уйдет пес - ищи щенка, родившегося в день его ухода. Это будет он, только в это надо верить. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 00:50) Сегодня переделали химию крови, с такими параметрами не живут, просто без вариантов. А он лежит, пока живой, и иногда глаза на меня поднимает. Хочется сказать, что все не правы, но анализы в разных лабораториях. [attachmentid=1680159] Первый день дома. Взрослый мужик, хорошо, что все спят, сижу сопли по лицу размазываю ![]() Это правильные слёзы, таких нельзя стесняться. И настоящие мужчины запросто плачут, это нормально. Ох и тяжко же Вам сейчас, очень сильно сочувствую Вам... ![]() Когда у тебя на глазах умирает близкий человек или родное животное и сделать ничего нельзя - это страшно и до жути больно. Кажется, ну что за несправедливость вселенская, за что такому безобидному существу такие страдания, так не должно быть... Будьте мужественны, побольше ласки ему уделяйте, разговаривайте с ним, ему всё как-то полегче будет... Пишу и у самого ком в горле стоит... Какая боль... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 00:40) Полный отказ почек. Я написал было, но слишком эмоционально, потому и потер... В общем пёс живой, а по анализам мёртвый, счёт максимум на месяцы...а вообще на часы Минуточку... так полный отказ почек или счет идет на месяцы? Без почек собака и суток не проживет... Что сказали врачи? Дело в том,что сейчас масса шарлатанов,некомпетентных ветеринаров,наживающих деньги на горе.Надо понимать - может диагноз неверный? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Всем большое спасибо за поддержку.
QUOTE(TLC @ Sep 11 2013, 15:42) Минуточку... так полный отказ почек или счет идет на месяцы? Без почек собака и суток не проживет... Что сказали врачи? Дело в том,что сейчас масса шарлатанов,некомпетентных ветеринаров,наживающих деньги на горе.Надо понимать - может диагноз неверный? Не хотел забивать тему деталями, поэтому написал в общих словах. Проблема в уровне креатинина (1200, при норме 140 или как-то так) и мочевины в крови. Сегодня врач в платной клиники отказался даже подойти просто поговорить, типа говорить уже не о чем. Собаку, туда приводили ставить капельницу. Поставить капельницу их тоже надо уговаривать, даже за 2000 руб. Не видят смысла и боятся, что пес умрет у них на столе. Пока из 6 врачей не одни не подтвердил слова другого, все дают прямо противоположные рекомендации. Сходятся только в том, что пес не жилец. Трое отказались брать деньги за прием, и это в платных клиниках. Ситуация патовая. Куча листов с рекомендациями, десятки прописанных препаратов, включая курс гомеопатии. 4 прямо противоположных диеты. Любая ошибка приведет к летальному исходу. И ни один ветеринар не берет на себя ответственность. Какая уж тут компетентность ветеринаров ![]() Сегодня поедем в еще одну клинику, на какое-то особое УЗИ. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 16:16) Всем большое спасибо за поддержку. Не хотел забивать тему деталями, поэтому написал в общих словах. Проблема в уровне креатинина (1200, при норме 140 или как-то так) и мочевины в крови. Сегодня врач в платной клиники отказался даже подойти просто поговорить, типа говорить уже не о чем. Собаку, туда приводили ставить капельницу. Поставить капельницу их тоже надо уговаривать, даже за 2000 руб. Не видят смысла и боятся, что пес умрет у них на столе. Пока из 6 врачей не одни не подтвердил слова другого, все дают прямо противоположные рекомендации. Сходятся только в том, что пес не жилец. Трое отказались брать деньги за прием, и это в платных клиниках. Ситуация патовая. Куча листов с рекомендациями, десятки прописанных препаратов, включая курс гомеопатии. 4 прямо противоположных диеты. Любая ошибка приведет к летальному исходу. И ни один ветеринар не берет на себя ответственность. Какая уж тут компетентность ветеринаров ![]() Сегодня поедем в еще одну клинику, на какое-то особое УЗИ. А какова причина почечной недостаточности? Она остро возникла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 11 2013, 16:44) А какова причина почечной недостаточности? Она остро возникла? Неизвестно, диагноза так и нет. Год назад был простатит, мочекаменная. Потом кастрация. До этого был энтерит, поэтому на начавшийся из пасти запах обратили внимание не сразу. С энтеритом тогда еле успели, никто же не думал, что наши прививки для собак не работают. Они просто тупо не действуют, никого не защищают и ни чего не гарантируют. Сам пёс выносливый очень, столько с ним историй и дурацких ситуаций было - книгу написать можно... но вот порода, видимо, с предрасположенностями к проблемам со здоровьем, чего бы там заводчики с Красной горки не утверждали. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Trolljegeren, что показало вчерашнее УЗИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 17:16) Всем большое спасибо за поддержку. Не хотел забивать тему деталями, поэтому написал в общих словах. Проблема в уровне креатинина (1200, при норме 140 или как-то так) и мочевины в крови. Сегодня врач в платной клиники отказался даже подойти просто поговорить, типа говорить уже не о чем. Собаку, туда приводили ставить капельницу. Поставить капельницу их тоже надо уговаривать, даже за 2000 руб. Не видят смысла и боятся, что пес умрет у них на столе. Пока из 6 врачей не одни не подтвердил слова другого, все дают прямо противоположные рекомендации. Сходятся только в том, что пес не жилец. Трое отказались брать деньги за прием, и это в платных клиниках. Ситуация патовая. Куча листов с рекомендациями, десятки прописанных препаратов, включая курс гомеопатии. 4 прямо противоположных диеты. Любая ошибка приведет к летальному исходу. И ни один ветеринар не берет на себя ответственность. Какая уж тут компетентность ветеринаров ![]() Сегодня поедем в еще одну клинику, на какое-то особое УЗИ. Дибилы. ![]() В ЛС отписал. А насчет капельницы не парся - ставь сам.Сходи в аптеку,купи систему,там ничего сложного нет. Сообщение отредактировано TLC: Sep 12 2013, 09:33 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫСКАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,451 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2013, 19:16) Всем большое спасибо за поддержку. Не хотел забивать тему деталями, поэтому написал в общих словах. Проблема в уровне креатинина (1200, при норме 140 или как-то так) и мочевины в крови. Сегодня врач в платной клиники отказался даже подойти просто поговорить, типа говорить уже не о чем. Собаку, туда приводили ставить капельницу. Поставить капельницу их тоже надо уговаривать, даже за 2000 руб. Не видят смысла и боятся, что пес умрет у них на столе. Пока из 6 врачей не одни не подтвердил слова другого, все дают прямо противоположные рекомендации. Сходятся только в том, что пес не жилец. Трое отказались брать деньги за прием, и это в платных клиниках. Ситуация патовая. Куча листов с рекомендациями, десятки прописанных препаратов, включая курс гомеопатии. 4 прямо противоположных диеты. Любая ошибка приведет к летальному исходу. И ни один ветеринар не берет на себя ответственность. Какая уж тут компетентность ветеринаров ![]() Сегодня поедем в еще одну клинику, на какое-то особое УЗИ. Не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее, сам был примерно в такой ситуации и водки выпил не мало и сопли и слюни, тоже доктор сказал "не желец" -пироплазмоз и что поздно обратились , в итоги сменил частную клинику на государственную. Правда пес молодой тогда был. Вот он. ![]() -------------------- izmalkoff1@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alissaaaaaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:20 | |
![]() |