![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2013, 18:22) ![]() Мне моей чучундры хватает!На пенсии она уже(не путать с при смертью).Кто не знаком,прошу: ![]() Очень хочется ей купить очки(плохо видит) и слуховые аппараты(плохо слышит) ![]() Вечер добрый, Алексеевна ![]() ![]() ![]() Дворняги самые преданные и умные собаки! У самого был Шарик, так ему цены не было, понимал все с полуслова, так и истратился на пенсии ![]() Сколько потом не держал собак, в основном охотничьих, таких как Шарик уже не было. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2013, 17:22) ![]() Мне моей чучундры хватает!На пенсии она уже(не путать с при смертью).Кто не знаком,прошу: ![]() Очень хочется ей купить очки(плохо видит) и слуховые аппараты(плохо слышит) ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 3 2013, 17:52) О какая тема, а я и не видел ![]() ![]() Это что за порода? Вроде на шотландскую овчарку похоже слегка? ![]() Полукровка? ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 4 2013, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 3 2013, 21:19) да это сама ЧУПАКАБРА. прикинулась слепой и глухой что бы не спалили а сама кролей да курей мочит ![]() Витяка,она у меня не дикая,слегка балованная и всегда сытая!И кличка у неё Порша ,а не Дуська ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 3 2013, 18:52) О какая тема, а я и не видел ![]() ![]() ![]() Ой, какая хорошенькая лисичка ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Мои боевые коты!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 5 2013, 08:56) Мои боевые коты! ![]() ![]() Анхелика, какие боевые коты ![]() ![]() Сиамские коты всегда отличались характером и задирчивостью! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 5 2013, 07:56) Мои боевые коты! вот настоящий боевой КОТ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 19:08) вот настоящий боевой КОТ ![]() Вечер добрый, ВИТЯка! Вот это да! ![]() это надо было же так заснять ![]() ![]() Ни кот а зверюга какой то ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 18:08) вот настоящий боевой КОТ Про кота сказать можно как в военных сводках раньше писали:" Вступил в неравный бой с превосходящими силами противника." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 5 2013, 19:08) вот настоящий боевой КОТ ![]() ![]() А выражение лица у щена каково ![]() Витяка, + за фото - оно меня покорило! Прям готовый аватар -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 6 2013, 08:34) ![]() А выражение лица у щена каково ![]() Витяка, + за фото - оно меня покорило! Прям готовый аватар рад стараться ВАШЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 08:23) Это что за порода? Вроде на шотландскую овчарку похоже слегка? ![]() Полукровка? ![]() Нет, не полукровка, чистопородная бельгийская овчарка, тервюрен. Сестра - образец породы. Батя снимался в куче фильмов, последний (на котором и погиб) - "Сибирь мон амур" -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2013, 06:47) Ой, какая хорошенькая лисичка ![]() Забавно, что его всю жизнь так называли, сейчас правда всё реже, старый всётаки. Настоящий копарский пёс был... сейчас после 6 часо ходьбы валяется в лёжку и тяжело дышит, стараюсь уже не брать его с собой ;( Жаль, что собаки стареют быстрее чем люди. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 6 2013, 23:24) Нет, не полукровка, чистопородная бельгийская овчарка, тервюрен. Сестра - образец породы. Батя снимался в куче фильмов, последний (на котором и погиб) - "Сибирь мон амур" А расскажите нам эту грустную историю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 7 2013, 21:36) А расскажите нам эту грустную историю. ![]() Есть небольшая памятная страничка, лучше чем там написано, я всё равно не расскажу: http://www.krasnogorka.ru/dell.html Мой Эмир не настолько крут, конечно, но нам такого и не надо было. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 9 2013, 09:09) Есть небольшая памятная страничка, лучше чем там написано, я всё равно не расскажу: http://www.krasnogorka.ru/dell.html Мой Эмир не настолько крут, конечно, но нам такого и не надо было. Прочитала, чуть не расплакалась! Очень жаль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
вот такие лайки у моего дв. брата
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 10 2013, 18:52) вот такие лайки у моего дв. брата ![]() ![]() ![]() Красавцы!!! ![]() У второго морда начинает седеть. Похоже уже в возрасте? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:54 | |
![]() |