![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 31 2013, 22:52) пишет:мадам какая у вас шубка ![]() Да он ещё и комплименты говорить умеет!О... настоящий мачо! ![]() Ща я её лицом к экрану разверну, пусть сама читает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
жжжжОте, товарищи
![]() Наш Готик дальше кровати в комнату никогда не проходит и железом не интересуется. Да и вообще, ни по каким столам не лазит, почему-то. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 09:33) жжжжОте, товарищи ![]() Наш Готик дальше кровати в комнату никогда не проходит и железом не интересуется. Да и вообще, ни по каким столам не лазит, почему-то. Утро доброе, Всем! Приветствую, Юля! это говорит о правильном воспитании котика ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёжа.
Да никто котика нашего не воспитывал - нужды не было. Он какой-то с рождения воспитанный был: с первой же минуты в лоток пошёл, знает, что его еда в его миске (да и ничего кроме рыбы он не ест), во время игры когти не выпускает. В детстве всего один провод на зарядке перегрыз и успокоился. Никогда его не ругали и уж тем более не били - поводов не давал. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не зря говорят животные копируют своих хозяев.
С этим у меня проблема.Что домашние двуногие,что четырёх позволяют себе всё,от чего я так "бешусь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2013, 14:42) Не зря говорят животные копируют своих хозяев. С этим у меня проблема.Что домашние двуногие,что четырёх позволяют себе всё,от чего я так "бешусь" ![]() Приветствую, Алексеевна! ![]() ![]() ![]() Или уже поздновато? Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 1 2013, 17:28 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну где же она, обещанная грибалка!??
![]() тоже любимец, на попытку загрызть чуть не забодал — молока не будет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Автандил: Sep 1 2013, 20:54 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2013, 18:27) Приветствую, Алексеевна! ![]() ![]() ![]() Или уже поздновато? Легче от всех избавится,чем перевоспитать ![]() По-жизни так получается,кого приручу,в миг на" шею садятся и ножки свешивают". Вот уже три дня во дворе чужая собака ходит и не собирается нас покидать.Один ,в другой теме,посоветовал покормить,типа уйдёт во свояси.Чё-то не собирается совсем.Ночует в сарае,во двор как выйду,она уже у ног хвостом виляет. Только что дала кость огромную ,так она на крыльце развалилась и бедные мои коты на улицу ,по нужде ,сигают теперь через окно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2013, 20:52) Легче от всех избавится,чем перевоспитать ![]() По-жизни так получается,кого приручу,в миг на" шею садятся и ножки свешивают". Вот уже три дня во дворе чужая собака ходит и не собирается нас покидать.Один ,в другой теме,посоветовал покормить,типа уйдёт во свояси.Чё-то не собирается совсем.Ночует в сарае,во двор как выйду,она уже у ног хвостом виляет. Только что дала кость огромную ,так она на крыльце развалилась и бедные мои коты на улицу ,по нужде ,сигают теперь через окно ![]() мы в ответе за того кого приручили ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2013, 20:52) Легче от всех избавится,чем перевоспитать ![]() По-жизни так получается,кого приручу,в миг на" шею садятся и ножки свешивают". Вот уже три дня во дворе чужая собака ходит и не собирается нас покидать.Один ,в другой теме,посоветовал покормить,типа уйдёт во свояси.Чё-то не собирается совсем.Ночует в сарае,во двор как выйду,она уже у ног хвостом виляет. Только что дала кость огромную ,так она на крыльце развалилась и бедные мои коты на улицу ,по нужде ,сигают теперь через окно ![]() Привет, Алексевна! Похвастай новым питомцем! Покажи фото пёсика! ![]() Мы ему имя всем форумом придумаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 21:53) Привет, Алексевна! Похвастай новым питомцем! Покажи фото пёсика! ![]() Мы ему имя всем форумом придумаем! ![]() кличка ему ПРИБЛУДА подойдет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 1 2013, 22:26) кличка ему ПРИБЛУДА подойдет ![]() Почему ЕМУ? У Ляксевны везде собака упомянута и все местоимения женского рода! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 22:40) Почему ЕМУ? У Ляксевны везде собака упомянута и все местоимения женского рода! ![]() я те говорю КАБЕЛЬ ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 1 2013, 23:34) я те говорю КАБЕЛЬ ![]() ![]() Да Ляксевна женщина с опытом, не девочка уже, не может она попутать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2013, 17:54) Вы всем клички давать будете? Этот благополучно был передан хозяйке ![]() А эта и этот сегодня целый день в гостях: ![]() Добрый день, Всем! Алексеевна, забавные собачки ![]() Нужно было оставить себе ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 2 2013, 00:34) я те говорю КАБЕЛЬ ![]() ![]() ВИТЯка, молодец, не устаешь удивлять чувством юмора ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 3 2013, 16:22) Добрый день, Всем! Алексеевна, забавные собачки ![]() Нужно было оставить себе ![]() ![]() Мне моей чучундры хватает!На пенсии она уже(не путать с при смертью).Кто не знаком,прошу: ![]() Очень хочется ей купить очки(плохо видит) и слуховые аппараты(плохо слышит) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 3 2013, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
О какая тема, а я и не видел
![]() ![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:06 | |
![]() |