![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот мои собаки. Люблю я их.
![]() фото 1.кобель.МЕЖДУНАРОДНАЯ ГЛАВНАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОД КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА И СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЧЕМПИОНАТ КЛУБА 01 июня 2013 года г.Кировоград ![]() лябовь,кобл-лыбится, она глаза закатила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как собачка справа ,у меня такая была
![]() А так наши Кавказы больше в два раза. Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Aug 9 2013, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,779 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Олександр, красивые собаковы, собачуни... (я так их Друзей называю), Фото интересней когда они дома, на прогулке, когда они естественны. А на выставке- как на работе. Давайте фото живые!
Сообщение отредактировано Сергей_прус: Aug 9 2013, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 9 2013, 15:26) они хоть по русски хрюкают али по немецки.хрюкс алес капутхрюкс. ![]() Приветствую, Всех! ВИТЯка, не перестаете удивлять чувством юмора и эрудицией! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 10 2013, 09:01 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олександр @ Aug 9 2013, 15:59) вот мои собаки. Люблю я их. ![]() фото 1.кобель.МЕЖДУНАРОДНАЯ ГЛАВНАЯ ВСЕУКРАИНСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ПОРОД КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА И СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЧЕМПИОНАТ КЛУБА 01 июня 2013 года г.Кировоград ![]() лябовь,кобл-лыбится, она глаза закатила ![]() ![]() Добрый день, Олександр! хороши собачки, ничего не скажешь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 9 2013, 10:55) Сережа, придётся на ВЫ остаться! ВИТЯка шпагу обнажил, вишь какой грозный! Я не могу допустить кровопролития! ![]() Приветствую, Анхелика! О.К. давайте оставим как есть ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олександр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-September 07 Пользователь №: 2,661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ФЕЛИКС, здраствуйте, рад что здесь тоже есть любители таких собак.
в два раза больше-как бы преувиличение. Увеличение чрезмерно габаритов-теряется немного функциональность собаки. Я не спорю-пусть будет так, я за мир и дружбу всех кто на форуме. QUOTE(ФЕЛИКС @ Aug 9 2013, 20:38) Как собачка справа ,у меня такая была ![]() А так наши Кавказы больше в два раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олександр @ Aug 10 2013, 12:12) ФЕЛИКС, здраствуйте, рад что здесь тоже есть любители таких собак. в два раза больше-как бы преувиличение. Увеличение чрезмерно габаритов-теряется немного функциональность собаки. Я не спорю-пусть будет так, я за мир и дружбу всех кто на форуме. я в собаках не шарю но думаю большие габариты собаке тока в минус. она становится не поворотливой и выносливость падает в разы. p.s. вот лайки вот это собаки ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А у меня есть вот такая маленькая, ласковая, пушистая коняшка!
![]() А скачет уже так же красиво как взрослые! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 10 2013, 15:12) А у меня есть вот такая маленькая, ласковая, пушистая коняшка! ![]() А скачет уже так же красиво как взрослые! ![]() ![]() ![]() а вы говорите я козу не кормлю.да мой мустанг этого жирафа в два счета сделает -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 10 2013, 15:12) ![]() анжел а что это за горы -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сонька Золотая Шубка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 20 2013, 10:15) Сонька Золотая Шубка! ![]() ![]() да эт мой кот лет так через 5 ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 20 2013, 11:50) да эт мой кот лет так через 5 ![]() ВИТЯка, это же девушка! ![]() Вот в качестве невесты твоему коту наверное подойдёт. Если он её догонит конечно! ![]() Ноги то вишь какие длинные на фото даже не поместились. Прыгает на четырёхметровую высоту без разбега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 20 2013, 15:37) ВИТЯка, это же девушка! ![]() Вот в качестве невесты твоему коту наверное подойдёт. Если он её догонит конечно! ![]() Ноги то вишь какие длинные на фото даже не поместились. Прыгает на четырёхметровую высоту без разбега. во моему то что надо. мой тоже не хило прыгает птиц на лету ловит сам видел. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
наверно звери кончились что не кого в теме нет
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 25 2013, 23:10) наверно звери кончились что не кого в теме нет ![]() Вот тебе зверь! Погоди, ВИТЯка, не говори кто это! Я знаю, что ты умный и всё знаешь! Пусть отгадывают! Господа, кто это? ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 26 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 26 2013, 00:57) Вот тебе зверь! Погоди, ВИТЯка, не говори кто это! Я знаю, что ты умный и всё знаешь! Пусть отгадывают! Господа, кто это? ![]() ![]() Приветствую, Всех! Здравствуй Уважаемая, Анхелика! это лосиный клещ ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Или лосиная муха. Очень любит мне в волосы забираться и мешать мне
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 26 2013, 12:01) Или лосиная муха. Очень любит мне в волосы забираться и мешать мне ![]() Приветствую, Юля! все верно, любители они по голове побегать ![]() вроде бы и не кусаются, но ощущение очень неприятное. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |