![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 25 2010, 20:38) Частая проблемы при сильных перепадах температуры особенно в минус. Проблема в этой резинке - эластомер - предает с дисплея на плату. такая технология использовалась раньше в сотовх нокиа. думайте, что советуете. ![]() ![]() провод с мамки вытащить проще паренной репы. А вот провод потом поменять придется пол часа не замену отдать, плюс сходить в магазин и отдать 1 у.е. за провод. Я говорю что сам делал,у меня вытащить провод,проблематично было, слишком короткий...,замена заняла 5 минут,....Проще провод пометять чем прибор повредить...Кстати решился на самостоятельный разбор Гарыныча только после прочтения вашей темы с подробными фотокарточками....За что вам отдельный Рахмат Рахматыч ![]() А об дерево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я его собираю и разбираю на время как Калаш
![]() Впаивать сетку очень осторожно!!!!!!!!!!!!!! -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Коллеги, всем огромное спасибо за советы. Проблему решил покупкой новой ручки за 150 рублей. Думаю что так оно надежнее будет. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:48 | |
![]() |