![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
К аукциону много вопросов, то цинковую монету отметят как серебрянную (встречался с этими ляпами неоднократно), то как на последнем, непонятный жетон ( а ля 3-й рейх) выставляют в раздел монеты..........и ведь люди ведутся и покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,353 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Если серьёзный лот могу подсобить с Волмаром в плане выставить, перевести деньги. Живу рядом с МЯУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santaru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Калуга Пользователь №: 39,286 Металлоискатель: XP GOLD MAX Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Своеобразный аукцион, уже месяц жду монету, монету оплатил, о чем сообщил в письме, приложив скан об оплате, прошло 2 недели нет монетки, написал письмо с просьбоой дать номер отправления, неделю отвечали, в итоге сегодня пришло письмо с ответом, от которого аж сел
Здравствуйте! А когда Вы её оплачивали? На сегодняшний день монета числится как неоплаченная. С уважением, администрация сайта www.wolmar.ru Отправил еще раз квитанцию об оплате и снова жду. ![]() -------------------- Интересны серебряные пятаки, в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да уж, хорошо что прочитал отзыв, ато как раз присматриваю аукцион, теперь волмар однозначно в игнор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не связываться с этим аукционом - это однозначно.
Посмотрите хотя бы проходы по монетам - одни и те же лоты выставляются по несколько раз, накручивают до хорошенькой цены и сидят, ждут лохов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Пришла бандероль аукциона. Не досчитался одного лота (серебрянная посуда), отписался, через неделю снова написал, наконц еще чарез неделю пришел ответ, что лот отправлен с лотами последнего аукциона. Жду посылку. самое интересное, что не объяснений не извинений..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 29 2013, 00:11) Про Волмар в инете столько "хороших" отзывов,что я вообще не удивлен такому раскладу...Репутацию они давно уже получили,только это их,увы,не заботит полностью поддерживаю ваши слова, тоже ради интереса читал отзывы и фотки пишут ставят свои, хотя клиент утверждает что они хуже его фоток, там своя политика. ТС, вы же в России живёте, тут надеятся только на себя, это не время СССР, когда все соседи как одна семья. Сочуствую конечно, кто не ошибался у того всё ещё впереди, на том учимся, учимся и учимся, как советовал В.И.Ленин -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...Carpe diem.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santaru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Калуга Пользователь №: 39,286 Металлоискатель: XP GOLD MAX Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Пришел ответ от уважаемого Волмара
Здравствуйте! До нас Ваш перевод не дошёл. Сходите в банк и уточните не было ли возврата по данной квитанции на их кор/счёт. Если они скажут, что не было, тогда пусть дают Вам платёжное поручение и мы посмотрим где они допустили ошибку, что перевод не дошёл. Главное, операционист проверила при мне все два раза, ник мой забивала при мне и после повернула экран, чтоб я проверил правильность написания, короче схожу, узнаю что да как... Но для себя уже сделал вывод, Волмар досвидос ![]() -------------------- Интересны серебряные пятаки, в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repaior |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Волгоград Пользователь №: 32,726 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Был опыт. На Волмаре жулики. Мои вещи продавали за мизерные цены,а через 5-6 аукционов они же продавались на том же Волмаре в 10-20 раз дороже!!! Были случаи ,когда мои ставки не принимались и предмет уходил дешево. Но потом этот предмет опять повлялся на Волмаре с разгоном и продавался в разы дороже. Играют в свои ворота и бесчестно наживаются,да и других разводят. Не продавайте на Волмаре, или будете просто обмануты. Там мошенники. Думайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,440 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(santaru @ Jan 22 2014, 09:16) Пришел ответ от уважаемого Волмара Здравствуйте! До нас Ваш перевод не дошёл. Сходите в банк и уточните не было ли возврата по данной квитанции на их кор/счёт. Если они скажут, что не было, тогда пусть дают Вам платёжное поручение и мы посмотрим где они допустили ошибку, что перевод не дошёл. Главное, операционист проверила при мне все два раза, ник мой забивала при мне и после повернула экран, чтоб я проверил правильность написания, короче схожу, узнаю что да как... Но для себя уже сделал вывод, Волмар досвидос ![]() Чем всё закончилось? -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repaior |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Волгоград Пользователь №: 32,726 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пока я там шум не поднимаю . Подожду еще, когда остальные мои предметы всплывут. А пока посоветуюсь с юристами , возможность им хвост придавить. Да и пока не хочется карты открывать,вспугнуть их не хочется... А пример привести могу пока не открывая ни номера аукциона ни номера лота ни точной цены. В будущем напишу конкретно по аукционам и лотам. Для примера на аукционе номер ----- моя вещь с неверным описанием продана за 1-ну единицу, через шесть аукционов продана с правильным описанием. На аукционе ,опять с неправильным описанием моя вещь продана за одну единицу, четез 7 аукционов она же с правильным описанием продана в 13 раз дороже. В предъидущем сообщении я не совсем правильно выразился о том, что продавать там нельзя. Можно, но только вещи стоимостью до 3-5 т.р. Раритеты---- нельзя. Обманут, однозначно!!! Мошенники. Я пенсионер. И не от хорошей жизни вынужден был продать редкости. Таки вот дела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр Сорокин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-March 14 Пользователь №: 66,953 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже зарегистрировался на волмаре недавно,хотел выставить несколько серебряных монет,но почитав выше,передумал связываться.Да и заметьте -у них одинаковые лоты в одинаковом сохране по проходам сильно отличаются,интересовала одна монетка,так вот на одном около двух тысяч проход,а через 4 аука уже 7 тыс,таже монета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repaior |
![]()
Создана
|
У них тактика такая. Если на предмете можно заработать в несколько раз больше,они не принимают ставки на этот предмет,выкупают его сами по низкой цене. Отдают маааленькую сумму владельцу. И ЧЕРЕЗ несколько аукционов снова выставляют этот предмет на продажу. Вот и продано с разгоном!!! И барыши весьма приличные,если не сказать баснословные подсчитывают. И ,наверное, по хамски хитро смеются над нами дураками!!! Хамы,мошенники бессовестные. Причем, в выигрыше (по низкой цене) оказываются несколько ников! А по высокой ооочень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******686 Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Уж сколько раз твердили миру
Ворона падкая до сыру. -------------------- Ты сам "кузнец" своего счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repaior |
![]()
Создана
|
У них тактика такая. Если на предмете можно заработать в несколько раз больше,они не принимают ставки на этот предмет,выкупают его сами по низкой цене. Отдают маааленькую сумму владельцу. И ЧЕРЕЗ несколько аукционов снова выставляют этот предмет на продажу. Вот и продано с разгоном!!! И барыши весьма приличные,если не сказать баснословные подсчитывают. И ,наверное, по хамски хитро смеются над нами дураками!!! Хамы,мошенники бессовестные. Причем, в выигрыше (по низкой цене) оказываются несколько ников! А по высокой ооочень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,353 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Странно сколько не ставил ставки на Волмаре всегда любая ставилась и принималась, покупал несколько лотов некоторые взял реально дешево. Иногда от недостаточности информации о лоте некоторые вещи уходят реально за бесценок, просто забывают указать вес изделия из драг металла, гадаешь пальцем в небо по фотке и диаметру вещи сколько весит.
На счёт разгонки лотов согласен имеет место не раз наблюдал, один и тот же лот гоняли несколько аукционов пока не продали по "нужной" высокой цене. Поэтому у них и поисковик так интересно устроен невозможен поиск по нескольким аукционам сразу. Мой совет просто если чувствуете что на Ваш лот нет спроса и он уйдёт совсем за бесценок "поднимайте" цену на данном аукционе сами на крайняк потеряете 20% если придется выкупить самому, как говориться "с волками жить..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Mar 30 2014, 19:24) Чем всё закончилось? Закончилось все тем, что прождал три недели возврата денег у сбера, потом еще и получал их два часа, не могли правильно возврат оформить. Думаю причина всей этой каши в нежелании отдавать мне, мною выигранный лот, по причине низкого для них ухода....... ![]() -------------------- Интересны серебряные пятаки, в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repaior |
![]()
Создана
|
Я говорю о предметах ,которые при первичной продаже на аукционе продавались с непрааильным описанием металла , клейм, состояния эмали и т.д. И продавались они( с неправильным описанием ) за 8,10,30 тысяч. При повторном выставлении и с правильным описанием продавались в 8,13 и 17 раз дороже!!! Для примера, если интересно,посмотрите лот 2988 на 375 аукционе и лот 2978 на 384 аукционе. Сразу станет понятно. А ставки не принимают на дорогие вещи,на которых гарантированно можно карман набить. Со мной такое было... Ставки ставлю(не в последние минуты,было 18 т.р.--- не проходит. Еще не один раз пытался--бесполезно!!! Позднее продавалась еще раз. И в шоколаде!!! Хозяин получил дырку от бублика,а перепродавец хорошую сумму. Это проделки хозяев аукциона,ОДНОЗНАЧНО!!! О вещах ,стоимостью в пределах 10 тысяч речь не идет! Речь идет о раритетах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andorson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,408 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот и я больше туда ни нагой! Жесть чего делают. Наказывать за такое надо, причем очень сильно, чтоб неповадно было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Мне 3 раза приходилось иметь дело с трея разными частными конторами- нумизматическими аукционами - во всех случаях остался не доволен.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2021 - 20:06 | |
![]() |