![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Mar 26 2010, 22:42) Есть задумка поступить так с блоком Соверена, но все никак до конца не додумаю Соверен в родном чехле удобно носить на плече ,ремень с пряшкой под мышкой(Совер на левом плече пряжка под правой подмышкой или на оборот) ,правда если упадёшь в воду есть шанс угробить прибор.![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Mar 26 2010, 22:42) Есть задумка поступить так с блоком Соверена, но все никак до конца не додумаю ![]() как вариант можно сделать обвес типа портупеи и прицепить блок на горгоши,но как правильно заметил Mr. FOG при падении можно утопить прибор... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот забрал штанги с малярки.2 компонентный грунт+ покраска.
"претензии к пуговицам есть?"(с) ![]() Сообщение отредактировано stavr: Apr 7 2010, 17:06 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
так притензий и так не было,просто не крашеная выглядела очень уж шокирующи
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот ссылочка по штангам http://www.andersondetectorshafts.com/2.html
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 28 2010, 22:40) вот ссылочка по штангам http://www.andersondetectorshafts.com/2.html Это ты ссылочку дал где покупать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.для сравнения конструктивного решения,разговора о цене нет.
вот ещё ссылочка более схожая по конструктиву с моей http://www.streeter.org/community/catalog/...lt.php?cPath=55 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 27 2010, 13:01) вот забрал штанги с малярки.2 компонентный грунт+ покраска. "претензии к пуговицам есть?"(с) ![]() Руслан штангу получил сделана качествено спасибо.А на ,,Купарос"не обращай внимания так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dadadganov.место соединения штанги с карбоновой трубкой намаж силиконом и замотай изолентой какчественной(3М)чтоб песочек туда не попадал.
по прибору: крепишь как на моём фото в начале темы.подлокотник посередине прибор в нижних 3 отверстия,если баланса не будет(походи одну копалку)тогда поиграйся перевесив выше. меча перебрать можно так:сначала откручиваешь фиксаторы боковых пропок(по 2 с каждой стороны)вынимаешь пропочку,осматриваешь прокладку,если повреждений и слежалостей нет мажешь силиконом и собираешь обратно. потом 2 пробку. регуляторы надо отсматривать особенно тогда если они начинают туго вращатся. снимаешь крутилку-колпачёк,мажешь силиконим верхнюю прокладку и смазаную поддеваешь специальной лопаточкой,или стоматологической лопаточкой,или на худой конец иголочкой.вынув верхнюю прокладку осматриваешь нижнюю,её снимать нежелательно если она целая,капаешь в полость между прокладками чюток силикона шприцом и ставишь верхнюю уплотнительную прокладку. проверяешь регулятор вращением,прокладка должна стать равномерно и не вылазить при вращении. всё, т.о. окончено,для особо недоверчивых можно сделать тест в ванной . зы:если есть возможность заменить штатные прокладки на силиконовые аналогичного размера,то это можно сделать. удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Со Ставром спорить не буду,он у нас в технических вопросах более грамотный,но резинки из под крутилок притом иголкой я бы не вытаскивал,один кудесник уже попробовал их назад засунуть,что ножницами разрезал
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.когда прибор новый- всё так как ты говоришь.... сначала крутится туго потому что не разработаное,потом притирается и крутится легче,а потом резина стареет и опять крутится туго,вот этот момент прозевать нельзя...
резина потрескалась,смазки нет,здравствуй вода .... твоему прибору сколько?а моему мечу 9 лет.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 30 2010, 20:25) Дик.когда прибор новый- всё так как ты говоришь.... сначала крутится туго потому что не разработаное,потом притирается и крутится легче,а потом резина стареет и опять крутится туго,вот этот момент прозевать нельзя... резина потрескалась,смазки нет,здравствуй вода .... твоему прибору сколько?а моему мечу 9 лет.... Вот вам и гарантия качества на Минелаб ! ДЕВЯТЬ лет! А все еще работает! Так что дорогие мои многое еще от человека зависит который прибор эксплуатирует! Если хозяин аккуратный и заботится о своем приборе,то и он будет служить ему верой и правдой! У меня конечно не девять,даже и не половина,но если он у меня еще два сезона отслужит то я скажу Богу и минелабу огромное спасибо! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.штатная штанга сгнила(заменена на сбалансированую),штекерная вилка подвергалась ремонту,акумы 2 комплекта,защитка потёрлась,но всё живое и поёт приятные песТни....
также и с другими интрументами,если ты относишся к ним как надо то они и будет радовать тебя очень долго,к ним привыкаешь они притирается к руке,становятся её продолжением.... так же как и скуп,и лопата,и другие инструменты(технические,музыкальные,рыболовные снасти,доски для серфинга и паруса,доски для сноуборда,оружие) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 30 2010, 20:54) Дик.штатная штанга сгнила(заменена на сбалансированую),штекерная вилка подвергалась ремонту,акумы 2 комплекта,защитка потёрлась,но всё живое и поёт приятные песТни.... также и с другими интрументами,если ты относишся к ним как надо то они и будет радовать тебя очень долго,к ним привыкаешь они притирается к руке,становятся её продолжением.... так же как и скуп,и лопата,и другие инструменты(технические,музыкальные,рыболовные снасти,доски для серфинга и паруса,доски для сноуборда,оружие) Это все не избежный текущий ремонт,типа как пломбы в зубах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Mar 31 2010, 01:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 22:51) Это все не избежный текущий ремонт,типа как пломбы в зубах ![]() ![]() Полностью согласен, что к вещам надо относится так,..... примерно как к себе - любить, холить, вечером в пятницу наливать).И без сомнения воздастся годами долгой плодотворной работы ![]() Обнаружил интересную батарею на Меч - что за весчь и куда "втыкается"? 1500mA NIMH BATTERY FITS Minelab EXCALIBUR 800/1000 P.S. хлопцы,звиняйте великодушно, фото не включилось, а увидел на Ебэе. Сообщение отредактировано Baggley: Mar 31 2010, 04:59 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Батарейка действительно на мечь Хантер давно где то уже выкладывал фото,я пользуюсь такой около года,у меня 1600ма,очень доволен,быстро заряжается и держит два выхода где то по 4-5 часов(до конца еще ни разу не садил)Единственый пока косяк,так это то что она влезла в корпус от батареи на 3/4 и застряла,или у меня тубус не правельный(конусный)или мне такую прислали,вобщем намазал я батарею вазелиом и с помощью карандаша забил в середину,но вытащить уже не смогу,придется выковыривать по частям ![]() Вложенные изображения ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Baggley.не советую,по ряду причин.если нужно подробне-спроси.
советую такойже только собраный из NiCd банок серьёзного производителя(саньё,тошиба,панасоник) как оригинальный. емкость будет 0.8-1Ач -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dadadganov.вот фоторяд к т.о. крутилок по мечу.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 31 2010, 16:14) dadadganov.вот фоторяд к т.о. крутилок по мечу. Руслан спасибо.А сальники с чего? Сообщение отредактировано dadadganov: Mar 31 2010, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dadadganov.прокладочки не знаю откуда,в сантехнических магах не нашёл...
напряг знакомого,он принёс чётко по размеру,я дал 5гривен за 12 штук. напряг повторно но чтоб силиконовые принёс.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:36 | |
![]() |