![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да я сам с удовольствием барабулек пугаю и подкармливаю ,они такие наглые становятся после 15 минут преследования... ,на морде лица написано-чё мужик стал? копай давай вкусных червячков...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Господа..А никто не пробовал согнуть удлиненную штангу,чтоб не крепить эту ручку.Т.е сделать заводской вариант с вынесением мозгов.
Затейка хорошая ,но подозреваю что будут проблемы с изгибом..Угол нужен почти прямой а трубочка то не шибко толстая.Если песком забить при изгибе,тоже не факт.Может греть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Stavr,какой диаметр трубы на подлокотнике?Как на заводской штанге меча?
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Wert.я нашёл 22х1,5мм,на фирменой стоит аналогичная труба только в дюймомом размере....,набегает 0.2-0.4мм разницы...,но ты её можешь прочувствовать....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 24 2010, 16:26) да я сам с удовольствием барабулек пугаю и подкармливаю ,они такие наглые становятся после 15 минут преследования... ,на морде лица написано-чё мужик стал? копай давай вкусных червячков... ![]() Да прикорм дело хорошее. Но на шкаре они лучше.ДА что я тебе когда у вас шаланды полные кефали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Mar 24 2010, 14:25) Так куда блок то крепить под ликоть ,или выше ![]() Сделаюка я хитрей..Сначала выше,а потом коли не понравиться обрежу и заведу под локоть.. Коммунист чтоб не изобретать велосипед,попробуй сделать такую фигню как я сделал когда то себе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=41382 и сразу узнаешь куда лудше вешать блок,под локтем или выше локтя.Если вешать под локтем то нагрузка почти такая же как и с обычной клюшкой,только держать немного легче(за велосипедную ручку) этой же ручкой и делаешь балансировку,двигая выше или ниже.Так как длина рук у людей разная то при креплении прибора на уровне локтя, короткорукие имеют шанс упереться изгибом локтя непосредственно в подлокотник,потому что поднять вело.ручку выше чтоб уменьшить расстояние не даст крепление самого прибора. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 24 2010, 21:18) Коммунист чтоб не изобретать велосипед,попробуй сделать такую фигню как я сделал когда то себе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=41382 и сразу узнаешь куда лудше вешать блок,под локтем или выше локтя.Если вешать под локтем то нагрузка почти такая же как и с обычной клюшкой,только держать немного легче(за велосипедную ручку) этой же ручкой и делаешь балансировку,двигая выше или ниже.Так как длина рук у людей разная то при креплении прибора на уровне локтя, короткорукие имеют шанс упереться изгибом локтя непосредственно в подлокотник,потому что поднять вело.ручку выше чтоб уменьшить расстояние не даст крепление самого прибора. Высокий приборчег. Гундерь какой то .Извините что влез базар. Сообщение отредактировано dadadganov: Mar 24 2010, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Mar 24 2010, 21:39) Высокий приборчег. Гундерь какой то .Извините что влез базар. Пробный вариант,поэтому и такой высокий.Хотя чем прибор выше,тем меньше вероятность затекания воды через уплотнительные кольца на крутилках. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот,результат часовой работы.незнаю как он себя поведет в воде. ЖдемС..
Сообщение отредактировано комунист: Mar 24 2010, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Mar 24 2010, 23:39) Вот,результат часовой работы.незнаю как он себя поведет в воде. ЖдемС.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Срежу изоленту почищу снова намотаю..Мотка изоленты лет так на 10 хватит.
Слабовато сидит защита,опасаюсь какбы не слетела.Я смотрел,вроде не я один так "предохраняюсь" от нежелательной потери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Теперь хочу что-нибудь придумать,типа ремешка на подлокотник..Чтоб быстро отстегивался-пристегивался,и жестко фиксировал прибор в локоте.Всегда раздражал этот маленький люфт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 24 2010, 23:12) Пробный вариант,поэтому и такой высокий.Хотя чем прибор выше,тем меньше вероятность затекания воды через уплотнительные кольца на крутилках. Да вот такие приборы чистая матня то удлиняй штангу что бы прибор не замачить хороший подводник хотя и сам с хожу с такой же клюшкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Mar 25 2010, 19:50) Да вот такие приборы чистая матня то удлиняй штангу что бы прибор не замачить хороший подводник хотя и сам с хожу с такой же клюшкой! ваще то прямая штанга делается не для того чтоб прибор держать сухим,а для того чтоб перенести центр тяжести,для большего удобства при поиске,я свою родную кривулю закинул под кровать,и доставать не собираюсь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Балансирует на локте как качели, и веса штанги с прибором совсем не чувствуешь. Это просто самому почувствобать надо.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 24 2010, 23:12) Пробный вариант,поэтому и такой высокий.Хотя чем прибор выше,тем меньше вероятность затекания воды через уплотнительные кольца на крутилках. Дик кто то переживает о крутилках а не о кривули под краватью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Mar 25 2010, 21:16) Дик кто то переживает о крутилках а не о кривули под краватью. не о крутилкх трем,а об качествах и недостатках прямой клюшки,а крутилки идут прицепом как плюс! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
подвес блока мной испытан в разных местах,длинная штанга с верхним подвесом идёт имхо на 3 месте,замыкает штатная на 4 месте,на 2 месте поясной вариант,на первом подлоктевой подвес.
понятно что на вкус и цвет товарищей нет ,но мои ощущения такие. комунист.ремешок в топку,сделай подлокотник из канал трубы остендорф,пружинит,ненадо никаких ремней,серый цвет не нагреватся как чёрный летом,люфта нет,не натирает. всё гениальное -просто. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
а никто не пробовал на предплечье ремешками крепить?
На руке,которой машешь? Посуху не актуально,а вот в воде может проканать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 26 2010, 21:53) а никто не пробовал на предплечье ремешками крепить? На руке,которой машешь? Посуху не актуально,а вот в воде может проканать. Есть задумка поступить так с блоком Соверена, но все никак до конца не додумаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:39 | |
![]() |