![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а случаем фоток , что там и как внутри блока расположено, есть?
интересно, а пломбу срывать я свою не хочу. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 23 2010, 03:22) а случаем фоток , что там и как внутри блока расположено, есть? интересно, а пломбу срывать я свою не хочу. Это секретная информация! ![]() Если очень нужно, могу разобрать и сфотать. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2010, 10:28) Это секретная информация! ![]() Если очень нужно, могу разобрать и сфотать. не) не стоит) так ради общего познания спросил ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Прикольно получилось...
А кто он у Вас после обрензания? Мусульманин или еврей? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
«Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдение заповедей Божьих»
— 1Кор. 7:18—19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 19:51) Решил изменить конструктив своего аппарата. ... Вот есть же люди, у которых руки откуда надо растут! ![]() ![]() Алексей, есть вопросы: 1. Штангу сам изготавливал или чью-то использовал? 2. Развесовка как-то изменилась по сравнению со стандартной? 3. То, что морда постоянно "косит влево" - действительно, не всегда "гут". При определенном положении относительно солнца начнет бликовать - а отвернуть уже будет сложно. Где-то на форуме была простая конструкция нескольких фиксированных положений блока - может, ее применить? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 22:28) Слав, лучше я от Сига окосею, чем от непомерного употребления водовки! ![]() Ты это, про водку то зачем, а ? Главное что-бы тебе нравилось ! Тебе с ним жить !!! ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 23 2010, 13:52) Прикольно получилось... А кто он у Вас после обрензания? Мусульманин или еврей? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 23 2010, 14:01) «Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдение заповедей Божьих» — 1Кор. 7:18—19 Гоша, спасибо за ликбез! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(filippov @ Mar 23 2010, 15:56) Ты это, про водку то зачем, а ? Главное что-бы тебе нравилось ! Тебе с ним жить !!! ![]() Про водовку? А штоб разговор завязался! Он мне конечно нравится, но жить буду лучше с женой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
а как же знаменитый телескоп от АКА не ужели такой не удобный ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 23 2010, 15:00) Вот есть же люди, у которых руки откуда надо растут! ![]() ![]() Алексей, есть вопросы: 1. Штангу сам изготавливал или чью-то использовал? 2. Развесовка как-то изменилась по сравнению со стандартной? 3. То, что морда постоянно "косит влево" - действительно, не всегда "гут". При определенном положении относительно солнца начнет бликовать - а отвернуть уже будет сложно. Где-то на форуме была простая конструкция нескольких фиксированных положений блока - может, ее применить? Игорь, да не вопрос! 1.Штангой был награждён за спасение утопающих во время пожара. Истинная правда, досталась слегка бракованная от Сорекса. ![]() 2.Из за развесовки, а если правильно выразиться, из за неудобства и уставания кисти руки, затеял "обрезание". С катушкой 6х10" баланс лучше чем у Сорекса( аккумы под локтем) 3. "Морду" крепил по упрощённому варианту. Можно было сделать поворотный узел на основе шаровой цанги, но у меня токарный станок пока не подключен. ![]() ![]() Ручку из пенопласта клеил на эпоксидку, для укрепления изгиба штанги под блоком, там металл тянут и менее прочен. Фото разрезанной ручки перед склейкой, почему то не вставилось. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kladokop1 @ Mar 23 2010, 20:12) а как же знаменитый телескоп от АКА не ужели такой не удобный ? Кому нравится поп, кому попадья, а кому дочь попова! ![]() Многим нравится, мне не понравился...обрезал, нахрен! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Билайн, за рекламу своего продукта, денег платьть отказался и назло им, перекрасил прибор в другой, наверное окончательный цвет! Катушку и блок покрасил белым, чтоб не сильно на солнце грелись, разъём для наушников приклеил поксиполом. Осталось сделать подставку под блоком питания, для устойчивости, когда кладёшь прибор на землю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леша, твой труд достоен уважения, дай тебе Бог отличных находок с ним
![]() Хотя задаю себе вопрос- доживем ли мы до времени, когда, покупая НАШЕ, ничего не надо будет обрезать, наращивать, приклеивать, развесовывать и усовершенствовать? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 14:11) Леша, твой труд достоен уважения, дай тебе Бог отличных находок с ним ![]() Хотя задаю себе вопрос- доживем ли мы до времени, когда, покупая НАШЕ, ничего не надо будет обрезать, наращивать, приклеивать, развесовывать и усовершенствовать? ![]() Можно сказать-дожили, Сорекс идёт в новом, доработанном, удобном конструктиве. И, надеюсь, последующие модели Сига будут более удобны. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мне кажется белая катуха будет сильно маячить перед глазами на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,346 Репутация: нет ![]() ![]() |
Свои пять копеяк-если кому покоя не дает угол наклона блока вынуть металлическую зашелку крепяшьую штангу в приборе и крути верти как хочешь ,чтоб небыло лишней нагрузки на пластиковую гайку достаточно одного витка черной изалоленты на конце штанги,чтоб не болталась в теле прибора.На блок зализает чехол от кондора только надо длинну липучек подкорректировать
-------------------- Я было сунулся туда,но чувствую-засада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 14:11) Леша, твой труд достоен уважения, дай тебе Бог отличных находок с ним ![]() Хотя задаю себе вопрос- доживем ли мы до времени, когда, покупая НАШЕ, ничего не надо будет обрезать, наращивать, приклеивать, развесовывать и усовершенствовать? ![]() Забыл всё таки крышку от акум отсека. Согнул пополам пластиковую карточку, обрезал у неё один край по размеру посадочного под крышку. Думаю, такое могло произойти с любым МД и не влияет кто изготовитель. Название правда у карточки интересное: Твоя Удача!. Делают ведь МД не под Вас лично, а под какого то усреднённого человека, поэтому доработки нормальное явление. Нет если конечно, руль приподнять, сиденье отодвинуть и козырёк солнцезащитный опустить, тогда, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не ну хозяин барин конечно,у нас все так после покупки обработай напильником
![]() ![]() Помнится когда у меня был Кондор 7252 (вес 2100кг,отходил 4 сезона)там поменяно было все ,кроме блока,а нет вру его тоже поменяли,но микросхемы пульнули в более модный блок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:22 | |
![]() |