![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так за район печетесь будто он секретный како то.
Сами небось паломничеством постоянно занимаетесь... ![]() -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniazrv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,695 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyrdas @ Nov 23 2013, 15:27) Так за район печетесь будто он секретный како то. Сами небось паломничеством постоянно занимаетесь... ![]() если есть места, зачем ребята спать нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniazrv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,695 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Nov 23 2013, 11:29) Вы бы поосторожней копали в Зарайске, поговаривают, что принялись за нашего брата здесь...минимум штрафом отделаетесь! ![]() ![]() ![]() С ув. моих комрадов еще не лови. а если увижу мусоров, то попробуй меня догонииииииииии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saniazrv @ Nov 23 2013, 18:21) моих комрадов еще не лови. а если увижу мусоров, то попробуй меня догонииииииииии! Смотря на чем товарищи полицейские передвигаются ![]() ![]() Есть и другие, весьма перспективные средства передвижения по пересеченной местности, лесам и полям так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни Вы веткой не ошиблись? Здесь про карты!!!
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 23 2013, 23:26) Парни Вы веткой не ошиблись? Здесь про карты!!! Ааа, точно, про карты! СПАСИБО! Ох уж эти карты ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniazrv |
![]()
Создана
|
тема закрыта
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:20 | |
![]() |