![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klop @ Jul 5 2008, 23:41) А сначала даже культурно общалась. Даже помню как смущалась.... А тут такой падкос непонятно под кого\что. bamks, была у меня проблема, помоему Win2000 не нравился мой, скачал это Синхронизатор с сайта производителя, с asus.com или .tw, поищите т.к. точно не помню. Синх все равно надо искать\качать т.к. это программный интерфейс подключения устройства к компу для работы...карты программы навигации. не подкос,а злая я.Выводит то,что нигде не прописана последовательность действий и приходится пробовать вариант за вариантом,как на авось.сто лет назад так еще ноутбуки настраивали,я думала прогресс ушел далеко вперед и ошиблась ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ошибся я, activesync это продукт Мелкомягких
"Для синхронизации с Windows Vista необходимо устанавливать [Microsoft Windows Mobile Device Center], который пришел на смену ActiveSync. microsoft.com/windowsmobile/en-us/downloads/microsoft/device-center.mspx также тут: http://support.asus.com/download/download....SLanguage=en-us выбираете Mobile Phone серия P модель 750 далее смотрим\скачиваем с сайта производятеля утилиты,патчи и хотфиксы, апгрейдимся и патчимся. Как это делать, можно найти на спец.сайтах,форумах типа ,,,4pda.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klop @ Jul 6 2008, 08:31) Ошибся я, activesync это продукт Мелкомягких "Для синхронизации с Windows Vista необходимо устанавливать [Microsoft Windows Mobile Device Center], который пришел на смену ActiveSync. microsoft.com/windowsmobile/en-us/downloads/microsoft/device-center.mspx также тут: http://support.asus.com/download/download....SLanguage=en-us выбираете Mobile Phone серия P модель 750 далее смотрим\скачиваем с сайта производятеля утилиты,патчи и хотфиксы, апгрейдимся и патчимся. Как это делать, можно найти на спец.сайтах,форумах типа ,,,4pda.ru я и так пробовала-одна и таже ошибка.и теперь меня даже не терзают смутные сомнения,что это с кпк че-то не так ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! ASUS A639 заболел. Был утерян, несколько месяцев, провел без движения. Потом, когда мне его вернули, вылезла болезнь. Не открывает в авто-режиме, нужный лист карты. В остальном без нареканий, если в ручную открыть нужный лист, всё ОК, спутники видит, по карте ведёт без отклонений. Просьба спецам посодействовать с настройками, желательно в скайпе.
![]() P.s. еслиу кого то есть ненужные аксесуары от этого девайса. просьба выйти на связь в личке) Сообщение отредактировано Rain: Feb 16 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 16 2012, 23:22) Здравствуйте! ASUS A639 заболел. Был утерян, несколько месяцев, провел без движения. Потом, когда мне его вернули, вылезла болезнь. Не открывает в авто-режиме, нужный лист карты. В остальном без нареканий, если в ручную открыть нужный лист, всё ОК, спутники видит, по карте ведёт без отклонений. Просьба спецам посодействовать с настройками, желательно в скайпе. ![]() P.s. еслиу кого то есть ненужные аксесуары от этого девайса. просьба выйти на связь в личке) Не совсем понятна проблема. Вы имеете в виду работу Ози? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2012, 15:50) Не совсем понятна проблема. Вы имеете в виду работу Ози? совершено верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 21 2012, 16:02) совершено верно Что происходит при запуске программы? Вы видите глобальную карту мира. Если да, то вероятно удалена или перемещена папка с привязанными картами. Если имеется в виду непереключение на соседнюю карту при навигации, то в меню необходимо убрать соответствующую галку. Уфф... Формулируйте четче вопрос. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
куда еще чётче то? я же написал, в автоматическом режиме не меняется лист карты, трек идёт по белому фону. приходится искать нужный лист в общем списке и открывать в ручнуюэ. глобальной карты нет и не было. открывается последний использованный лист карты.
меню большое, и галок там много, конкретней в какой части меню убрать галку)))) эта переписка продлится долго. нужно в скайпе при включенном КПК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 21 2012, 19:12) куда еще чётче то? я же написал, в автоматическом режиме не меняется лист карты, трек идёт по белому фону. приходится искать нужный лист в общем списке и открывать в ручнуюэ. глобальной карты нет и не было. открывается последний использованный лист карты. меню большое, и галок там много, конкретней в какой части меню убрать галку)))) эта переписка продлится долго. нужно в скайпе при включенном КПК. Попробуйте сделать так; внизу где написано - File View Map , нажать на Map далее - Индексирование карт . И ещё : File - Настройки программы - Основные настройки - там выбрать - Другие и поставить галку на Авто индекс карт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
2.19 вроде
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:33 | |
![]() |