![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2008, 15:27) Кажется я знаю, кто решил продвигать КПК АСУС. Видимо не на безвозмездной основе (т.е. не совсем даром). ![]() На фото один КПК мой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jun 27 2008, 23:31) Небольшая и понятная статейка о "холодном" и "горячем" старте: http://www.pcmag.ru/solutions/sub_detail.p...6355&SUB_PAGE=0 На практике так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2008, 23:54) На фото один КПК мой. ![]() А который? ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 27 2008, 23:57) А который? ![]() Интуиция мне подсказывает-тот,который слева. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2008, 23:59) Интуиция мне подсказывает-тот,который слева. ![]() А так?))) ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 28 2008, 00:06) А так?))) ![]() А так-справа! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2008, 00:11) А так-справа! ![]() А так я и сам не знаю) Устроили тут ромашку понимаешь) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 28 2008, 00:14) А так я и сам не знаю) Устроили тут ромашку понимаешь) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2008, 01:11) Шаг третий. Заходишь в Ози и настройках находишь ГПС и включаешь пятый ком порт. Потом заходишь а винду КПК и в настройках ГПС ставишь апаратный порт НЕТ и ком порт 5. Теперь ГПС должен ловить спутники. взял себе коммуникатор 535-й Асус...все вроде сделал по этой инструкции... а спутники не ловит ![]() кто/нибудь знает в чем дело? Буду очень признателен за помощь... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
Всё так, только для 535 аппаратный порт жпс ком2. И жди, первый раз достаточно долго будет стартовать.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
спасибо, Жень... попробую!
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
не ловит... хоть убей
![]() Програмный -com5 Аппаратный -com2 на Ozi -com5... что не так? ![]() ждал больше часа ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
5 не так, ну нет её там нигде)
Меню - Установки - Системные - External GPS - вкладка Программы - Программный порт - нет; вкладка Оборудование - com2, скорость - 4800. В самой проге ставь Communication Port - com2, скорость - 4800. ![]() P/S для тех кто копирует настройки - имейте в виду: для каждого девайса(модели) они свои, и не всегда совпадают!) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 30 2008, 08:48) 5 не так, ну нет её там нигде) Меню - Установки - Системные - External GPS - вкладка Программы - Программный порт - нет; вкладка Оборудование - com2, скорость - 4800. В самой проге ставь Communication Port - com2, скорость - 4800. ![]() P/S для тех кто копирует настройки - имейте в виду: для каждого девайса(модели) они свои, и не всегда совпадают!) настроил как ты сказал...Все заработало:)... Спасибо тебе огромное! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 30 2008, 17:42) настроил как ты сказал...Все заработало:)... Спасибо тебе огромное! Он такой!Это грубый и жёсткий Рамси! И ещё- он стреляет лучше,чем крутые снайперы-разведчики-десантники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2008, 01:31) Он такой!Это грубый и жёсткий Рамси! И ещё- он стреляет лучше,чем крутые снайперы-разведчики-десантники. ![]() Не.е, также возможно), но не лучше, всё-таки стоит учитывать фактор усталости участников "соревнований", а он на тех стрельбах был явно в мою пользу) ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 30 2008, 00:54) Во,Censored купил игрушку! ![]() И вообще в этой теме хотелось бы собрать любую информацию о КПК. Вот немного по теме http://www.veslo.ru/2006/snaraga/asus_gps/asus.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синоби |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-May 08 Пользователь №: 4,649 Металлоискатель: Terra-54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jul 5 2008, 21:24) че за пидерсия??????? ![]() Не женский жаргон))) "Девушка,а девушка а вас как зовут?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А сначала даже культурно общалась. Даже помню как смущалась....
А тут такой падкос непонятно под кого\что. bamks, была у меня проблема, помоему Win2000 не нравился мой, скачал это Синхронизатор с сайта производителя, с asus.com или .tw, поищите т.к. точно не помню. Синх все равно надо искать\качать т.к. это программный интерфейс подключения устройства к компу для работы...карты программы навигации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:30 | |
![]() |