![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2008, 01:07) Шаг второй. Устонавливаешь. Сначало из папки OziCE_PPC_1123_setup Затем вводишь пароль из папки OziCE_PPC_1123_key Далее переносишь файл OziExplorerCE из папки OziCE_PPC_1123_rus в каталог куда ты ставил Ози. Таким образом получаешь русифицированную версию. Всё работает. Только что то код не воспринимает программа. В итоге осаётся Дэмо версией ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Заказал себе Asus A696 (почти то же самое). Придет 20 числа. Обязательно воспользуюсь выложенными здесь программками. Весь в предвкушении уже.
![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вообще-то КПК на Сирф3, включая Асусы, хороши только для движения на автомашине т.е. с приличной скоростью. В пешем режиме они тормозят и выходить по ним на точки ну очень муторно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Mar 3 2008, 19:09) Вообще-то КПК на Сирф3, включая Асусы, хороши только для движения на автомашине т.е. с приличной скоростью. В пешем режиме они тормозят и выходить по ним на точки ну очень муторно ![]() Почему так? Больше скорость - меньше ям? Или ты имеешь в виду пешее движение по лесу? -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наткнулся в сети про Асус 639. Читаем... http://www.veslo.ru/2006/snaraga/asus_gps/asus.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Mar 3 2008, 20:09) Вообще-то КПК на Сирф3, включая Асусы, хороши только для движения на автомашине т.е. с приличной скоростью. В пешем режиме они тормозят и выходить по ним на точки ну очень муторно ![]() Ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 3 2008, 20:28) Наткнулся в сети про Асус 639. Читаем... http://www.veslo.ru/2006/snaraga/asus_gps/asus.html По Ози написанно справедливо. ИМХО Для себя уже сделал вывод, что самое продуктивное, это связка КПК и навигатора. Плюс КПК - удобство навигации в автомобиле, а так же возможность снятия координат с любой интересующей точки (с последующей забивкой в навигатор). Навигатор в моем случае - Гармин 60сх. В него забиваю координаты интересующего места и в поле использую именно его. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2008, 20:52) По Ози написанно справедливо. ИМХО Для себя уже сделал вывод, что самое продуктивное, это связка КПК и навигатора. Плюс КПК - удобство навигации в автомобиле, а так же возможность снятия координат с любой интересующей точки (с последующей забивкой в навигатор). Навигатор в моем случае - Гармин 60сх. В него забиваю координаты интересующего места и в поле использую именно его. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Mar 3 2008, 20:12) Почему так? Больше скорость - меньше ям? Или ты имеешь в виду пешее движение по лесу? Как уже обозначили уважаемые товарищи, выходить пешком с КПК на заданую точку - занятие не для слабонервных. Алгоритм правильных действий (связка КПК и навигатора) тоже приведен верный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Mar 4 2008, 11:02) Как уже обозначили уважаемые товарищи, выходить пешком с КПК на заданую точку - занятие не для слабонервных. Конечно извиняюсь, но кроме слова "зажрались" - ничего на ум не приходит... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2008, 12:36) Конечно извиняюсь, но кроме слова "зажрались" - ничего на ум не приходит... ![]() Ну почему же, приходит. Хотел я написать с этими словами) и про компас и про бумажные карты, да передумал) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни. А по моей проблеме может кто по существу объяснить или помочь?
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Mar 4 2008, 12:47) Ну почему же, приходит. Хотел я написать с этими словами) и про компас и про бумажные карты, да передумал) Компас в обязательном порядке лежит на самом дне рюкзака. За полтора года ни разу не доставал. ![]() ![]() Что же касается эпитета "зажрались", то у меня на это свое мнение. Использование вышеозначенной техники очень экономит время, которое для меня очень ограниченный и невозобновляемый ресурс. Ну а для КПК и навигатора есть и альтернативное применение. КПК для меня это ВСЕ при поездках в незнакомые районы Москвы и др. города/городишки. Гармин использую в походах по грибы и пр. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Mar 4 2008, 12:55) Парни. А по моей проблеме может кто по существу объяснить или помочь? Найди в инете другой дистрибутив и попробуй перезагрузить. У меня все встало с первого раза. К сожалению ссылки не осталось (помойму какой то велосайт). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Mar 4 2008, 12:55) Парни. А по моей проблеме может кто по существу объяснить или помочь? http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce.htm -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
-------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
Asus рулит)
![]() ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 15 2008, 12:33) Asus рулит) ![]() ![]() Кажется я знаю, кто решил продвигать КПК АСУС. Видимо не на безвозмездной основе (т.е. не совсем даром). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2008, 15:27) Кажется я знаю, кто решил продвигать КПК АСУС. Видимо не на безвозмездной основе (т.е. не совсем даром). ![]() А почему только КПК? Ноут тоже Asus))) P/S а так то да не совсем даром, по дружбе, а она дорогого стоит! -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
Небольшая и понятная статейка о "холодном" и "горячем" старте:
http://www.pcmag.ru/solutions/sub_detail.p...6355&SUB_PAGE=0 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:35 | |
![]() |