![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
БГ +2. Грунт на штык я снял. Сигнал не усилился. Локализовать не смог, почему-то. Сигнал какой-то расплывчатый и занимает довольно большую площадь. Я не понял что за хрень и послал все в зад. В след. выхи пойду разбираться с этим делом. Никогда не поднимал 5 -ков царских... Отпишусь тут о результатах
![]() Добавил. Если бы сигнал усилился, то меня было бы уже не остановить - руками бетон расковырял бы ![]() Гвозди у меня четко в левом квадрате и числа минусовые и звук черный. Там не гвозди. Скорее, фантом какой-то земляной... Посмотрим. Сообщение отредактировано Александр М.: Jul 19 2010, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Расплывчатый или тихий? На таком БГ это может быть крупный глубокий цветняк. Но может и камень... Грунт на штык, а площадь какая? Получилось катушку в яму опустить на штык? Это надо почти 0.5 на 0.5 метра обрыть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 13:08) Расплывчатый или тихий? На таком БГ это может быть крупный глубокий цветняк. Но может и камень... Грунт на штык, а площадь какая? Получилось катушку в яму опустить на штык? Это надо почти 0.5 на 0.5 метра обрыть... Звук тихий, обычно громче намного. годограф четкий. Смущает, что площадь на которой этот сигнал большая. Подумал - глюк какой-то у прибора. Хотя, после апгрейда у К-52(установка ДД катушки и иерепрошивка) прибор стал намного лучше. Вечером анализировал все и понял - я дурак. Копать надо было. Но, блин, жарко и комары... Найти бы теперь то место... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 19 2010, 12:38) Много снимать прийдется ![]() Я не раз пробовал копать такое....и ни разу ничего не смог выкопать. Выкапываю яму примерно на штык - сигнал остается...слегка усиливается. После дальнейших раскопок на какой-то глубине сигнал пропадает, в выкинутой земле ничего нет. Бывало такое с моно с старой прошивкой. Не часто, но бывало. Натрахаешься лопатой махать, а там - нет никого. Думал и сейчас так же.... Проверю - сообщу. Лишь бы найти то место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Короче, хрен его знет. Надо ещё окопаться вширь, если в глубь тяжело. Если объект реален, то при заглублении на штык сигнал обязан усилиться! Ну хоть чуть-чуть. Раскопаете - отпишите обязательно!
З.Ы. Не забывайте возможность зарыться в большую бочку или рядом с рессорой! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 13:24) З.Ы. Не забывайте возможность зарыться в большую бочку или рядом с рессорой! ![]() Что меня и смутило - звук не усилился. Самому интересно. Вынашиваю планы слинять с работы и разобраться на месте с этим делом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Jul 19 2010, 13:19) Бывало такое с моно с старой прошивкой. Не часто, но бывало. Натрахаешься лопатой махать, а там - нет никого. Думал и сейчас так же.... Проверю - сообщу. Лишь бы найти то место... У меня как раз моно со старой прошивкой, так что может у вас действительно большой кусок железа очень глубоко, если ДД такие фантомы не свойственны. Кубышка все-же вряд ли....обычно там ВДИ поменьше, чем у пятака. Хотя неизвестно в чем может быть запакована кубыха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 13:24) Короче, хрен его знет. Надо ещё окопаться вширь, если в глубь тяжело. Если объект реален, то при заглублении на штык сигнал обязан усилиться! Ну хоть чуть-чуть. Раскопаете - отпишите обязательно! З.Ы. Не забывайте возможность зарыться в большую бочку или рядом с рессорой! ![]() А я таких сигналов не копаю. С десяток обручей от колёс,вёдер и.т.д. откопал и плюнул на клады,пусть лежат,ну их нахрен. Сейчас на штык копну,если сигнал усиливается и датчик кажет перегрузку,то бросаю дальнейшие раскопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2010, 13:37) А я таких сигналов не копаю. С десяток обручей от колёс,вёдер и.т.д. откопал и плюнул на клады,пусть лежат,ну их нахрен. Сейчас на штык копну,если сигнал усиливается и датчик кажет перегрузку,то бросаю дальнейшие раскопки. ![]() Ioan Susanin Вы просто щедрый человек! ![]() Александр М. Слинять с работы - это вообще самая трезвая и правильная мысль! Надо так и сделать по-любому ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 13:41) Ioan Susanin Вы просто щедрый человек! ![]() Александр М. Слинять с работы - это вообще самая трезвая и правильная мысль! Надо так и сделать по-любому ![]() Щедрый не щедрый,но уж слишком хорошее чутьё на такие штуки у нашего прибора и если всё это копать,то здоровье нужно богатырское. Хотя в первый год копа за счёт адреналина выделяющегося в огромных дозах,ямок от полуметра в глубину выкопано немало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2010, 13:37) А я таких сигналов не копаю. С десяток обручей от колёс,вёдер и.т.д. откопал и плюнул на клады,пусть лежат,ну их нахрен. Сейчас на штык копну,если сигнал усиливается и датчик кажет перегрузку,то бросаю дальнейшие раскопки. ![]() Как то на фундаменте сарая поднимал кулацкий схрон, обрез и четыре кг абойм фирмы ремингтон, Кондор зафиксировал сигнал как далекий, но при этом как бы пел, сразу понял что под датчиком цветняк, так как дело было в сентябре я много пота пролил пока добрался до мнимого клада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 19 2010, 14:35) Как то на фундаменте сарая поднимал кулацкий схрон, обрез и четыре кг абойм фирмы ремингтон, Кондор зафиксировал сигнал как далекий, но при этом как бы пел, Вот...я когда-то хотел про это написать, но у вас лучше получилось. Все-таки крупный цветняк звучит на Кондоре иначе, чем цветняк - черняк как-то резче и не так мелодично, а также ВДИ плавает. Но все дело в жадности - я почти всегда правильно знаю, что выкопаю черняк...но, а вдруг...и копаю ![]() ![]() ![]() П.С. это я про ВДИ офф.....на ВДИ он по идее звуки должны быть одинаковы. Сообщение отредактировано olegpan: Jul 19 2010, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 19 2010, 16:35) Вот...я когда-то хотел про это написать, но у вас лучше получилось. Все-таки крупный цветняк звучит на Кондоре иначе, чем цветняк - черняк как-то резче и не так мелодично, а также ВДИ плавает. Но все дело в жадности - я почти всегда правильно знаю, что выкопаю черняк...но, а вдруг...и копаю ![]() ![]() ![]() П.С. это я про ВДИ офф.....на ВДИ он по идее звуки должны быть одинаковы. Иметь хороший музыкальный слух еще не кому не навредило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jul 19 2010, 17:58) Иметь хороший музыкальный слух еще не кому не навредило ![]() Имеете в виду пивную обычную пробку? Так там годограф рисует круги по экрану....такой сигнал может давать крупная монета, если стоит строго рубом...но не часто такое, к счастью ![]() QUOTE алюминевая пробка с той же бутылки звучит иначе, и обратите внимания гадограф как бы идет прерывистыми линиями в одном направлении, Алюминий от меди я отличать не умею...орут они одинаково при сопоставимых объемах, алюм ложка дает пятаковый сигнал. QUOTE и если много времени проводите с приборам в полях мозг человеческий анализируя инфу полученую от прибора уже говорит вам что это не монета, остается вопрос а что же ![]() ![]() ![]() Ну, мне такие монеты даются очень легко. ВДИ у них небольшой, значит звучат они очень ярко обычно, а копаю я весь цветняк. Крупная медь вызывает больше вопросов, ее сложнее словить. А слух у меня не слишком музыкальный....для человека с реально хорошим слухом Кондор очень хорош...хотя дорогие аналоги будут еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 19 2010, 20:36) Имеете в виду пивную обычную пробку? Так там годограф рисует круги по экрану....такой сигнал может давать крупная монета, если стоит строго рубом...но не часто такое, к счастью ![]() Алюминий от меди я отличать не умею...орут они одинаково при сопоставимых объемах, алюм ложка дает пятаковый сигнал. Ну, мне такие монеты даются очень легко. ВДИ у них небольшой, значит звучат они очень ярко обычно, а копаю я весь цветняк. Крупная медь вызывает больше вопросов, ее сложнее словить. А слух у меня не слишком музыкальный....для человека с реально хорошим слухом Кондор очень хорош...хотя дорогие аналоги будут еще лучше. Пробки с пивной, с минеральной, с газ воды типа Тархун, Колокольчик, Буратино, (под стекло)шли двух видов, металическая и аллюминевая (это при советах), металоискатели путаются на круглых металических шайбах, пробках, кольцах, баночках из под сапожного крема ,и выдают инфу что под датчиком цвет мет, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ВОТ! Рыть нужно всё, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО звучит. А на чёткие сигналы реагировать - большого ума не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот нашёл у себя старые фотки. Хорошо видны глубинные возможности Кондора. Катушка ещё 8" моно!!! Засечки 100% глубинные, а не те, что при раскопе заваливаются всё глубже и глубже. Это церковная утварь, сборшенная с обрыва в ручей у церкви при разграблении воинствующими атеистами. Ручей потом запрудили бобры, пострив плотину почти на месте сброса. Всё поднимас сантиметров с 70. Копать задолбался!!!
З.Ы. А может я уже и забыл... может это 260 моно... но со старой прошивкой. А 10" ДД с последней прошивкой мощнее 100%!! Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Вопрос к владельцам К-7252.
Что с питанием у прибора? Реально аккумов 2700 хватает на 10 работы? Или впритык? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andron @ Jul 31 2010, 20:20) Люди, скажите пожалуста, может ли кондор 7252 10дд вызвонить кабель(10 см диаметр, в железной оплетке)??? И на каких установках это лучше искать??? Грунт чистый песок. Металлоломщики жгут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:45 | |
![]() |