![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 25 2010, 12:54) Вот про сервис так не стоит... А почему не надо? Это один из самых главных недостатков.Они наверное думают,что кроме Москвы других и городов то нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jun 25 2010, 12:59) А правда что Кондор и Сигнум видят серебро хуже чем Ася с катушкой НЕЛ? ![]() Да и медь Ася видит глубже Сигнума ![]() Плюс отзывы юзеров - Нел хороша только по чистым местам, если трава, стерня, удары о препятствия - конкретные глюки. По серебру. Вчера тестили Кондор-7252 с ДД катухой....римский динарий по воздуху цепляет больше 20 см....куда уж больше, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 13:09) Почему человек чтоб сменить катушку должен тащиться в столицу к"агроному", А вы про транспортные компании слышали? В пределах одного государства это вообще не проблема. П.С. гарантийка Минелаба есть в каждом населенном пункте России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 13:15) А вы про транспортные компании слышали? В пределах одного государства это вообще не проблема. П.С. гарантийка Минелаба есть в каждом населенном пункте России? Слышал я и про компании транспортные и про почту российскую,работа которой вызывает восторг у большинства населения. Могу рассказать и о том как я курьерской доставкой заказал три года назад этот аппарат,а получил его через два месяца"курьер наверное плутал в наших лесах".Так что при любой отправке уверенности в том,что ты не навсегда расстаёшся со своим другом нет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2010, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 13:28) А Минелаб по моему прошивать изготовители не додумались и катушки менять на фирму вроде никто не ездит! ![]() Прошивать не додумались. Они просто новую модель делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 13:28) Слышал я и про компании транспортные и про почту российскую,работа которой вызывает восторг у большинства населения. Могу рассказать и о том как я курьерской доставкой заказал три года назад этот аппарат,а получил его через два месяца"курьер наверное плутал в наших лесах".Так что при любой отправке уверенности в том,что ты не навсегда расстаёшся со своим другом нет! ![]() ![]() 1. На Украине просто рай, видимо, для трансп. компаний ![]() 2. Правильно, Минелаб не прошивает изделия. А нахрена? Вы же бабло уже отскирдовали. В АКА вас тоже никто не заставляет прошивку делать - ходите со старой. Предалагают за уже уплаченные при покупке деньги получить новые возможности - просто воспринимайте как подарок....но подарки можно и не принимать ![]() 3. Да, то, что каждую катшку АКА надо согласовывать с прибором - реальный недостаток. Исправят очень скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 13:37) 1. На Украине просто рай, видимо, для трансп. компаний ![]() 2. Правильно, Минелаб не прошивает изделия. А нахрена? Вы же бабло уже отскирдовали. В АКА вас тоже никто не заставляет прошивку делать - ходите со старой. Предалагают за уже уплаченные при покупке деньги получить новые возможности - просто воспринимайте как подарок....но подарки можно и не принимать ![]() 3. Да, то, что каждую катшку АКА надо согласовывать с прибором - реальный недостаток. Исправят очень скоро ![]() Я бы не назвал прошивку подарком,скорее признание плохой работы прибора и то,что людей с предыдущей прошивкой обманули при рекламе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2010, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 13:56) Я бы не назвал прошивку подарком,скорее признание плохой работы прибора и то,что людей с предыдущей прошивкой обманули при рекламе. ![]() ![]() Далеко не всегда прошивка исправляет недостатки, чаще - новые решения воплощают - типа СФТ добавили, эквалайзер, увеличили УС и т.п. - достаточно посмотреть описание версий ПО прибора. Мой К-3 годовалой давности, в сравнении с новыми прошивками - много чего не хватает. Еще более старые приборы вообще сравнить сложно, но при этом они вполне РАБОТОСПОСОБНЫ. Опять же - не нравится, забудьте о новых прошивках. Уже не раз слышу идеи по поводу датчика других фирм. Ни разу примера не видел в инете....а зачем? Чем не устраивают имеющиеся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Jun 25 2010, 13:35) Прошивать не додумались. Они просто новую модель делают. Не совсем так, конечно. СЕ имеет длинный цикл жизни, более совершенен Е-трак, но и дороже существенно. Хотя вот и парадокс нарисовался. Почему-то никто особо не сравнивает Кондоров с Теркой-50 - а ведь это аналог Кондора по цене. Даже с Т-70 не особо есть желание сравнивать (точнее, я сравнивал, Т-70 послабее К-3). Сразу глаза смотрят на СЕ или Е-трак - а это уже "мерседесы" по цене. Ioan Susanin, готовы обменять свой Кондор на Терру-50? Ну, или на Т-70 даже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 14:49) Не совсем так, конечно. СЕ имеет длинный цикл жизни, более совершенен Е-трак, но и дороже существенно. Хотя вот и парадокс нарисовался. Почему-то никто особо не сравнивает Кондоров с Теркой-50 - а ведь это аналог Кондора по цене. Даже с Т-70 не особо есть желание сравнивать (точнее, я сравнивал, Т-70 послабее К-3). Сразу глаза смотрят на СЕ или Е-трак - а это уже "мерседесы" по цене. Ioan Susanin, готовы обменять свой Кондор на Терру-50? Ну, или на Т-70 даже? ![]() Российский прибор и должен быть дешевле на порядок импортного,если он действительно сделан дома,а не в какой то другой стране или не спаян вручную где то в подвале.Хотя если заглянуть в Кондор,то по начинке стоит он копейки и платим мы за программу которую во время поиска отключаем!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 25 2010, 14:44) Далеко не всегда прошивка исправляет недостатки, чаще - новые решения воплощают - типа СФТ добавили, эквалайзер, увеличили УС и т.п. - достаточно посмотреть описание версий ПО прибора. Мой К-3 годовалой давности, в сравнении с новыми прошивками - много чего не хватает. Еще более старые приборы вообще сравнить сложно, но при этом они вполне РАБОТОСПОСОБНЫ. Опять же - не нравится, забудьте о новых прошивках. Уже не раз слышу идеи по поводу датчика других фирм. Ни разу примера не видел в инете....а зачем? Чем не устраивают имеющиеся? Всё это нужно делать в новых приборах а не е...ть мозги людям уже купившим продукт.Вы разве не слышите что я говорю про датчики? Я ХОЧУ МЕНЯТЬ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 24 2010, 23:23) Руся, Вы достаточно опытный поисковик, дабы вестись на такие рассуждения-заблуждения новичков! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой там стаж если допустим его у меня вообще нету ,но через месяц пользования Кондора 3 пришел к выключению VDI и звуку 3 F незнаю какие неудобства я при этом получил(только удобства) но дается мне что рано или поздно люди приходят или к покупке более быстрого Сига или к покупке аналогового аппарата типа Тежон -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2010, 15:14) Российский прибор и должен быть дешевле на порядок импортного,если он действительно сделан дома,а не в какой то другой стране или не спаян вручную где то в подвале.Хотя если заглянуть в Кондор,то по начинке стоит он копейки и платим мы за программу которую во время поиска отключаем!! ![]() ![]() У меня напарник ходит с Террой-70. Могу поспорить, в плане поисковых характеристик вы будете разочарованы. В плане удобства - да, там проще и понятнее. А глубина слабее даже моего К-3, не говоря уже о К-7252. Кстати, на Терку датчиков не такой уж большой выбор - и очень большой дефицит, а сторонние не подходят вообще. Сообщение отредактировано olegpan: Jun 25 2010, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Jun 25 2010, 15:32) Какой там стаж если допустим его у меня вообще нету ,но через месяц пользования Кондора 3 пришел к выключению VDI и звуку 3 F незнаю какие неудобства я при этом получил(только удобства) но дается мне что рано или поздно люди приходят или к покупке более быстрого Сига или к покупке аналогового аппарата типа Тежон Сиг может быть...но уверен на 100%, что Кондор с ВДИ офф будет быстрее Сига, если Сиг работает в компьютерном режиме...и Эксп с Е-траком тоже медленные ![]() Аналоговый? А вы им реально копали когда-то или чисто по инету судите? У меня первый прибор был чисто аналоговый - больше никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
До сих пор не могу понять как можно искать в режиме ВДИ офф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Jun 25 2010, 16:07) До сих пор не могу понять как можно искать в режиме ВДИ офф ![]() Рекомендую всем ходящим в ВДИ ОН сделать простой тест. Положить медную монетку (типа 2-3 коп Н2) и болтик на расстоянии около 15-20 см друг от друга на поверхность земли.....а можно и прикопать - без разницы. А потом в режиме поиска (на разнюхивая специально, а просто махать как в поле со средней скоростью) попробовать обнаружить монетку с разных сторон с ВДИ и без него. Обязательная часть опыта - после проведения присесть и горько поплакать о тех находках, которые остались в земле рядом с железом. П.С. вчера проводили этот опыт и на моем приборе и на Кондоре 7252 с ДД и прошивкой около 3.3какой-то - примерно годовалой давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Jun 25 2010, 16:07) До сих пор не могу понять как можно искать в режиме ВДИ офф ![]() Повторюсь снова для общего сказать дела ... в аппарате есть Эквалайзер в котором вы можете отсечь диапозон звуков начиная от железа и выше, что касается дискриминатора включены все металлы . Мгновенный звуковой отклик при отключенном VDI указывает на цветную цель решать вам выкапывать ее или нет просканировав катушкой со всех сторон по по протяжности однотонального звука(3 F) и так все становиться понятно + годограф помогает правда не всегда -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
На тему нечеткости звуков в ВДИ офф.
У меня тоже медведь по уху не только потоптался, но и попрыгал, блин. Но на освоение ВДИ офф ушло пару выездов на пляж - специально туда выезжаю только для освоения прибора. Сейчас звуки ВДИ ОН кажутся непривычными и абсолютно (!!!) неинформативными. Годограф по цветным сигналам мало отличается от годографа в редиме ВДИ ОН - стрелка может разве что быть более изогнутой и более широкой - типа клина, но все равно явно читаемой.....стрелка есть стрелка ![]() Что значит - отзвуки ржавья прерывисты при ВДИ ОН? У меня раздаются вполне монетные сигналы....звуки же фиксированной длины, правда, в большинстве случаев годограф не такой красивый.....но такой годограф бывает и по монете, если ее зацепить краем катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Jun 25 2010, 16:30) Повторюсь снова для общего сказать дела ... в аппарате есть Эквалайзер в котором вы можете отсечь диапозон звуков начиная от железа и выше, что касается дискриминатора включены все металлы . Мгновенный звуковой отклик при отключенном VDI указывает на цветную цель решать вам выкапывать ее или нет просканировав катушкой со всех сторон по по протяжности однотонального звука(3 F) и так все становиться понятно + годограф помогает правда не всегда Кстати, вопрос возник. А какая принципиальная разница на Кондорах между дискримом и эквалайзером? Ведь дискрим просто не озвучивает сигнал при определенном ВДИ.....тоже самое делает и эквалайзер. А в чем тогда разница? Только в том, что в эквалайзере есть степень регулировки громкости звука, т.е. звук можно не убирать в 0, а частично приглушить? Сообщение отредактировано olegpan: Jun 25 2010, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Фигасе! Только отошёл от компа, а вы тыт развернулись!!!
Мнения мнениями, а вот при сравнении в реальном поиске на первый план выходит оператор! Кондор очень сильный прибор, с большим потенциалом. Но любой прибор имеет свои особенности! И тут уже выбор каждого, какой прибор ему удобнее. На моё счастье, многие выбирают АСЯ! Может я не там и не стеми ходил, но, в очередной раз повторюсь, НЕТ большой разницы между хорошими МД. Вон, про Деус почитайте - очень позновательно! При использовании эквалайзера человек может выделить реакцию прибора на интересующие его (человека) сектора. Очень удобная штука! Особенно для разведки. Сообщение отредактировано Руся: Jun 25 2010, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:49 | |
![]() |